нэ заборэт а воткнет вах!$hootnick писал(а):Она: "Ну да, он тебя заборет."
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
$hootnick, ты ей скажи, что спортзал развивает еще и мелкую моторику, а это значит что ты пистоль быстрей достанешь, чем жиробас.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Согласен с этим, как-то так и есть )).Мышъ писал(а):Вообще в свое время где то прочитал, что гормональный сдвиг получается при нагрузке за тренировку более 30% мышц. Если посмотреть программы Любера и Остапенко - первые несколько лет программы основаны на проработке всего тела за тренировку (при этом практически не распыляясь на изоляцию). Если посмотреть 2й год тренировок по Люберу - то он сплиты строит таким образом, чтобы нагрузка на мышцу(группу) была минимум 2 раза в неделю.
По себе могу сказать - пока я первый год "надр*чивал" по 3-4 упражнения на мышцу в сплитах - выхлоп у меня был околонулевой. зато мышцы болели после каждой тренировки почти неделю
Здоровье бро, здоровье. Или ты по жесткому курсишь?$hootnick писал(а):Вот этот вопрос уже год мне не дает покоя: «Зачем я качаюсь, если все равно буду использовать оружие (в случае гипотетического конфликта)?».Устами младенца, как говорится.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
не, лучше было бы сказать, что эрекция сильнее раза в два, пока качаться не бросил)))Kanitel писал(а):$hootnick, ты ей скажи, что спортзал развивает еще и мелкую моторику, а это значит что ты пистоль быстрей достанешь, чем жиробас.
А нас рать.
- Seruy
Пока тесто ставишьCrocozyabra писал(а):эрекция сильнее раза в два, пока качаться не бросил
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Seruy даже не думаю троллить! что ты! ща попробую объяснить:
быстровосстанавливаюсь в глобальном плане, и например делаю ЖЛ, груди мало этого веса, а трицепс уже не тянет, в этом смыслеи говорю что сил не хватает =)
про компановку "грудь+триц, спина-биц, ноги-плечи" знаю, раньше так и делал, но мне посоветовали попробовать разнести, попробовал, понравилось, дело в том что пока на грудь жмешь, трицепс забивается и уже при работе на трицепс вес берешь меньше, а разнести если то получше все идет )
ну и чтоб не быть голословным, вот что сделал вчера:
грудь: ЖЛ 62,5 5х5; жим гантелей на наклонной 20 кг 4х12; разводка лежа 12 кг 4х12
биц.: прямой гриф стоя 35 кг 10/12/12/10; гнутый гриф на скотти прямой хват 25 кг 4х12, гантели сидя 12кг 4х12
сегодня ничего особо не болит... ну чувствуется конечно что вчера не на диване пролежал, но не болит...
быстровосстанавливаюсь в глобальном плане, и например делаю ЖЛ, груди мало этого веса, а трицепс уже не тянет, в этом смыслеи говорю что сил не хватает =)
про компановку "грудь+триц, спина-биц, ноги-плечи" знаю, раньше так и делал, но мне посоветовали попробовать разнести, попробовал, понравилось, дело в том что пока на грудь жмешь, трицепс забивается и уже при работе на трицепс вес берешь меньше, а разнести если то получше все идет )
грудь: ЖЛ 62,5 5х5; жим гантелей на наклонной 20 кг 4х12; разводка лежа 12 кг 4х12
биц.: прямой гриф стоя 35 кг 10/12/12/10; гнутый гриф на скотти прямой хват 25 кг 4х12, гантели сидя 12кг 4х12
сегодня ничего особо не болит... ну чувствуется конечно что вчера не на диване пролежал, но не болит...
