Выбор круизера первым мотом
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Просто в асашай этот кал не завозят, и правильно делают. Это мы страна третьего мира
Практикующий некромант
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
страны третьего мира не имеют своих космических кораблей и лучшей военной техникиSaSh'ok писал(а):Это мы страна третьего мира
Последний раз редактировалось ruswolf Вс янв 10, 2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Фзх надо брать. Магна не едет и без тормозов, а первые магны и 1100 **** найдешь живую
Практикующий некромант
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: J2EE
- Мотоцикл: vt750, ybr125
Re: Выбор круизера первым мотом
Barabas ой, я как-то тут среди треша даже логиниться не стал и не увидел приглашения, извиняюсь. Уже посидел на вн800, всё по нраву, спасибо.
Нашел вроде бы всем устраиваюащий вулкан 97го года, вопросы:
1) нахолодную завелся раза с четвертого (неотапливаемый гараж), но хх держал стабильно. Прогрелся - сразу схватывается стартером, держит хх 20-40 секунд затем обороты падают (установлен тахометр) и все глохнет. Продавец утверждает что надо карб почистить и хх отрегулировать - так ли это по симптомам? Если газ чуть приоткрыть - не глохнет.
2) мотоцикл после свапа 400->800 с полным оформлением и вклейкой в птс. Стоит ли связываться и грозит ли чем-либо?
3) есть ли отличия 400 и 800 кроме движка и коробаса?
Нашел вроде бы всем устраиваюащий вулкан 97го года, вопросы:
1) нахолодную завелся раза с четвертого (неотапливаемый гараж), но хх держал стабильно. Прогрелся - сразу схватывается стартером, держит хх 20-40 секунд затем обороты падают (установлен тахометр) и все глохнет. Продавец утверждает что надо карб почистить и хх отрегулировать - так ли это по симптомам? Если газ чуть приоткрыть - не глохнет.
2) мотоцикл после свапа 400->800 с полным оформлением и вклейкой в птс. Стоит ли связываться и грозит ли чем-либо?
3) есть ли отличия 400 и 800 кроме движка и коробаса?
Последний раз редактировалось mars478 Чт янв 21, 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
В такой дубак, мои моты хоть и заводятся иногда тоже не с первого раза (весной прошлой Кита заводил в +3 и VTX осенью в +3) заводится заводятся, а вот пока не прогреешь, подсос убираешь, глохнут. Так что это норм!
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
SaSh'ok
У меня была 85 Хонда Сабер 1100, это сестра Магны 1100. Жалко продал ее. Особенно жалко, что мало заработал при продаже.
Наконец-то мне сказали, что ебрик это Ямаха YBR. Их есть 2 варианта 125 кубиков и 250. У вас речь про какой?
Есть Действительно ЕРБики, это Буел ЕБР (Эрик Буел Рейсинг)
У меня была 85 Хонда Сабер 1100, это сестра Магны 1100. Жалко продал ее. Особенно жалко, что мало заработал при продаже.

Наконец-то мне сказали, что ебрик это Ямаха YBR. Их есть 2 варианта 125 кубиков и 250. У вас речь про какой?
Есть Действительно ЕРБики, это Буел ЕБР (Эрик Буел Рейсинг)
Последний раз редактировалось car5car Чт янв 21, 2016 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-
LordBander нагорячую глохнет через 20-40с - вот это вопрос. А то что не завелся сразу, это прпелюдия (:
Последний раз редактировалось mars478 Чт янв 21, 2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
mars478 параметры почти такие же. на своем отъездил 9 сезонов. до этого была вирага 1100 ну и днепры-уралы. ни разу ни вес ни размер не парят. поднимаю без дуг спиной (не дай Бог конечно). но пару раз пришлось.
agronom прально говоришь
agronom прально говоришь
Последний раз редактировалось etrom Чт янв 21, 2016 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
SaSh'ok
Я смотрю, к вам кроме Ебриков еще новые Харлеи и Голдвинги завозят, а у меня во дворе стоят по годам:
98, 80, 81, 96, 82
и как-то ни одной новой ГолдВинги нету.
Я смотрю, к вам кроме Ебриков еще новые Харлеи и Голдвинги завозят, а у меня во дворе стоят по годам:
98, 80, 81, 96, 82
и как-то ни одной новой ГолдВинги нету.

