Первый мотоцикл - Первый Спорт

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#121 Сообщение MaKo »

vadim.v
Он, топикстартер, живет в Финляндии... там ездят не так как у нас...
Что касается примет - была такая тема уже... не надо тут поднимать это...
Кстати, время 12... тему закрываю, но сообщения переношу.. особенно последние... там где о мотошколах и т.д.
Извини, Команч...
Последний раз редактировалось MaKo Чт апр 17, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#122 Сообщение Леха FM »

Игорь Н писал(а):Послушай, ТЫ адЦкий гонщег, прежде всего, научись правильно и ясно выражать свои мысли. Во вторых, умерь свой пыл в выражениях, умник. Самый главный цыник и хам на этом форуме это ты. Сходи поучись нормальному русскому языку, а то я смотрю матерный ты знаешь в совершенстве. Ты, как МЕГА профи, на литровом байке ничего дельного парню не посоветовал, Н И Ч Е Г О. Все что ты смог, это грязно выражаться и нести чушь, по поводу сухарей и прочей хрени. Дальше. Самэц, алигарх, все эти выражения это стеб и понты, он себе купил в 22 года ЛИТР, это ПОНТЫ. Не считай чужие деньги, умник, ты не знаешь как они достались мне и другим. Не люблю хамов.
да не гонцег я.и не аццкий тем более.ты наверно скажешь,что я тебя не так понял,но вроде как ты имел в виду,что народ на рваных 400-ках и тупо завидует новой Ре6..я и написал про себя давая понять,что это не так.я не понтуюсь отнюдь.кстати,хамов тоже не люблю..по поводу денег..я живу с мамой и братом младшим.работаю с 15 лет.ща кормлю их.отца не было никогда.приходится работать с 5 утра до 6 вечера 6 дней в неделю.а я ещё студент.так что не угадал ни разу.и совет ему я дал очень хороший-купитьпопроще.и чужие деньги не считаю,ты сам это делаешь лучше меня.заипало уже сратся со всеми.это похоже на дело вкуса,а о вкусах не спорят.
Пы Сы.как нибудь присоединюсь к чаепитию на горе.)))ибо очень уж чаю люблю и с людьми общатся.надеюсь никто не против???
ребята, давайте жить дружно

strit71
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#123 Сообщение strit71 »

.Игорьн ты не прав!!!

alex A
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#124 Сообщение alex A »

ТЕМУ РАЗВИЛИ НЕ НА ШУТКУ, ПОЧИТАЕШЬ И ПОДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО ЧЕМ НА R6 СЕСТЬ , АВТОР ТЕМЫ МОЛОДЕЦ ЕГО МЕЧТА УЖЕ ИСПОЛНИЛАСЬ А ЗАЧЕМ ИНАЧЕ ЖИТЬ У КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И Я УВЕРЕН ЧТО ОН ОСВОИТ ЭТОТ МОТ. ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ С ГОЛОВОЙ, Я ТОЖЕ БЕРУ ЭТОТ АППАРАТ И НИ КТО УЖЕ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИТ, МНЕ УЖЕ 38 И МОЯ МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ А ОППЫТ ПРИДЕТ ПАСТЕПЕННО. ВОБЩЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ КЛАССНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОБЛИЖЕ И ПООБЩАТЬСЯ , ОПЫТА ПЕРЕНЯТЬ. БАЙКЕР ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И НИ КОМУ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ КТО ЕЗДИТ НА 4 КОЛЕСАХ ИЛИ СИДИТ ДОМА У ТВ. :rolleyes: :D
ЗАМКАДЫШ

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#125 Сообщение Леха FM »

alex-alex писал(а):ТЕМУ РАЗВИЛИ НЕ НА ШУТКУ, ПОЧИТАЕШЬ И ПОДУМАЕШЬ ЛУЧШЕ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ СПОКОЙНО ЧЕМ НА R6 СЕСТЬ , АВТОР ТЕМЫ МОЛОДЕЦ ЕГО МЕЧТА УЖЕ ИСПОЛНИЛАСЬ А ЗАЧЕМ ИНАЧЕ ЖИТЬ У КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И Я УВЕРЕН ЧТО ОН ОСВОИТ ЭТОТ МОТ. ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ ЧЕЛОВЕК ПОХОЖЕ С ГОЛОВОЙ, Я ТОЖЕ БЕРУ ЭТОТ АППАРАТ И НИ КТО УЖЕ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРИТ, МНЕ УЖЕ 38 И МОЯ МЕЧТА СБЫВАЕТСЯ БУДУ ЕГО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ А ОППЫТ ПРИДЕТ ПАСТЕПЕННО. ВОБЩЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ КЛАССНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОБЛИЖЕ И ПООБЩАТЬСЯ , ОПЫТА ПЕРЕНЯТЬ. БАЙКЕР ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ И НИ КОМУ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ КТО ЕЗДИТ НА 4 КОЛЕСАХ ИЛИ СИДИТ ДОМА У ТВ. :rolleyes: :D
а здесь нет особо тех,кто сидит дома у ТВ.надеюсь.а ты в курсе,что на Ре6 на тахометре 20тыщ оборотов и пока ты его освоишь не крутя мотор ты его тупо загубишь?техника не для освоения а для трека.у тебя в твои 38(ничего личного) позвоночник в трусы осыпется.я на нём в выходные сидел и даже мне он показался черезчур агрессивным.удачи в любом случае.
ребята, давайте жить дружно

alex A
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA R6
#126 Сообщение alex A »

ЛёхаFM писал(а):а здесь нет особо тех,кто сидит дома у ТВ.надеюсь.а ты в курсе,что на Ре6 на тахометре 20тыщ оборотов и пока ты его освоишь не крутя мотор ты его тупо загубишь?техника не для освоения а для трека.у тебя в твои 38(ничего личного) позвоночник в трусы осыпется.я на нём в выходные сидел и даже мне он показался черезчур агрессивным.удачи в любом случае.
а кто сказал что я крутить не буду зачем его тогда брать, а насчет позвоночника ты погарячился он у меня крепкий и стиль езды у меня всегда был агрессивным поэтому его беру а не скутер, удачи и ровной дороги!
ЗАМКАДЫШ

ddk
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#127 Сообщение ddk »

alex-alex писал(а):а кто сказал что я крутить не буду зачем его тогда брать, а насчет позвоночника ты погарячился он у меня крепкий и стиль езды у меня всегда был агрессивным поэтому его беру а не скутер, удачи и ровной дороги!
стиль езды от техники не зависит.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#128 Сообщение Angstrem »

у кого длиннее пиписька?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Джанини
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#129 Сообщение Джанини »

Angstrem писал(а):у кого длиннее пиписька?
У меня 25 см.........в диаметре :D

Ответить