- Seruy
Бро, 35 на биц с прямым грифом? 10+12+12+10, ну чет с техникой у тя не то походу. И в жиме триц забивается, тоже не дело, работает - да, но не на пределе, при условии работы не на субмаксимальных весах, в том и смысл грудь-триц, пока грудь отбомбил, триц подготовился, счетай размялся, спина-биц, пока подтягивася/ТШВН спина отработала, биц разогрелся.Vitaly писал(а):дело в том что пока на грудь жмешь, трицепс забивается и уже при работе на трицепс вес берешь меньше, а разнести если то получше все идет )
У меня на биц 35 кг с прямым грифом будет на 4мкц на последней - 9й тренировки и это при 6 повторах с 4-мя подходами. Силовые мои на данный момент такие - жим лежа 150+, жим узким 130+. А ты делаешь 35 10+подходов, и при э том жмешь 60+, че-та у тебя не правильно, или у меня )).
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Vitaly
Seruy ну, "забивается" я не правильно сказал наверное, правильней будет начинает уставать конечно ))
про штангу очень удивил меня..... я беру большой гриф. вешаю пятерки + замки, это не запредельный вес, у нас ребята и больше делают, мож ты вес грифа не учитываешь? 20 кг то не шутки =))
за техникой слежу, качает конечно немного, но в спине не прогибаюсь, намерено не раскачиваюсь.. читинг есть чуть чуть конечно, но не так что прям много )))
да, и не 10+подходов, а 4 подхода по 10 - 12 повторений
про штангу очень удивил меня..... я беру большой гриф. вешаю пятерки + замки, это не запредельный вес, у нас ребята и больше делают, мож ты вес грифа не учитываешь? 20 кг то не шутки =))
за техникой слежу, качает конечно немного, но в спине не прогибаюсь, намерено не раскачиваюсь.. читинг есть чуть чуть конечно, но не так что прям много )))
да, и не 10+подходов, а 4 подхода по 10 - 12 повторений
- Seruy
Про подходы очепятался, конечно же имел ввиду повторы.
Кароче убирай по одному упру )).
Кароче убирай по одному упру )).
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Vitaly
нууу хз... у меня какое то неудовлетворение от тренировок, и так кажется что мало... короче походу что то я делаю не так................ 
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
а нет случайно раз в месяц в два чего то на подобии простуды в легкой форме?Vitaly писал(а):короче походу что то я делаю не так................
только массовые расстрелы спасут Россию
- Vitaly
Мышъ нууу..... сложно сказать, бывает иногда, но не просто так, если там, холодно например, бывает горло побаливает... ну хз. А так чтоб ни с того ни с сего - такого вроде нет
- $hootnick
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Ага. Сплошное здоровье. Больные суставы почти у всех: не колени так плечи, не плечи так локти. А то и все вместе. Я сейчас про тех кто до двух своих весов в любом базовом упражнении добрался. Качалка – это просто сборище здоровых людейSeruy писал(а):Здоровье бро, здоровье. Или ты по жесткому курсишь?
Но речь не о том. Я-то отлично знаю, зачем я качаюсь. Просто когда я вижу очередного бойца, который мне доказывает что каратист (самбист, боксер и т.д.) обязательно завалит кочку в бою, мне сразу вспоминается сия юная дева, которая была твердо уверена что в качалку можно ходить только с одной целью – побеждать братух-барцух, ну и вообще всех, а иначе это пустая трата времени.
Jedem das seine
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пан
вафельницу прикрой, задротshtoea писал(а):запишись лучше на сётокан карате, качалка - для трусов и гомиков ( ), на улице толку 0
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Tough
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
Ребят, а кто сколько жмет гантельками на грудь, так мне для статистики.
Понять, дрищь я или не очень))) а то у меня в зале не понятно, в основном штангу жмут, а мне больше гантельки нравиться. Жим штанги, 105 на 3 у меня рекорд, но это было весной. Сейчас нужно сделать проходочку.
По жиму гантелей:
Мой результат, 4х8-10 по 34 кг гантельки. Собственный вес 87 кг
Понять, дрищь я или не очень))) а то у меня в зале не понятно, в основном штангу жмут, а мне больше гантельки нравиться. Жим штанги, 105 на 3 у меня рекорд, но это было весной. Сейчас нужно сделать проходочку.
По жиму гантелей:
Мой результат, 4х8-10 по 34 кг гантельки. Собственный вес 87 кг