Sir Lelik писал(а):так это ж правильно. не тяп-ляп - пошла купила, не поняла, что и зачем купила.
Во-во, у меня знакомая одна так купила Шадову 400ку, проехалась трижды за сезон. Продала, купила Сибиху 400ку, проехала тоже пару раз, приложила разок в гараже (на подножку забыла поставить). Продала, сейчас собралась тоже ёбра покупать, а можнт эсвэху 400ку, а может ещё чего... некоторые положительно не знают, чего хотят
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Re: Помогите с выбором.Yamaha YBR125 '14 vs Honda CB125(GLH125)
Selvaggio писал(а):Аxeman
И это не единственные моменты, которые значительно упростят жизнь новичку.

Нет, конечно, есть и те которые некоторым напротив..создадут неудобства... поэтому всем кто сомневается, руководствуясь такими "минусами" как:
1) "не красивый"
2) "не крутой"
3) "велосипед"
советую перестать заморачиваться, не теми идеалами, вы, братцы живете

но я храбрый солдатик, а главное - самостоятельный. а это накладывает некоторые дополнительные требования и жизнь в общем-то упрощает))
правда, Диполь говорил, что не хватит для потока Ежика... ну да палач придет только на рассвете

успеется еще.
Так что открою категорию - похвастаюсь новым "лесипедом"
Да нормально всё, тебе вот для чего мотоцикл? Учиться ездить, вкатываться, опыта набираться, ну и ещё в пробках не стоять

А не лицом торговать... это как у чопперюг некоторых - каждый следующий мотоцикл непременно должен быть объёмнее предыдущего, иначе не труЪ, поэтому некоторые меня не поняли, когда я купил уже третий по счёту 1100сс мопед

Вспоминается сразу анекдот - "вам таки шашечки, или ехать?".
ЗЫ один знакомый чопперюга, помимо Х-Д, имеет ещё и ёбра, на котором он успешно ездит на работу летом, а на хОрлее катается вечерами со сложным и важным лицом
ЗЗЫ сам начинал езду в городе с 250сс чоппера китайского, который свою цену отработал на все 100% и назначение своё выполнил - за два сезона он вполне научил меня ездить в условиях городского потока