Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Юльча
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1141 Сообщение Юльча »

Как прекрасно мы катнулись на наших мамонтах, в сопровождении Судцы 600 кубиков, и кавы 650))) Всем спасибо)) :rolleyes:

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1142 Сообщение Юльча »

horst писал(а):можно было аварийку установить да датчик топлива...,но мелочи не портят такую красотищу,да Юль?))
Это точно, а мне аварийка по фиг (я могу быстро туда сююда поворотником клацать, вот тебе и аварийка) :lol: , да и топливо я уже примерно знаю сколько я прошла и сколько осталось))
А так хоть и крюка дали, зато как катнулись) надо же обкаточку проходить)) Хе-хе)

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1143 Сообщение SiN-TeZ »

horst писал(а):... а инженерам кавы(я не про свою,я про 250-ку) в глаз:можно было аварийку установить да датчик топлива...
Дык там же есть лампочка индикатор, что пора заправляться, этого достаточно.

Jager
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#1144 Сообщение Jager »

Absolut писал(а):Я свой выставил на продажу, если нужно кому вэлкам
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... 00013.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... ></noindex>
Громко ты его супер-спортом обозвал. Посмеялся...
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Болтливый
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1145 Сообщение Болтливый »

Two Brothers V.A.L.E. M-2 Slip-On Aluminum Exhaust System
Хочу себе вот этот заказать, но есть Carbon? Titan чем они отличаются только отделкой или может звук параметры и.тд.
<noindex>http://www.twobros.com/Cust_Service/Ins ... f</noindex>

Сылочка на виды трубы Два брата!!!
И вот тест а что там ? Как я понял с заменяными шатнами, потом с зяменяным самиам глушаком и все вмесе так?
<noindex><a href="http://www.twobros.com/Cust_Service/Dyn ... ja250R.pdf" target="_blank">http://www.twobros.com/Cust_Service/Dyn ... ></noindex>
только в продаже гулшитель и все!
Расскажите а то горю купить хочу вот думаю какой!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Absolut
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ninja 250r

#1146 Сообщение Absolut »

Jager писал(а):Громко ты его супер-спортом обозвал. Посмеялся...
Рад что доставил удовольствие. Исправил на спорт. Или мож сразу на мопед?

pipita
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600RR

#1147 Сообщение pipita »

покатались супер! Я спала как младенец. Только дома сказали если еще раз во 2 часу ночи прейду, буду спать у мамы :D :D
Еще хочу катоцо

Absolut а почему тебе мот не нужен больше? Чего будешь другое брать или как поворотник сломал больше неинтересно ?

Юльча
#1148 Сообщение Юльча »

pipita писал(а):покатались супер! Я спала как младенец. Только дома сказали если еще раз во 2 часу ночи прейду, буду спать у мамы :D :D
Еще хочу катоцо
привет! мы сегодня собираемся наверно к Байконуру, после 8-ми вечера. Я щас на ТО еду, потом домой) Так что я на телефоне :D

pipita
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600RR

#1149 Сообщение pipita »

Я подеду к Вам.

Юльча
#1150 Сообщение Юльча »

pipita писал(а):Я подеду к Вам.
хорошо, я после вчерашнего до сих пор всебя не приду, так покатались шикарно!

Rebel76
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
#1151 Сообщение Rebel76 »

Юльча!!
Твой младший брат, на своём мега скуте, врубился в пятницу под моего приятеля. Его пролёт в кусты мимо правого бокового окна вошёл в историю, поверь. Пацан, пилотируя 50кб скут, был полностью бронирован, и возможно это спасло ему жизнь, и как минимум, здоровье. Сегодня всё это выяснилось. Товарищу надо красить бампер и полировать капот.
После того как вы с Пипитой, как мото-амазонки, подскочив на своих ниньдзях, разрулили эту ситуацию, и сопровождали малолетнего нарушителя ПДД к маме, на ТТК вас нашёл ещё один мой товарищ на литре, о чём я писал выше.
Что за знаки?! (в ТАКИЕ совпадения в 12млн городе я не верю.)
Последняя партия микромамонтов приходит в мотомолл 13-14го июля. В том числе и мой. Последняя поставка в этом году. (Инфо мотомолла, звонил сегодня)
2 Давид. Обкатаемся вместе обязательно. Предлагаю МКАД. Полтора часа круг, в течении пары недель.. 8-) По ночам вполне.
Последний раз редактировалось Rebel76 Вт июл 08, 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Юльча
#1152 Сообщение Юльча »

Rebel76 писал(а):Юльча!
Твой брат, на своём мега скуте, врубился в пятницу в моего приятеля. Сегодня это выяснилось. Надо красить бампер и полировать капот.
После того как вы, подскочив на своих ниньдзях, разрулили эту ситуацию, и сопровождали малолетнего нарушителя ПДД к маме, на ТТК вас нашёл ещё один мой товарищ на литре, о чём я писал выше.
Что за знаки?! (в ТАКИЕ совпадения в 12млн городе я не верю.)
Однако, складывается впечатление что на нас охотятся)) По поводу Альмеры не пойму при чем тут капот, он ему по задней части прошелся)
А совпадения эти не спроста, значит надо по любому знакомиться) :D

Rebel76
#1153 Сообщение Rebel76 »

Задний бампер красить, задний капот (ака багажник) полировать. Пролетая в направлении кустов, твой мелкий ободрал его своей мега-бронёй. И Слава Богу! Мелкий цел?
Последний раз редактировалось Rebel76 Ср июл 09, 2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Юльча
#1154 Сообщение Юльча »

Rebel76 писал(а):Задний бампер красить, задний капот (ака багажник) полировать. Пролетая в направлении кустов, твой мелкий ободрал его своей мега-бронёй.
Каюсь виноват, получил уже за это (от меня лично). Расписки написали, что претензий не имеем.. жаль машинку конечно... :huh: а кустов там кстати не каких не было, имхо...
Так что на счет знакомства в итоге? :rolleyes:

Rebel76
#1155 Сообщение Rebel76 »

Да никаких притензий особо ТАК и не было, как я понял. Главное, что парень цел, ВОСТОК 1, фигов. ))
Знакомиццо будем всенепременно, т.к. ТАКИХ совпадений не бывает, всё это к чему то.

Ответить