Ну, я до сих пор под впечатлениемГришеньka писал(а):Я не перфекционист.

Ну, я до сих пор под впечатлениемГришеньka писал(а):Я не перфекционист.
как-то раз приехал ко мне один человек(причем от моего клиента) - подшипники в рулевой колонке менять. я цену назвал, он согласился, но с одним условием - он наблюдать будет... ну думаю ладно, смотри - мне не жалко...Гришеньka писал(а):Чел должен это позволить, допустить и выдержать. Найти того кто и делать будет и ЭТО ВСЁ осилит - анриал. Она и просто ремонтника не нашла !!.
с никто не хочет такие курсы зимой организовать по типу учебки, по основам так сказать, в размеренном темпе и за некоторую денежку? я бы с удовольствием записаласьГришеньka писал(а):Для того чтоб ПОНИМАТЬ почему происходит тот или иной процесс в механизме недостаточно даже выученного наизусть сервисного мануала. Для этого нужно очень хорошо разбираться в технике, в принципах работы и взаимодействия деталей, в работе этого конкретного механизма. На это нужны годы профильного образования.
Ну вообще, с учетом того, как у нас принято делать, желание понятное. Сам люблю видеть, что и как делают. Пока что всюду пускают и проблем нет.30hgsa писал(а):с одним условием - он наблюдать будет
Ага, и в качестве учебного материала - мот топикстартера. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать.))))trallivali писал(а):курсы зимой организовать по типу учебки, по основам так сказать, в размеренном темпе
Хмм..У меня воображение разыгралось...Правда смущает тема проtrallivali писал(а):по основам так сказать, в размеренном темпе
trallivali писал(а): денежку
Привет, Татьянка..)) В целом все ОК. Хожу, бегаю, встречаюсь с клиентами, езжу на машине и на мотоцикле.Huntress писал(а):Паш, как твоё самочувствие?
это был бы отличный вариант, курсы какие-то находила, но учитывая, что я работаю с 9 до 6, по времени никак не получалосьtrallivali писал(а):с никто не хочет такие курсы зимой организовать по типу учебки, по основам так сказать, в размеренном темпе и за некоторую денежку? я бы с удовольствием записалась
Ну, если особо надоедливый и лезущий не по делу куда не нужно, то это конечно тяжко..((30hgsa писал(а):одно дело СМОТРЕТЬ, а другое дело
Я тут подумал, что иж юпитер - это лучше, чем ниссан Террано.Анархистка 83 писал(а):иж юпитер 5
надо было продолжать ездить на нем, к этому моменту ты бы уже умела и мотор собирать... были у нас ижи, редкостное г.... два дня возишься с ним, 50 км едешьАнархистка 83 писал(а):Насчет ижа - я на нем ездить училась
Диполь писал(а):Привет, Татьянка..)) В целом все ОК. Хожу, бегаю, встречаюсь с клиентами, езжу на машине и на мотоцикле.
Как ни странно, понимаю и тех, и других.Диполь писал(а):А когда увидели шлем и куртку, мнения разделились. Одни говорили, что это круто, а другие требовали срочно отправить меня в психушку..)))
может в ПТУ пойти, ты там будешь пользоваться ацким спросом)))trallivali писал(а): по основам так сказать, в размеренном темпе и за некоторую денежку? я бы с удовольствием записалась