о каве 636. Сейчас закидаете тапками, знаю)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: G650GS
Re: о каве 636. Сейчас закидаете тапками, знаю)
нее.. Паша, ты тут не прав. ТС он не такой, пугливый он, осторожный, первое время тошнить будет, он разобьется когда уже "научится". Т.е. через сезона 2, когда будет считать, что все Ок, и он всему научился. :)
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
ParfyСтас, помнишь ты на учебке рассказывал, как во время и после очередного из прохватов на ниндзе, задумывался, блин, что же я творю?
Вот этот мот, сам понимаешь, может не простить. Так что без дураков.
В любом случае мне кажется ты все уже решил, так что теперь только вперёд, но аккуратнее

Вот этот мот, сам понимаешь, может не простить. Так что без дураков.
В любом случае мне кажется ты все уже решил, так что теперь только вперёд, но аккуратнее

Hello Moto
- TBX
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
так он уже научился. не едет мопед под ним, быстрее хочется.demon_of_shadows писал(а):когда уже "научится".
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: G650GS
Так я и говорю, по хорошему-бы сначала прокладку проабгрейдить, между шлемом и сидушкой, а потом проф-спортинвентарь покупать.TBX писал(а):так он уже научился. не едет мопед под ним, быстрее хочется.
Если бы я сейчас рассматривал спортбайк, то перед покупкой я бы знал: где я буду на нем катать, где треки есть, какие, почем, в какую-нить школу записался, с тусовкой бы познакомился, на 300ке покатал немножко, может даже повалял бы ее, чтоб понять что я точно достиг ее предела.
Правда, тогда и вопрос на форуме был бы излишним.
Но еслиб мне было 24 года, и у меня было бы бабло на новый мотик, а на улице начиналась весна, фиг бы я какие слова на форуме воспринял.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Самый прикол в том что никто не использует всех возможностей даже чекушки. Я только пару человек знал которые реально от нее брали все на что она способна и делали при этом 600-ки спорты как на треке так и в городе.demon_of_shadows писал(а):чтоб понять что я точно достиг ее предела.
Так что "Не едет" это на самом деле "Не умею ездить".
Учись ездить, а не гонять!
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
И что купив мотоцикл, нужно жарить на все деньги? И где ты предлагаешь это делать? летать по москве с максимальными скоростями постоянно? Мотоцикл мощный нужен для запаса мощности, чтобы там где необходимо и когда это необходимо использовать его возможности. А на чекушке, потолок 130. И как не используй ее на все 100% больше она не выжмет.maxys146 писал(а):Самый прикол в том что никто не использует всех возможностей даже чекушки. Я только пару человек знал которые реально от нее брали все на что она способна
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
А что значит брать от мотоцикла все? Это лучшее время по трешке в 19 часов в птн? Или колодки и резина на один день? Или максимально эффективно уходить со светофора, а может это оптимальные трактории поворотов с коленкой. Или минимально возможный расход бензина и расходников. Очень аккуратная и безопасная езда исключая междунядье? Ну просто понять. Я вот езжу и езжу и в голову не приходит узнать что мотик может дай мне все.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Так оно и есть...RIPtile писал(а):И что купив мотоцикл, нужно жарить на все деньги?
Ты сам ответил на свой вопрос...RIPtile писал(а):И где ты предлагаешь это делать?
RIPtile писал(а):летать по москве с максимальными скоростями постоянно
Слова пустые слова....RIPtile писал(а):Мотоцикл мощный нужен для запаса мощности,
Это что за чекушка такая, кросач что-ль ?RIPtile писал(а): А на чекушке, потолок 130
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
все возможности можно реализовать только на треке.maxys146 писал(а):Самый прикол в том что никто не использует всех возможностей даже чекушки.
А что-то подобное исполнить на дороге сродни слабоумию.
Так что непонятно о чем идет речь

Инфа стопроцентная!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Это из тех, что откручивают в городе со светофора, дымя сцеплением и поглядывают на тебя с немой мыслью - я сделал литр!!!maxys146 писал(а):Я только пару человек знал которые реально от нее брали все на что она способна

А ты смотришь на него и думаешь - да отвяжись ты, мне бы тут поворот во дворы нужный не проскочить

