Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1156 Сообщение D@vid »

Да, походу все на дорогах наблюдают за движениями микромонстров спорта!!! Я кого то на Щелчке видел!!! А на МКАДе думаю не безопасно ночью обкатку проходить, я на машине то по нему 60 ехать боюсь, Вроде погоду хорошую через неделю обещали, предлагаю на шашлык выбраться или просто по подмосковью покатать...
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Юльча
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1157 Сообщение Юльча »

Rebel76 писал(а):Да никаких притензий особо ТАК и не было, как я понял. Главное, что парень цел, ВОСТОК 1, фигов. ))
Знакомиццо будем всенепременно, т.к. ТАКИХ совпадений не бывает, всё это к чему то.
Карапуз мой конечно был в шоке, сам цел, слава Богу не кувырнулся на дорогу. Носится шо черт, не знаю как вдолбить ему что это опасно, правда после этой ситуации, сам испугался, говорит что если б ехал как обычно он катается, то убился бы. Так что надеюсь уроком послужило.

Когда ты красавца своего забираешь? я сегодня первое ТО прошла в мотомолле 5500 со скидкой 10%. Поменяла масло, фильтра, протяжка всех узлов агрегата, и подтяжка цепи.
D@vid писал(а):Вроде погоду хорошую через неделю обещали, предлагаю на шашлык выбраться или просто по подмосковью покатать...
Кстати, мы собираемся в это воскресенье часиков в 12, катнуть до Звенигорода (погулять, посмотреть церкви), у кого есть желание можно с нами (ездим спокойно не больше 80-100) ибо еще у некоторых обкатка, да и много нам не надо)) ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ С НАМИ!!!! по всем вопросам в личку)

Rebel76
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
#1158 Сообщение Rebel76 »

2 Юльча
Забираю предположительно 15-16го.
МИКРОМАМОНТЫ - НАШЕ ВСИО!

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1159 Сообщение D@vid »

Кстати, мы собираемся в это воскресенье часиков в 12, катнуть до Звенигорода (погулять, посмотреть церкви), у кого есть желание можно с нами (ездим спокойно не больше 80-100) ибо еще у некоторых обкатка, да и много нам не надо)) ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ С НАМИ!!!! по всем вопросам в личку)
[/quote]

Я с огромным удовольствием присоединюсь если мне вручат это создание когда-нибудь вообще, а то они уже 3-ий день говорят "собирается, сегодня - завтра сможете забрать", такое впечатление что они его сами из подручных средств с нуля собирают!!!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1160 Сообщение Юльча »

Rebel76 писал(а):Забираю предположительно 15-16го.
Отлично, Митино, это не так далеко от меня)) так что все МАМОНТЫ объединяйся)) :lol:
D@vid писал(а):Я с огромным удовольствием присоединюсь если мне вручат это создание когда-нибудь вообще, а то они уже 3-ий день говорят "собирается, сегодня - завтра сможете забрать", такое впечатление что они его сами из подручных средств с нуля собирают!!!
Да уж, это они любят, потянуть время, лишать нас такого кайфа)) В общем если все таки получишь (мы скрестим за тебя пальчики), то милости просим в наш кружок по интересам :lol:

По дороге в Звенигород будет одна остановка, по просьбе путешествующих можно сделать больше)

Petro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawa ER 6-f

#1161 Сообщение Petro »

Мотомолл - малочики! В рубайкере фиговом 3 месяца трясут обещаньками, 9 июня плюнул, доехал до Мотомолла - оформил - и если реально 13-14 получка - то буду записываться в коллективный закат!

Dave - получилось ли заказать слайдеры? Нам уже почти пора B)

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1162 Сообщение Street73 »

По поводу Звенигорода,желаю влится с огромным удовольствием,очень красивая природа,старый монастырь который кстати можно посетить........на до бы взять фотики!Самое главное чтобы не было дождя!Где сбор в воскресенье я обязательно буду!
Чойта ниче нивидна

Юльча
#1163 Сообщение Юльча »

Street73 писал(а):По поводу Звенигорода,желаю влится с огромным удовольствием,очень красивая природа,старый монастырь который кстати можно посетить........на до бы взять фотики!Самое главное чтобы не было дождя!Где сбор в воскресенье я обязательно буду!
Фотик будет у меня. На счет встречи думаю решим ближе к воскресенью, предположительно, те кто живет рядом со МКАДом можем встретиться около кольца на съезде в область (Ленинградкое ш.). Остальные в зависимоти от места обитания) :D

Нашла слайдеры на Кваку, делают на заказ 900 рублей за пару, возможно завтра скатаюсь сделаю) <noindex><a href="http://www.ry-sliders.ru/contacts.html" target="_blank">http://www.ry-sliders.ru/contacts.html</a></noindex>

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1164 Сообщение SiN-TeZ »

Юльча писал(а):, делают на заказ 900 рублей за пару, возможно завтра скатаюсь сделаю) <noindex><noindex><a href="http://www.ry-sliders.ru/contacts.html" target="_blank">http://www.ry-sliders.ru/contacts.html< ... ></noindex>
Что-то на сайе нет инфы по 250-ке, а ты с ними на счет слайдеров созванивалась чтоли?

Юльча
#1165 Сообщение Юльча »

SiN-TeZ писал(а):Что-то на сайе нет инфы по 250-ке, а ты с ними на счет слайдеров созванивалась чтоли?
Позвонила туда, сказали приезжайте, т.к у них таких еще не было мотов, то скидка 50% на изготовение, итого 900 рублей пара, вместо 1800. Если получися завтра поеду, если все нормально то закажу, тогда и отпишусь что к чему. :rolleyes:

pipita
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600RR

#1166 Сообщение pipita »

Юльча А у них с установкой. Я про слайдеры

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1167 Сообщение Street73 »

Я раза три выкладывал ссылку на эту контору!Вы чего форум не читаете?!
Чойта ниче нивидна

Юльча
#1168 Сообщение Юльча »

pipita писал(а):Юльча А у них с установкой. Я про слайдеры
Думаю что это цена только за слайдеры + изготовление. А вот на счет установки пока не знаю. В СВАО почитай инфу.

pipita
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600RR

#1169 Сообщение pipita »

Я вот это место нашла про которое говорила.
<noindex><a href="http://superbiketuning.ru/map.html" target="_blank">http://superbiketuning.ru/map.html</a></noindex>

Юльча
#1170 Сообщение Юльча »

pipita писал(а):Я вот это место нашла про которое говорила.
<noindex><noindex><a href="http://superbiketuning.ru/map.html" target="_blank">http://superbiketuning.ru/map.html</a>< ... ></noindex>
А по деньгам чего говорят? ты когда туда покатишься?

Ответить