\Vitaly писал(а): фигачу фигачу,
чего фигачу ? я считаю,что просто халтуришь .
уже должен был легко 110 жать (как минимум!)
а сейчас потратил два годка псу под хвост . вот и прикидывай теперь
\Vitaly писал(а): фигачу фигачу,
Это не по нашу душу!У меня пресс виден круглый год. И когда 114 вешу и когда 100(на соревнованиях).![]()
Можете начинать завидовать))))
Выбери одно. Если хочешь делать силовые - занимайся силовыми. Если хочешь кардио - занимайся кардио.такие вот дела... ща с зала чот я огорчен, фигачу фигачу, толку меньше чем хотелось бы
ну, не совсем взаимоисключающий... я планирую пару месяцев так вот на ограниченных углеводах и кардио продержаться, скинуть лишнее, а потом продолжить активно вJOBывать и набирать мышЫцы.motogixer писал(а):Выбери одно. Если хочешь делать силовые - занимайся силовыми. Если хочешь кардио - занимайся кардио.
Если ты делаешь силовые,зачем ты ограничиваешь себе углеводы? Как ты собрался заниматься?
У тебя просто взаимоисключающий подход к тренировкам.
раньше бегал перед треней, потом плюнул - энергии лишней не бывает.Flibustier писал(а):господа какие разминки посоветуете? пробегаю круг для разогрева мож не надо? потом жимы-тяги.
жрать пробовал?Flibustier писал(а):Худой как индийский факир
Попробуй мезоморф, ацкий предтрен!Vitaly писал(а):а то мож какие предтрены
Ходить,не бегать. В горочку 5-10 минут,5-6 км\ч,на дорожке + стандартная разминка суставов.господа какие разминки посоветуете? пробегаю круг для разогрева мож не надо?
Как сказал один умный человек: все эти предтрены,восстановители - мертвому припарка.Сегодня в магаз спортпита загляну, чисто пообщаться, а то мож какие предтрены или восстановители, или анаболики есть(шучу конечно про анаболики.......)
мясо с картошкой разрешены, и спать получше, а остальное ему нафиг не надо. а то свой вес не пожали, а уже волшебную пилюлю искатьmotogixer писал(а):Всё,что реально влияет на восстановление - ты в этом магазине не купишь. Эти вещи запрещены
я беру себе лактопро. 80%. стоит дешевле намного, но какой "работы" вы ждете от обычной еды?Sirin писал(а):Парни, а кто что скажет за промышленный прот? Думаю взять мешок, есть смысл?
Вкусовые добавки не интересуют, лишь бы работало и стоило подешевле.