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
что распинаетесь? ТС пойдет и купит то что хочет. проставится. будет катать сезон "доказывае всем тем кто не верил, что они не правы были в отношении него", будет еще один "паравозик который смог"..
а может будет еще один стих подобный тому, что уже выложили тут.
все в руках ТС.
Послесловие:
"Если бы понты светились в темноте, в Москве были бы белые ночи."
Общество диктует отдельным людям покупать то, чтобы другие за лоха не считали.
"У тебя Ерш? фу лох!" "ЕБР-125? лошара?" "СВ400 надоест через сезон... влом потом продавать." и т.п.
Что надоест то? как средство передвижения по утопающей в пробках Москве мот не надоест даже 250сс..
Настоящие мачо и мужики с яйцами (так они думают) побыстрее садятся на литры (а потом садятся на парапете воробьевых, чирикая кто где и как валил в городе)
Прагматичный подход (выбор мозгами):
1. город. езда в междурядье. что взять? МАКСИСКУТЕР. 250сс мало? бери хоть 600сс.
плюсы: диван, акпп.. не провоцирует
минусы: для остальных ты чаще всего лох
2. город, но яйки требуют своего? берем классик/чоппер, классик в пластике/спорт-турист
плюсы: у тебя мот.. можно стоя на месте погазовать)
минусы: девки не вешаются, спортоводы смотрят на тебя как на гуано, но понимающе кивают
Спорты, супер-спорты, гипер-байки В ГОРОДЕ (еще раз - В ГОРОДЕ БЛЕА)- всё это удовлетворение нереализованных амбиций, маленьких членов и дури в голове. главный стимул - понты.
Спорт - инструмент для работы на треке. очень точный инструмент. и на нём сидишь максимально неудобно, все органы управления чуткие, ошибок чаще всего не прощает и наказывает, иногда жестко..
а теперь вопрос: ЗАЧЕМ? ах да.. чтоб пацаны не засмеяли и девки давали...
и вот только не надо внушать себе, что "куплю и буду катать на треке раз в неделю" - либо вранье самому себе, либо правда купи и катайся на треке....раз в месяц, а в остальное время в городе. профит...
всем добра.
а может будет еще один стих подобный тому, что уже выложили тут.
все в руках ТС.
Послесловие:
"Если бы понты светились в темноте, в Москве были бы белые ночи."
Общество диктует отдельным людям покупать то, чтобы другие за лоха не считали.
"У тебя Ерш? фу лох!" "ЕБР-125? лошара?" "СВ400 надоест через сезон... влом потом продавать." и т.п.
Что надоест то? как средство передвижения по утопающей в пробках Москве мот не надоест даже 250сс..
Настоящие мачо и мужики с яйцами (так они думают) побыстрее садятся на литры (а потом садятся на парапете воробьевых, чирикая кто где и как валил в городе)
Прагматичный подход (выбор мозгами):
1. город. езда в междурядье. что взять? МАКСИСКУТЕР. 250сс мало? бери хоть 600сс.
плюсы: диван, акпп.. не провоцирует
минусы: для остальных ты чаще всего лох
2. город, но яйки требуют своего? берем классик/чоппер, классик в пластике/спорт-турист
плюсы: у тебя мот.. можно стоя на месте погазовать)
минусы: девки не вешаются, спортоводы смотрят на тебя как на гуано, но понимающе кивают
Спорты, супер-спорты, гипер-байки В ГОРОДЕ (еще раз - В ГОРОДЕ БЛЕА)- всё это удовлетворение нереализованных амбиций, маленьких членов и дури в голове. главный стимул - понты.
Спорт - инструмент для работы на треке. очень точный инструмент. и на нём сидишь максимально неудобно, все органы управления чуткие, ошибок чаще всего не прощает и наказывает, иногда жестко..
а теперь вопрос: ЗАЧЕМ? ах да.. чтоб пацаны не засмеяли и девки давали...
и вот только не надо внушать себе, что "куплю и буду катать на треке раз в неделю" - либо вранье самому себе, либо правда купи и катайся на треке....раз в месяц, а в остальное время в городе. профит...
всем добра.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн апр 27, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Parfy
Вот честно, ну его нах этот 636. Хотя вижу, что ты уже все решил.
Если тебе мало чекушки, возьми дорожник 600. сбр650ф, как ты до этого хотел.
Забавно получается, прилетел сладкий вариант по 650ф - все хочу его (чекушка гавно). Прилетел более сладкий вариант по 636 - все хочу его (чекушка и 650ф гавно). Сейчас возьмешь 636, а тебе предложат р1 или zx-10r. Шестисотку продашь и литр возьмешь?
И кстати, новый мот очень жалко и дорого ронять. Ладно без обид, делай как считаешь нужным, у каждого жизнь своя.
Вот честно, ну его нах этот 636. Хотя вижу, что ты уже все решил.
Если тебе мало чекушки, возьми дорожник 600. сбр650ф, как ты до этого хотел.
Забавно получается, прилетел сладкий вариант по 650ф - все хочу его (чекушка гавно). Прилетел более сладкий вариант по 636 - все хочу его (чекушка и 650ф гавно). Сейчас возьмешь 636, а тебе предложат р1 или zx-10r. Шестисотку продашь и литр возьмешь?
И кстати, новый мот очень жалко и дорого ронять. Ладно без обид, делай как считаешь нужным, у каждого жизнь своя.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
RIPtile писал(а):И что купив мотоцикл, нужно жарить на все деньги?
Это значит что нужно уметь использовать возможности мотоцикла по максимуму. Я не говорю что надо это делать постоянно в городе, но учиться этому нужно, на треке к примеру. А то получается что толком не научившись ездить даже на чекушке пересаживаются на литры.Const писал(а):А что значит брать от мотоцикла все?
бла-бла-бла.RIPtile писал(а):А на чекушке, потолок 130.
Читай выше, я не говорю про то что надо жарить на все деньги на дороге, надо уметь управлять своим мотоциклом.Виталий писал(а):все возможности можно реализовать только на треке.
А что-то подобное исполнить на дороге сродни слабоумию.
Как теперь житьi Lexxer писал(а):Спорты, супер-спорты, гипер-байки В ГОРОДЕ (еще раз - В ГОРОДЕ БЛЕА)- всё это удовлетворение нереализованных амбиций, маленьких членов и дури в голове. главный стимул - понты.

Учись ездить, а не гонять!
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Не ссы, бро. Это они от зависти. Каждый дpoчит как хочет. На тридцатку купишь слайдеров, еще на 15 клетку. И норм.
Да, Константин?!