Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
BMSeer
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#11266 Сообщение BMSeer »

Не, чо уж там, каратисты они четкие все, им дают...

Изображение
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Vitaly
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#11267 Сообщение Vitaly »

блин, изза этого ЛюКанга мои вопросы по теме утонули в потоках говна флуда :sorry:

Denktl
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ипонский кувалдолет

#11268 Сообщение Denktl »

Vitaly
Отвечу по мезоморфу...Дополнительной нагрузки на сердце я не почувствовал, даже наоборот, лучше стало! Ощущения такие..прям в ладошках и на спине покалывания появляются...

maxys146
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#11269 Сообщение maxys146 »

shtoea писал(а):плэтому и знаю. эрекция зависит от состояния (тренированности) кровеносной системы. в карате выносливость - приоритет. в качалке цель - тупо нарастить мясо, при этом общей выносливости и кардио внимания уделяется недостаточно. кошда мышцы разрастаются, они начинают потреблять дополнительные количества крови и на другие части тела (мозг, гениталии) остаётся меньше. в первое время выручает увеличение выработки тестостерона, но когда качаться перестаёшь - тестостерон снижается ниже изначального уровня. все бывшие качки - заплывшие жиром куски мяса, у которых не стоит.
И чего только дрищи не придумают чтобы оправдаться :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Cad
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: златокрылый

#11270 Сообщение Cad »

шо тут каратисты качков пугают? :rofl:
шо вам за самбо рассказать? спрашивайте :-)
«мы адепты белых роз»

shtoea
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: шмель

#11271 Сообщение shtoea »

Cad писал(а):шо вам за самбо рассказать? спрашивайте
как восстанавливаете зубы и форму щей после боя с каратистом или боксёром? :rofl:

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: английский литр

#11272 Сообщение Crocozyabra »

Cad нам уже все рассказали, у качков не стоит, у каратистов стоит, но они резкие как понос, поэтому скорострелы. Вот с самбистами в этом плане еще не все понятно, ясно только что им бабу заломать проще))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июл 29, 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#11273 Сообщение Vitaly »

Denktl спасибо ) с зарплаты короче прикуплю мезаморфа и по пол колпачка перед выходом на тренировку =) как раз за 20 минут перед началом будет + разминка! )

Seruy
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#11274 Сообщение Seruy »

Vitaly писал(а):Вчера был день груди и бицепса, отлично позанимался, устал как черт, а сегодня даже мышцы не болят =((( вот и думаю предтрены попробовать чтоб больше жать и больше заниматься.
Обычно: грудь+триц, спина-биц, ноги-плечи.
А с чего мышцы должны болеть-то, если уже тренировки идут месяц+? Болит - не значит растет.
Vitaly писал(а):ну почему же много нагрузки? 3 -4 упражнения.... к описанному я прибавляю еще 3 - 4 упражнение на вторую группу мышц.
Если ты не тролишь, то это жесть, так даже не каждый химик работает )).
Пожалей себя.
Vitaly писал(а):ну дык, боль - признак того что мышцы растут... микротравмы там. все дела =) не так ли? )
мне кажется я недостаточно нагружаюсь на тренировках, или слишком быстро восстанавливаюсь, а брать веса больше не хватает силы, вот и думаю про предтрены, чтоб сильней работать так сказать...
Я не Мышь, но у меня такое ощущение что ты тролишь.
Все взаимосвязано в нашем мире.
Сам пишешь - 4 упра на одну, 4 на другую. Потом пишешь - не хватает сил, веса маленькие. А почему не хватает сил и веса маленькие? Потому что не успеваешь восстановиться, не только физически, но и ЦНС грузится, оно может быть не заметно, но по факту 4 упра на одну мышцу, 4 на другую, это просто до фига, я помню тоже так начинал качацо в свой первый год в 2009 году, тогда думал што чем боша упров на мышцу тем лучше ))
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Cad
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: златокрылый

#11275 Сообщение Cad »

shtoea писал(а):как восстанавливаете зубы и форму щей после боя с каратистом или боксёром?
зубы у стамотолога, со щами сложнее, от того и насморк вечный ибо поломано все на роже ;-) так шо если вижу черный пояс (да даже ремень в джинсах) сразу падаю и накрываю репу руками ;-)
Crocozyabra писал(а):ясно только что им бабу заломать проще))))
ну суть ты уловил ;-)
«мы адепты белых роз»