Последний раз редактировалось car5car Пт янв 22, 2016 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Итак, проверил вулкана, полный треш:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3598f.html
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _587794020

Госномер 3041АН77, особые приметы: тахометр на металлическом хомуте, на правом кофре металлическая табличка с текстом "максимальная конструкционная скорость 90кмч", на передней траверсе площадка под люстру из двух фар, но без самих фар. На правом зеркале сорвана резьба (на гнезде нормальная, может уже быть вкручен другой комплект, сейчас с одним левым стоит).
Продает Артем, при перезвоне представляется Антоном, мотоцикл на учете на некоем Максиме. Продает якобы "друг", с оформлением по ксерокопии паспорта хозяина, который "занят" и "не знаю получится ли его увидеть". Продавец клятвенно заверяет что замена двигателя оформлялась в мади и гибдд с изменениями в птс, при этом не может ответить вклейка ли это или запись в особых отметках, по факту в гибдд видно только две постановки на учет как 400 кубового вулкана на 48лс без каких-либо изменений в птс (кстати, по этому двигателю старому - подозрение на розыск). Что там было вписано и кем - загадка. Плюс новый замок зажигания (и отдельный ключ на бак) и продаван проболтался что работал на перефоромлении авто/мото в могторэре на Перерве (не в гибдд, походу перекупом). Рассказывает Артем/Антон/Максим все приятно, охотно и неторопливо, но с документами какая-то серьезная муть, я не рискнул брать и посему предупреждаю других - вряд ли стоит тратить время на этот аппарат.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3598f.html
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _587794020

Госномер 3041АН77, особые приметы: тахометр на металлическом хомуте, на правом кофре металлическая табличка с текстом "максимальная конструкционная скорость 90кмч", на передней траверсе площадка под люстру из двух фар, но без самих фар. На правом зеркале сорвана резьба (на гнезде нормальная, может уже быть вкручен другой комплект, сейчас с одним левым стоит).
Продает Артем, при перезвоне представляется Антоном, мотоцикл на учете на некоем Максиме. Продает якобы "друг", с оформлением по ксерокопии паспорта хозяина, который "занят" и "не знаю получится ли его увидеть". Продавец клятвенно заверяет что замена двигателя оформлялась в мади и гибдд с изменениями в птс, при этом не может ответить вклейка ли это или запись в особых отметках, по факту в гибдд видно только две постановки на учет как 400 кубового вулкана на 48лс без каких-либо изменений в птс (кстати, по этому двигателю старому - подозрение на розыск). Что там было вписано и кем - загадка. Плюс новый замок зажигания (и отдельный ключ на бак) и продаван проболтался что работал на перефоромлении авто/мото в могторэре на Перерве (не в гибдд, походу перекупом). Рассказывает Артем/Антон/Максим все приятно, охотно и неторопливо, но с документами какая-то серьезная муть, я не рискнул брать и посему предупреждаю других - вряд ли стоит тратить время на этот аппарат.
Последний раз редактировалось mars478 Пт янв 22, 2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
Неееее не пугайся))) Макс это продает, мой друг и тоже машинист метро. Антон это хозяин гаража в котором стоит мот, никакой мути. С максом знаком более 5 лет ,мой очень хороший друг
-
MetroSiD против %хозяина гаража% как человека ничего не имею. как продавец он замолчал очень много интересного и в объявлении, и по телефону, мотоцикл по документам крайне стремный, хотя по железу я был в восторге...
Последний раз редактировалось mars478 Пт янв 22, 2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
фу цепь не бериmars478 писал(а):Итак, проверил вулкана, полный треш:
Последний раз редактировалось ruswolf Пт янв 22, 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
mars478
так идти тога вместе с продавцом в гаи и переоформлять на себя как тока номер получишь отдавай деньги , ну на эвакуатор придётся потратится
так идти тога вместе с продавцом в гаи и переоформлять на себя как тока номер получишь отдавай деньги , ну на эвакуатор придётся потратится
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб янв 23, 2016 00:49, всего редактировалось 1 раз.