По моему в этой теме чувак кричал что задний тормоз нафег не нужен, частенько таких клоунов вижу в инете.maxys146 писал(а):Ссылку можно?
Можно, если его вырубить, и научится правильно владеть двумя тормозами.maxys146 писал(а):Учиться можно и с АБС
По моему в этой теме чувак кричал что задний тормоз нафег не нужен, частенько таких клоунов вижу в инете.maxys146 писал(а):Ссылку можно?
Можно, если его вырубить, и научится правильно владеть двумя тормозами.maxys146 писал(а):Учиться можно и с АБС
уверен?maxys146 писал(а):Создавай тему в покатайке
Ну тебе уже диагноз поставили, а интернетные доктора не ошибаютсяAnnaOva писал(а):уверен?
Предлагаешь 60 страниц перечитать?Tenzor писал(а):По моему в этой теме чувак кричал что задний тормоз нафег не нужен, частенько таких клоунов вижу в инете.
Не ведись, Макс коварный катать точно не будет.AnnaOva писал(а):уверен?
по этой причине я и не кинул тебе ссылку.maxys146 писал(а):Предлагаешь 60 страниц перечитать?
Это устаревшая инфа... Просто есть исключениеTenzor писал(а):Не ведись, Макс коварный катать точно не будет.
Ага, через два месяца придет и тоже Агустаmaxys146 писал(а):Ты второй мопед купил что-ли?
Да я понял что не сибихаTenzor писал(а):Ага, через два месяца придет и тоже Агуста
неее, ни в коем случае.maxys146 писал(а):Или f4 продавать будешь?
Хммм... Вложиться в редкий мот на который не то что запчасти, еще и расходники в России хрeн достанешь? Сомнительно как-то. Признайся что просто хотелкаTenzor писал(а):Мотард, для разнообразия, да и денюшка обесцениватеся, решил взять.
Да всё привозится, при желании, за две недели.maxys146 писал(а):Вложиться в редкий мот на который не то что запчасти, еще и расходники в России хрeн достанешь?
конечно, ни как иначе.maxys146 писал(а):Признайся что просто хотелка
Запросто, заказываешь, и привозят, как то тоже проблем не вижу.TBX писал(а):Да всё привозится, при желании, за две недели.
А в чем проблема заказать это все и тебе привезут, уже два года так заказываю, максимум месяц, месяц почему то шлем шел, долго.maxys146 писал(а):на который не то что запчасти, еще и расходники в России хрeн достанешь?
Нет проблемы... Если есть 2 мопеда. Один сломался к примеру, катаешь на втором. Только немногие могут себе позволить 2 агусты...Tenzor писал(а):А в чем проблема заказать это все и тебе привезут, уже два года так заказываю, максимум месяц, месяц почему то шлем шел, долго.
ты меня тока в мажеры не записывайmaxys146 писал(а):Только немногие могут себе позволить 2 агусты...
Натуральный мажор! Две аугусты, два кота, дорогущий пылесос...Tenzor писал(а):ты меня тока в мажеры не записывай Зато у меня нет машины и я их водить не умею.