нет,не прошёл. Меня научили. И я не учу,а высказываю альтернативную точку зрения на управление мотоциклом. Чтобы кто-то прочитал,и сравнил для себя. Не более того. Я не собираюсь никого учить ездить. Каждый катается как он хочет.а может слегка сменить тон для начала? Ты говоришь так, будто сам прошел все мотошколы, а я позавчера купил права, вчера купил мотоцикл а сегодня учу всех ездить.
Ну по порядку:
Я не силён в теории,если что поправь\поправьте. Но...Да. Управляемость мотоцикла зависит от оборотов двигателя. Спроси у стантрайдеров. Передаточные числа,обороты двигателя - всё влияет. + все так любят джимхану. Ну сделай эти фигуры (не знаю как всё это называется,на ней не был) на 6й передаче.управляемость мотоцикла зависит от оборотов двигателя? Ты серьезно или это новая форма стёба?
+ личный опыт. Дико неудобно проходить очень медленные повороты на любой передаче выше 1й (заезды во дворы и т.д.)
Да я много о чём говорю. Но если я еду 200км\ч и мне нужно оттормозиться - я не буду трогать сцепление. Вот не знаю,почему это и как.Ты, как я понял, говоришь о дополнительной помощи торможения двигателем.
Речь шла о 600ке. Я привёл к примеру выдержки из мануала подобного мотоцикла. Что там в мопедах - мне не интереснодля городского гражданского мопеда это самые рабочие обороты.
А я понял. Лично для меня там написано,что нужно выбирать оптимальные обороты и передачи. 6я передача и 80км\ч очень далеко от оптимальных значений.То что ты надергал я не понял как относится к предмету.
Я на своём 6ю передачу,по пальцам 1й руки можно пересчитать когда включал. Там скорость за 300. И она для этого и сделана