Спидометр , нужна помощь !
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Спидометр , нужна помощь !
Eduard2, ошибки то остались.
и зачем искать все это если заведомо известен провод?
и зачем искать все это если заведомо известен провод?
Инфа стопроцентная!
- Виталий
а вот на это покажешь фотоотчет?Eduard2 писал(а):такой способ "прозвона" укажет на наличие сопротивления,в проводе!(бортовая самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности в авто,к примеру: при появление сопротивления в проводе ток проходящий через этот провод снижается!, подаёш 12v выходит 11v)
а я потом расскажу как "самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
могу пока намекнуть что при удлинении или укарачивании проводов в разы ничего не изменится.
а потом и про ошибки диагностики датчика скорости расскажу
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
seds, ЛС глянь
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YFZ-R6
Друзья сегодня ездил к одному человеку, благо что откликнулся помочь. Вообщем я проверил приборку на его мотоцикле Yamaha r6 2005, выяснилось что приборка исправна и скорость у него показывает, получается что дело не в приборке а в проводке.
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YFZ-R6
Виталий проводку пока не проверял , ездил проверять приборку что бы если что не копаться напрасно в проводке. лс пришло вроде но его не видно в входящих.
- Виталий
будут вопросы по прозвонке - пиши в ватсап или ВК (контакты в профиле)seds писал(а):лс пришло вроде но его не видно в входящих.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
http://www.r6messagenet.com/forums/pdf/ ... manual.pdf
мануал на английском на 2003-2004год
по поводу взаимодействия датчика и мозгов был неправ.
а какой пробег показывала приборка на другом мотоцикле и какой показывает у тебя?
Инфа стопроцентная!
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Виталий а вот на это покажешь фотоотчет?
а я потом расскажу как "самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности" могу пока намекнуть что при удлинении или укарачивании проводов в разы ничего не изменится. мы там "боролись" с ошибкой №5 (мой Ник Эд. аватарка с котом)Когда-то сам боялся влесть "в мозги" иномарки,научили,объясни,дали без платно прогу!,была ещё одна тема на том-же форуме косаемая "высокое сопротивление проводки",но в другой раз уже с электро-клапанов
Я сейчас хочу с авто "пересеть" на современные моты!,пока всё изучаю как и с авто раньше!
а я потом расскажу как "самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности" могу пока намекнуть что при удлинении или укарачивании проводов в разы ничего не изменится. мы там "боролись" с ошибкой №5 (мой Ник Эд. аватарка с котом)Когда-то сам боялся влесть "в мозги" иномарки,научили,объясни,дали без платно прогу!,была ещё одна тема на том-же форуме косаемая "высокое сопротивление проводки",но в другой раз уже с электро-клапанов
Я сейчас хочу с авто "пересеть" на современные моты!,пока всё изучаю как и с авто раньше!
- Eduard2
Виталий а вот на это покажешь фотоотчет?
а я потом расскажу как "самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности" могу пока намекнуть что при удлинении или укарачивании проводов в разы ничего не изменится. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 07&page=27 мы там "боролись" с ошибкой №5 (мой Ник Эд. аватарка с котом)Когда-то сам боялся влесть "в мозги" иномарки,научили,объясни,дали без платно прогу!,была ещё одна тема на том-же форуме косаемая "высокое сопротивление проводки",но в другой раз уже с электро-клапанов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
комп с троянами воюет!,глючит!,удалить не могу!
а я потом расскажу как "самодиагностика выдаёт код ошибки в систем подушек безопасности" могу пока намекнуть что при удлинении или укарачивании проводов в разы ничего не изменится. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... 07&page=27 мы там "боролись" с ошибкой №5 (мой Ник Эд. аватарка с котом)Когда-то сам боялся влесть "в мозги" иномарки,научили,объясни,дали без платно прогу!,была ещё одна тема на том-же форуме косаемая "высокое сопротивление проводки",но в другой раз уже с электро-клапанов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
комп с троянами воюет!,глючит!,удалить не могу!
- Виталий
лачети?
да там система с 2мя подушками - проверить проще простого.

Инфа стопроцентная!
- Eduard2
Виталий
ты вот-вот человека на новую приборку раскрутил!и зачем искать все это если заведомо известен провод?
Друзья сегодня ездил к одному человеку, благо что откликнулся помочь. Вообщем я проверил приборку на его мотоцикле Yamaha r6 2005, выяснилось что приборка исправна и скорость у него показывает, получается что дело не в приборке а в проводке.
конкретно у меня не 2-е,а 4-е,(наверное тоже будиш проверять "пробником"?)лачети?
- Виталий
Где? он ничего не прозванивалEduard2 писал(а):ты вот-вот человека на новую приборку раскрутил!
да не вопрос, давай проверю. Отключи одну подушку - найду с одним тестером и небольшим ноборм инструмента на спор на 5кEduard2 писал(а):конкретно у меня не 2-е,а 4-е,(наверное тоже будиш проверять "пробником"?)
Инфа стопроцентная!
- Eduard2
Виталий
К твоему свиденью: есть ошибки "временные" и "постоянные"(у "постоянных" лампа не гаснет) все - эти ошибки записываются память блока управления,отключение АКБ даже на неделю ошибки из памяти не стираются!,даже если причина будет устранена,лампа не гаснет,единственный способ погасить "лампу" это комп или сканер!
"умечка" - ты хочешь , чтоб сработали пиропатроны в другой подушки?(на лаче один датчик удара на "фронтальные подушки")да не вопрос, давай проверю. Отключи одну подушку - найду с одним тестером и небольшим ноборм инструмента на спор на 5к
К твоему свиденью: есть ошибки "временные" и "постоянные"(у "постоянных" лампа не гаснет) все - эти ошибки записываются память блока управления,отключение АКБ даже на неделю ошибки из памяти не стираются!,даже если причина будет устранена,лампа не гаснет,единственный способ погасить "лампу" это комп или сканер!
- Виталий
от отключения одной подушки вторая не срабатываетEduard2 писал(а):ты хочешь , чтоб сработали пиропатроны в другой подушки?(на лаче один датчик удара на "фронтальные подушки"
Инфа стопроцентная!