Мышъ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#11276 Сообщение Мышъ »

shtoea писал(а):у качков эрекция пропадает если перестанут качаться (так же сразу заплывают жиром, заболевают и умирают). и это ещё если стероиды не жрут.
чувак, жги еще :rofl:
только массовые расстрелы спасут Россию

Seruy
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#11277 Сообщение Seruy »

Хорош кормить троля.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Мышъ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#11278 Сообщение Мышъ »

Seruy писал(а):Сам пишешь - 4 упра на одну, 4 на другую. Потом пишешь - не хватает сил, веса маленькие. А почему не хватает сил и веса маленькие? Потому что не успеваешь восстановиться, не только физически, но и ЦНС грузится, оно может быть не заметно, но по факту 4 упра на одну мышцу, 4 на другую, это просто до фига, я помню тоже так начинал качацо в свой первый год в 2009 году, тогда думал што чем боша упров на мышцу тем лучше ))
вот и я о том же. но мне кажется "пациент скорее мертв, чем жив" не фига Виталя не принял нашим рекомендациям
Seruy писал(а):Обычно: грудь+триц, спина-биц, ноги-плечи.
обычный сплит :-) и Виталий назвал обычный сплит; еще есть обычные сплиты: тяни-толкай (день 1 - упражнения, связанные с тягами (подтягивания, тяга штанги в наклоне, сгибания бедра, протяжки), день 2 - упражнения связанные с "жимами" (жимы, приседы, брусья); верх-низ (день - упражнения на верх, день - на низ); туловище - ногируки (день 1 грудь, спина, день 2- ноги руки).
и т.д.
Вообще в свое время где то прочитал, что гормональный сдвиг получается при нагрузке за тренировку более 30% мышц. Если посмотреть программы Любера и Остапенко - первые несколько лет программы основаны на проработке всего тела за тренировку (при этом практически не распыляясь на изоляцию). Если посмотреть 2й год тренировок по Люберу - то он сплиты строит таким образом, чтобы нагрузка на мышцу(группу) была минимум 2 раза в неделю.
По себе могу сказать - пока я первый год "надр*чивал" по 3-4 упражнения на мышцу в сплитах - выхлоп у меня был околонулевой. зато мышцы болели после каждой тренировки почти неделю :rofl:
только массовые расстрелы спасут Россию

$hootnick
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
Мотоцикл: XR650L

#11279 Сообщение $hootnick »

Раз пошла такая пьянка про несомненное превосходство каратистов над качками (причем не только в драке, но и в эрекции), я расскажу случай из своей жизни. Сижу я как-то с малолетней девкой в кафе, общаемся. Зашла речь о качалке, ну я и рассказал ей случай из своей жизни: к нам в зал заходил братуха-барцуха – бородатый, коренастый, все как положено. Естественно он пошел к скамье для жима, а в это время я как раз там разминался. Он предложил пожать вместе, при этом с понтом что мне придется с блинами взад-вперед бегать – ему подносить. Я ж разминался в это время, на штанге всего 50 кг. Ну я не гордый, побегаю. Начали жать, в итоге я пожал немного больше него. Так что с блинами бегать не пришлось.
Рассказал и рассказал, не то чтобы я надеялся что она после этого сразу воспылает ко мне страстью. Однако эффект оказался не очень завлекательный.
Мне в ответ: "Ну и чо, он же тебя все равно заборет."
Я: "Логично, он же борец. А я больше пожму. Кто чем занимается, тот в том и лучше."
Она: "Дык он же тебя все равно заборет."
Я: "Видимо ты намекаешь что в случае гипотетического конфликта, он выйдет из него победителем, за счет своей борцовской подготовки?"
Она: "Ну да, он тебя заборет."
Я: "Все может быть, конечно. Поэтому я и стараюсь не конфликтовать без дела. Ну а если конфликт неизбежен, то не все решает физ.подготовка. Например, у меня и оружие есть, так что в случае гипотетического конфликта, вполне возможен вариант что я его пристрелю, прежде чем мы перейдем в партер."
Она: "Ну а так зачем ты качаешься, если хача ты пристрелишь, если чо?"
Вот этот вопрос уже год мне не дает покоя: «Зачем я качаюсь, если все равно буду использовать оружие (в случае гипотетического конфликта)?». %-) Устами младенца, как говорится. :-)
Jedem das seine

TBX
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#11280 Сообщение TBX »

$hootnick писал(а):Вот этот вопрос уже год мне не дает покоя
да. самые опасные вообще биатлонисты- не пристрелит так убежит :rofl:

Ответить