Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Angstrem
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#1096 Сообщение Angstrem »

+1 к Юльче, Давиду и Болтливому
дело даже не в том, нравится мне эта Кава или нет (нравится, между прочим), а в том, что поднадоели уже снобы, которые считают, что если мотоцикл не разгоняется за 2 секунды до 300 км/ч, то это и не мотоцикл вовсе...
В Японии есть целые клубы владельцев и почитателей таких мотоциклов, как Honda CB125 и Honda GB250, да не по одному, а по несколько на каждую модель.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

ddk
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#1097 Сообщение ddk »

GB, если не ошибаюсь, так он хоть выглядит не как все, нечто оригинальное :)
только не понимаю что вы все в такие штыки этот обзор восприняли, человек указал на вполне логичные недостатки, на мой взгляд, и придрался к завлекающим плакатам/баннерам диллеров, на которых пишут что это "суперспорт" (или около того).
кому то нравится (вам), кому то нет (автору), на вкус и цвет :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1098 Сообщение Болтливый »

ddk писал(а):GB, если не ошибаюсь, так он хоть выглядит не как все, нечто оригинальное :)
только не понимаю что вы все в такие штыки этот обзор восприняли, человек указал на вполне логичные недостатки, на мой взгляд, и придрался к завлекающим плакатам/баннерам диллеров, на которых пишут что это "суперспорт" (или около того).
Ни кто не гворит, что замечания не правельны , но как то выставляют это, что мол дураки покупает барахло на колесах и.т.д.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1099 Сообщение D@vid »

ddk писал(а):GB, если не ошибаюсь, так он хоть выглядит не как все, нечто оригинальное :)
Мне кажется что такой категоричный "вкус и цвет" автор мог бы оставить при себе или для узкого круга друзей, а обзоры должны быть объективными, и я думаю это должно быть главным для любого журналиста, а сейчас сложилось впечатление что ему "не проплатили" вот он и пытается все "удобрить"!!!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1100 Сообщение Street73 »

Да уж,мне тоже показалось что человек кроме литров ничего не приемлет,а значит все остальное не имеет право быть и с небольшой издевкой высмеял выбор людей которые покупают протестированный мотоцикл,но я уверен что каждый из нас катаясь на нем получает массу положительных эмоций управляя этим маленьким,легким,маневренным мотоциклом способным доставить нас из точки А в точку В с вполне достойной городскому трафику скоростью,потребляя топливо в ничтожном количестве которому позавидовали бы даже некоторые скутера!Очень понравилось ваше цивилизованное обсуждение этой статьи,никто не вышел за рамки приличия все чинно и благородно!Мое мнение что для начинающих мотоциклистов-это идеальный мотоцикл,деньги потраченные на его покупку вполне оправданы!Может быть потом когда кто то из нас пересядет на более мощные мотоциклы поймут о чем говорили некоторые,но это будет собственный опыт,личный,который позволит нам самим понять и решить что нам нужно!Веселимся дальше.......... :lol:
Последний раз редактировалось Street73 Чт июл 03, 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

D@vid
#1101 Сообщение D@vid »

Урааааа!!! Сказали что мой "жаб" пришел, осталось собрать и еще чего то там, но клятвенно заверили что отдадут во вторник!!! Зная работу дилеров надеюсь что хоть к следующим выходным буду уже на колесах!!!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#1102 Сообщение Брат »

Тады поздравлять пока не будем...Чтоб не сглазить...
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1103 Сообщение Юльча »

в нашем полку потихоньку прибывает, отлично!!! я в салоне всех запарила, каждый день звонила, они как только его собрали я уже сидела в приемной и оформляла докуметы!!! эххх... сколько же было эмоций и во время ожидания и после получения, да щас их стало еще больше йййййееехххуууууууу!!!!!!! :viannen_28:
Последний раз редактировалось Юльча Чт июл 03, 2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.

vitold
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: В пути!

#1104 Сообщение vitold »

D@vid писал(а):Урааааа!!! Сказали что мой "жаб" пришел, осталось собрать и еще чего то там, но клятвенно заверили что отдадут во вторник!!! Зная работу дилеров надеюсь что хоть к следующим выходным буду уже на колесах!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А можно поподробнее, где и когда заказывал и какого цвета?

Болтливый
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1105 Сообщение Болтливый »

Народ скажите если реистрацию самому (ставить на учет) проходить после 14 дней, проблем не будет в Мелициков?
И если остановят, там штраф или мотик на штраф стояну ЭХ!!!
Последний раз редактировалось Болтливый Чт июл 03, 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

paulano
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 650F

#1106 Сообщение paulano »

D@vid писал(а):Урааааа!!! Сказали что мой "жаб" пришел, осталось собрать и еще чего то там, но клятвенно заверили что отдадут во вторник!!! Зная работу дилеров надеюсь что хоть к следующим выходным буду уже на колесах!!!
Поздравляю! Тоже жду со дня на день! Друзья - расскажите кто в какой шапке ездит и какие ощущения?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#1107 Сообщение opavelo »

А я считаю справедливыми коментарии автора по ссылке. Можно сколько угодно разговаривать на тему хорошо/плохо, но он прав

D@vid
#1108 Сообщение D@vid »

vitold писал(а):Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А можно поподробнее, где и когда заказывал и какого цвета?
Заказал я еще в феврале зеленый в рубайкере на Ленинградке (Экстрим), обещали что он будет в конце апреля, ну а дальше тут все знают что происходило, т.к. я на еженедельной основе выносил им мозг, они предлагали мне черный но я принципиально отказывался, зеленых у них была только одна партия (по их заверениям), и вот якобы пришла очередная!!!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1109 Сообщение Юльча »

D@vid писал(а):Заказал я еще в феврале зеленый в рубайкере на Ленинградке (Экстрим), обещали что он будет в конце апреля, ну а дальше тут все знают что происходило, т.к. я на еженедельной основе выносил им мозг, они предлагали мне черный но я принципиально отказывался, зеленых у них была только одна партия (по их заверениям), и вот якобы пришла очередная!!!
Однако! я в апреле 17 заказала в мотомолле, правда черный хотела, 15 мая уже с номерами была))

ddk
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#1110 Сообщение ddk »

Болтливый писал(а):Народ скажите если реистрацию самому (ставить на учет) проходить после 14 дней, проблем не будет в Мелициков?
И если остановят, там штраф или мотик на штраф стояну ЭХ!!!
1. 100р. штрафа за просроченный транзит и более никаких проблем.
2. 100р. штрафа.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить