Это же сухое молоко, судя по описаниюSirin писал(а):скажет за промышленный прот?
Подойдёт ли как средство быстро поесть при отсутствии возможности употребить нормальную еду? Эпизодически, конечно).
Это же сухое молоко, судя по описаниюSirin писал(а):скажет за промышленный прот?
Частенько перекусывала протеином, нормально заменяет 1 прием пищи.LeoVince_O писал(а):Подойдёт ли как средство быстро поесть при отсутствии возможности употребить нормальную еду?
в сухом молоке очень большой процент жира, по сути такой протеин - это обезжиренное сухое молокоLeoVince_O писал(а):Это же сухое молоко, судя по описанию
для перекуса плюсуюсь за многокомпонентный протеин или гейнер с углеводами с низким гликемическим индексомМильва писал(а):но для перекусов я многокомпонентный брала Синта-6, он понажористее,чем изоляты будет
Вот если перекусывать чистым белком, то точно не удержишь это в себе долго )) Обязательно с углеводами.LeoVince_O писал(а):Подойдёт ли как средство быстро поесть при отсутствии возможности употребить нормальную еду? Эпизодически, конечно).
есть упаковки по 300-400 грамм. ищите и обрящите.LeoVince_O писал(а):Я бы попробовала ради интереса, осталось найти пакетики поменьше:))
свой вес СТОЯ пожать -вот это уже показатель, чтоб начинать чего-то мудрить с пилюлЯми.Мышъ писал(а): а то свой вес не пожали, а уже волшебную пилюлю искать
По составу просто эликсир красоты). Попробую ванильный.Ромка-лодырь писал(а):Макроболик
меня чо то изначально запугали плохой анатомичностью данного упражнения, так что я никогда его не делал. делал всегда жим гантелей-штанги сидяВальдемар Карлович писал(а):свой вес СТОЯ пожать
понял вас (((Мышъ писал(а): что свой вес сидя не пожму![]()