Co1t писал(а):поворотниками и главное стоп сигналом.
А стоп сигналом то как? )))
Co1t писал(а):Смех смехом, но падения из-за этого у людей случаются часто.
Это сродни тому, как забывают топливозаправочный шланг в горловине бензобака...
derschlang писал(а):Визуальный осмотр - на предмет чего-либо болтающегося, открутившегося и т.д.
Уровень масла в моторе проверить раз в неделю. Если привод колеса цепью, то проверить натяг цепи, хоть бы и мыском ноги.
На первых метрах движения вильнуть вправо-влево, сразу поймешь, нормальное ли давление в шинах.
Понятно... цепь всегда, масло регулярно
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
maxys146 писал(а):Черепазу только под куртку, иначе от нее проку нет, колени тоже под штаны. В шортах мало кто катается, но лучше в них.
по черепах и коленям все так... за шорты как раз и думаю....нужно выбирать...
maxys146 писал(а):Каждому своё. Я 3 года катался в черном неперфорированном комбезе(раздельном), и ничего, привык даже, жара особо не парила. Но мало кто на солнце это будет терпеть.
Для меня так париться точно не вариант... и так жарко все время....к сожалению...
maxys146 писал(а):Мне пофигу на дождевик, не считаю его обязательным если езжу по городу. Комбез не промокает долго. А если куда за 200+км едешь, то конечно надо брать дождевик.
Тоже самое... за 200+ поеду на 4х колесах... если в городе застанет ливень, невпадлу будет и приткнуться где нибудь под навесом, ей богу...
Лентяй писал(а):
1. Регулировки по погоде - от продувайки до теплого костюма, очень выручает при изменчивой погоде. О дождевике для согрева на кожанку можно забыть
2. Держит кратковременный сильный или продолжительный несильный дождь. Забывает о переодеваниях в дождевик 3-4 раза в сутки
3. Легче и более свободный покрой. Меньше устаю на длинных пробегах.
4. Карманы - вся мелочевка идет в них.
Одни плюсы! особенно 3 и 4 (для меня)
Так вот и склоняюсь... текстильную куртку.... ту самую, что купил, olympia viper... это как реклама? ежели шо, извиняйте....взял размером больше, под нее черепаха и термобелье.... защиту из куртки выкинул сразу... наверное возьму шорты.... и, как советовали, 5.11 штанцы...
По сути, сейчас не хватает штанов... хотя они есть (катал в них в прошлом сезоне) и шорт.... все остальное рабочее... только в куртке не ездил еще....
Молнию пришивать еще к штанам, курточка коротышка....