Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Мышъ ну дык, боль - признак того что мышцы растут... микротравмы там. все дела =) не так ли? )
мне кажется я недостаточно нагружаюсь на тренировках, или слишком быстро восстанавливаюсь, а брать веса больше не хватает силы, вот и думаю про предтрены, чтоб сильней работать так сказать...
мне кажется я недостаточно нагружаюсь на тренировках, или слишком быстро восстанавливаюсь, а брать веса больше не хватает силы, вот и думаю про предтрены, чтоб сильней работать так сказать...
-
shtoea
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: шмель
нужно не тупить и уметь выбирать, школ хороших хватает.BMSeer писал(а):И каждая школа - именно та в которую надо идти, потому что другие - АЦтой
фантазируй ищо, у тебя хорошо получаетсяBMSeer писал(а):Надо подаждать, пока противник выдохнется
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
можно с самого начала длину струи "раскачивать"))))))))BMSeer писал(а):а потом его победно обосЦать
А нас рать.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, можно, лучше без рук научиться струи пускать )))) Но это уже 78 lvlCrocozyabra писал(а):можно с самого начала длину струи "раскачивать"))))))))
А какую выбрать среднюю общеобразовательную или лицей?shtoea писал(а):нужно не тупить и уметь выбирать, школ хороших хватает.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
чувак, не вопрос, ты закончи сначала среднюю образовательную - потом погутаримshtoea писал(а):школу надо правильно выбирать
зы. опередили
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
не - это признак того, что мышцы болят.Vitaly писал(а):боль - признак того что мышцы растут
про механизм мышечной боли, наверное, лучше Ромка расскажет. но суть в том, что болят - не значит растут и наоборот, не болят - не значит, что не растут. Могут болеть и не расти, могут болеть и расти
Добавлено спустя 51 секунду:
поверь, ты перегружаешься, и как только ты это поймешь - будет прогресс.Vitaly писал(а):мне кажется я недостаточно нагружаюсь на тренировках
только массовые расстрелы спасут Россию
-
Denktl
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ипонский кувалдолет
Мышъ
Про боль в мышцах..Насколько я знаю, мышцы растут делением, т.е. одно волокно порвалось, из него выросли два(ну это простым языком, точно не помню, как с терминами). нагрузка на мышцы - это как раз для того, чтобы волокна рвались. А вот боль - последствия таких делений. Но, опять же, есть у меня и другое в памяти, что болит из-за выделяемой молочной кислоты. В одном почти уверен(ИМХО): боль в мышцах - не что иное, как последствия качественного треннинга! Кто-нибудь знает истину по этому вопросу?
Про боль в мышцах..Насколько я знаю, мышцы растут делением, т.е. одно волокно порвалось, из него выросли два(ну это простым языком, точно не помню, как с терминами). нагрузка на мышцы - это как раз для того, чтобы волокна рвались. А вот боль - последствия таких делений. Но, опять же, есть у меня и другое в памяти, что болит из-за выделяемой молочной кислоты. В одном почти уверен(ИМХО): боль в мышцах - не что иное, как последствия качественного треннинга! Кто-нибудь знает истину по этому вопросу?
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А 80 это не вынимая?BMSeer писал(а):Да, можно, лучше без рук научиться струи пускать )))) Но это уже 78 lvl
Учись ездить, а не гонять!
-
shtoea
побеждают грабберы если дело доходит до борьбы, при этом в большинстве случаев - с кровавыми щами. и то, там им две поблажки - 1) запрещены смертельные удары и 2) ударники не бьют в полную силу т.к. берегут костяшки (на улице беречь не будут).Мышъ писал(а):посмотри бои без правил - кто там побеждает "грабберы" или "ударники"
также думают о последствиях - травмируют кого-нибудь, а потом их травмируют. граббер же может работать в полную силу, разве что до переломов не доводить, но это и не нужно.
-
Denktl
shtoea Вова, ну хватит уже, пожалуйста! Карате - сила, самбисты - слабаки, у качков не стоит
?
-
shtoea
самбисты - сила если удастся схватить. пока не схватили - тупо мешки для битья.
у качков эрекция пропадает если перестанут качаться (так же сразу заплывают жиром, заболевают и умирают). и это ещё если стероиды не жрут.
у качков эрекция пропадает если перестанут качаться (так же сразу заплывают жиром, заболевают и умирают). и это ещё если стероиды не жрут.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну ты в принципе наверное не качаешься, откуда знаешь что такое эрекция?shtoea писал(а):у качков эрекция пропадает если перестанут качаться
Учись ездить, а не гонять!
-
Denktl
аааааааааааааааааааааа....................shtoea писал(а):самбисты - сила если удастся схватить. пока не схватили - тупо мешки для битья.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid

Меня зовут Вова, просто Вова
Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку.
Я знаю три слова, три матерных слова
На этом словарный запас мой исчерпан.
У-У, в руке банка Колы
В кармане пакетик с киви.
У-У и я самый модный
И видимо самый красивый...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Струя силой мыслиmaxys146 писал(а):А 80 это не вынимая?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
ну зато теперь мы знаем что эрекцию можно накачать 
А нас рать.
-
shtoea
плэтому и знаю. эрекция зависит от состояния (тренированности) кровеносной системы. в карате выносливость - приоритет. в качалке цель - тупо нарастить мясо, при этом общей выносливости и кардио внимания уделяется недостаточно. кошда мышцы разрастаются, они начинают потреблять дополнительные количества крови и на другие части тела (мозг, гениталии) остаётся меньше. в первое время выручает увеличение выработки тестостерона, но когда качаться перестаёшь - тестостерон снижается ниже изначального уровня. все бывшие качки - заплывшие жиром куски мяса, у которых не стоит.maxys146 писал(а):Ну ты в принципе наверное не качаешься, откуда знаешь что такое эрекция?