Приветствую, товарищи! снова ваши советы нужны =) есть три конкретных вопроса, подскажите а? =)
1. разрекламировали мне программу лифтерскую 5 по 5, типа делать 5 подходов по 5 повторений, соответственно вес побольше можно ставить, говорят так рабочий вес растет хорошо, а у меня с ЖЛ беда вообще, пытаюсь применять эту систему.
Что о ней думаете? стоит ли? я делаю 5 по 5 только в базе, то есть ЖЛ, присед и становая, все остальное делаю на 10 - 12 повторов в 4 подхода, цель то все таки массу мышечную набрать.
Но вообще программка нравится...
2. вот сегодня задумался, а стоит ли делать добивку в конце тренировки? в смысле в самом конце я делал упражнение на целевые мышцы по степенно сбрасывая вес и без перерывов, доходя до стадии когда уже мизерный вес поднимать сложно =) но вот почитал всякой теории закрались сомнения в эффективности такого "мероприятия"... какие мнения будут? =)
3. Хочу предтрен попробовать

почитал, побщался в магазине, вроде хорошая вещь по отзывам =) 2 момента интересуют, после хорошего подхода с весом и так сердце колотится как бешенное, не будет ли хуже если еще предтреном разогнаться? и второе, если таки брать его, то какой? =) склоняюсь без кофеина... но мож что то поконкретней посоветуете? =)
(ЗЫ: вообще странное дело, не рекомендуется пить кофе если принимаешь креатин, типа нейтрализует действие, но в составе предтренов бывает и креатин и кофеин)