____________________________________________________________________________________________________________
Мот куплен. Kawasaki ninja 300 ____________________________________________________________________________________________________________
1. Возраст, пол, вес, рост; 22года, девушка, 50кг, 173см
2. Где будешь кататься, эксплуатировать мото; работа-дом
3. Ценовой диапазон, сколько кило рублей можешь потратить(обязательно учитывая приобретение экипировки - тоже денег стоит, но это уже другая история); 250-300 т.р мот. с экипом отдельная история.
4. Опыт вождения (стаж) чего либо (авто, мото, самолет и т.д.); автомобиль (мазда 626, санг енг кайрон, пежо 408(на данный момент)) в общей сложности 5 лет....1 год каталась без прав.
5. Открыта ли категория "А"; уже в процессе, можно сказать "да"
6. Предполагаемые варианты моделей мотоциклов. Kawasaki ninja 300 и апогей просто всего и вся (пожалуйста,не ругайте, но такова девичья натура, нравится и все, хоть умри ты.)

И кратенько о том,почему хочу джиксер....и почему именно эти мото.
Джиксер когда увидела, просто башню сорвало....до безумия красивый (лично для меня) байк. А когда меня на нем прокатили (это был GSX-R 750 полностью черный), я решила что я хочу водить именно этот мот. И я пошла искать инструктора... на первом занятии я справлялась хорошо и все шоколадно(гены или не знаю что, но к вождению у меня какой то...дар=)), но когда я начала катать габаритную восьмерку, мне стало как то стремно...удержу ли я джиксер??? сейчас катаюсь на Ебрике с инструктором...вес для меня легкий, я вроде как на "ты" с ним... Взяла у папы макси скутер Suzuki SkayWay 400, весит 220кг пустой вроде....тяжеловато,господа... Инструктор говорит что нельзя брать джиксер...сказал как вариант кавасаки ниндзя...вот смотрю на него,вроде нравится...и склоняюсь к нему, ибо как то все против брать 600-ку новичку...Кричат что спорт ужасен в посадке...так ли это?Есть ли люди,которым удобно на спорте??
Я замучалась уже...мнений много...одни кричат бери 300 кубиков, другие говорят если голова есть на плечах, бери 600 кубов...жуть(
Аварий не было на моей практике. один раз занесло машину зимой,помяла крыло. Вожу автомобиль, как мне говорят, агрессивно. Но никогда не летаю через перекрестки и пешеходки...с головой я все таки дружу.
И еще раз прошу, не смейтесь) Ну хочу я спорт, и именно джиксер... Но так как разум присудствует, я не поехала и не купила его...рассматриваю кавасаки. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этой ситуации.
СПАСИБО за внимание и ваши советы, они для меня бесценны!