Опять про первый мотоцикл.
- High1512
- На форуме: 13 Лет 29 дней
Там нормальная фара. Она по центру сужается и визуально их, как бы, две. И, в отличие от сибиэф, ближнего света там 2 штуки 

Последний раз редактировалось High1512 Вт дек 17, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Опять про первый мотоцикл.
Автор.
Много пластика - много денег надо или будешь ездить обшарпаный
CBF шире - в пробках хуже.
Рулится она хуже. Центр тяжести выше.
Высокооборостистая визжалка, в межрядье будешь жечь сцепление
Места для шмурдяка нет и колеса у нее не такие круглые.
Прошлый век.
Не. Я в будни не могу бухать, это не хорошо)

Много пластика - много денег надо или будешь ездить обшарпаный
CBF шире - в пробках хуже.
Рулится она хуже. Центр тяжести выше.
Высокооборостистая визжалка, в межрядье будешь жечь сцепление
Места для шмурдяка нет и колеса у нее не такие круглые.
Прошлый век.

Не. Я в будни не могу бухать, это не хорошо)
- High1512
На целых 5 (!!!) мм!CBF шире

Последний раз редактировалось High1512 Вт дек 17, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Да..? Мне казалось большеHigh1512 писал(а):На целых 5 (!!!) мм

А это не важно. Можно и на 5 мм повиснуть между коробкаме.
Всегда есть фатальные пять миллиметров.. в ширине, в протекторе и так далее

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Жрет она больше еще. Вот)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 17, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
Сбф будет лучше на мкаде, а нц в пробках и на улочках. Причём оба на противоположном поле будут показывать хорошие результаты.
Жрут они примерно одинаково. Зависит от режима езды. В любом случае, разница небольшая
Но автору лучше брать дюка, раз он решил :) Он жрёт ещё меньше :)))
Жрут они примерно одинаково. Зависит от режима езды. В любом случае, разница небольшая
Но автору лучше брать дюка, раз он решил :) Он жрёт ещё меньше :)))
Последний раз редактировалось High1512 Вт дек 17, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
High1512 писал(а):На целых 5 (!!!) мм!![]()
а можно включить моск или мудрое окончание позвоночника и не лезть в такую щельТомомболо писал(а):А это не важно. Можно и на 5 мм повиснуть между коробкаме.

гыгыгыгыгыыыыы ))))) я своему зверюге сегодня передам, что его бензопилой обозвалиТомомболо писал(а):Высокооборостистая визжалка, в межрядье будешь жечь сцепление

ну да, у нормальных мотоциклов на месте бака - бак, а не бардакТомомболо писал(а):Места для шмурдяка нет

фсе, убил ))))))))))))))))) я сдаюсьТомомболо писал(а):и колеса у нее не такие круглые.

ну тада на выходных, у меня пока на эти планов точных нет :)Томомболо писал(а):Не. Я в будни не могу бухать, это не хорошо)
безусловно! но подождите, МЫ еще не решили, что лучше брать автору!High1512 писал(а):Но автору лучше брать дюка, раз он решил :)

Последний раз редактировалось pilotessa Вт дек 17, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Томомболо
High1512Это че это на МКАДЕ хуже?
Это почему это? 170 она набирает бодро, дальше тяжко без ветровика конечно, но если спрятаться под тот что есть...двести ее разкручивали, есть видео.
В повороты она валит очень мило..особенно с полным баком, а CBF перекладывать с полным баком хужее будет.

Это почему это? 170 она набирает бодро, дальше тяжко без ветровика конечно, но если спрятаться под тот что есть...двести ее разкручивали, есть видео.
В повороты она валит очень мило..особенно с полным баком, а CBF перекладывать с полным баком хужее будет.
Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 17, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
Колёса идентичные, кстати :) Хотя, если на нц ездить по бордюрам и ямам, то как раз у неё они станут менее круглые :)нее не такие круглые.
Никто не говорит, что нц не может ехать. Ты утверждаешь, что он лучше в пробках. Я согласен. Но на сбфе лучше на трассе. Он устойчивее и лучше скорость набирает.
Последний раз редактировалось High1512 Вт дек 17, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
В Москве даже пешком быстрее иной раз...speed0 писал(а):для комфортного передвижения по городу быстрее чем на машине

Варадеро..... Он фантастичен. Но чуть позже.High1512 писал(а):Может тогда варадеро

Последний раз редактировалось SheWolf Вт дек 17, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Томомболо
pilotessapilotessa писал(а):а можно включить моск или мудрое окончание позвоночника и не лезть в такую щель
А я люблю по щелям лазить..это у меня в природе

Стоят дополнительных денег, а вместо картошки туда входит шлем, дождевик, пиво и другие полезные вещи. Аргумент состоятеленpilotessa писал(а): есть кофры и пауки, аргумент несостоятелен!

Не Кроме двух убогих фар, никаких достоинств нет у CBF. А если учесть что они светят одноглазо и кривобоко, то это вообще минус

Афтор один xpен дюк купит) И продаст его в начале июля

Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 17, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
возьмите 50 кубовый двигатель, поставьте пару-тройку редукторов 1 к 10 и идите выигрывать гонки крутящим моментом.Лошадиные силы продают покупайкам, а гонки выигрывает крутящий момент.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 17, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Томомболо писал(а):Не Кроме двух убогих фар, никаких достоинств нет у CBF. А если учесть что они светят одноглазо и кривобоко, то это вообще минус
Ну да, зато на НЦ700 двигатель новый, вон уже где-то в обзорах свистело, что цепь там вытягивается быстро, и блабла... А на СБФ двигатель старый, без "детских" болячек. К слову о ресурсе.Томомболо писал(а):CBF шире - в пробках хуже.Рулится она хуже. Центр тяжести выше.Высокооборостистая визжалка, в межрядье будешь жечь сцеплениеМеста для шмурдяка нет и колеса у нее не такие круглые.Прошлый век.

Последний раз редактировалось SheWolf Вт дек 17, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Томомболо
выфер кростурер фантастичен. А варадеро ни туда ни сюдаHuntress писал(а):Варадеро..... Он фантастичен

Фтопку ее)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт дек 17, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- High1512
Wartsila-Sulzer RTA96-C:возьмите 50 кубовый двигатель, поставьте пару-тройку редукторов 1 к 10 и идите выигрывать гонки крутящим моментом.
Вес: 2300 тонн (коленчатый вал всего 300 тонн)
Длина: 27 м
Высота: 13,4 м
Максимальная мощность: 108 920 л.с. при 102 об/мин
Максимальный вращающий момент: 7 907 720 Нм при 102 об/мин
Полный объем двигателя 25 480 л
Тянет с низов! :))))
Последний раз редактировалось High1512 Вт дек 17, 2013 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
точноТомомболо писал(а):Афтор один xpен дюк купит) И продаст его в начале июля

кстати, по габаритам CBF крупнее только по ширине ;) сейчас посравнивала :) NC по остальным параметрам побольше немного будет ))
Последний раз редактировалось pilotessa Вт дек 17, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)