Вес мотоцикла для девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#121 Сообщение kvo4er »

MedveD писал(а):Davagozman - Мышцы говоришь болят ? Может сидишь неправильно ? Или напрягаешся када едешь ? Тыж не 600 по серпанитину ехала ...
Необязательно..смотря какие мышцы - у меня в начале сезона кисти тоже очень болели, причем уже через часик после начала..
аномалия писал(а):Привет, написала 245кг. потому как эта цифра указана в тех.паспорте, по моим ощущениям так там и все 300.
Доброе утро.. фазер по паспорту - 186 кг. сухого..куды смотрим?:)))) по ощущениям когда - когда едешь, катишь по стоянке, поднимаешь с земли?
SanAcciaro писал(а):А ф чем проблема? :huh:
Читаем внимательно.. с правами у меня тяжело..ТО ЕСТЬ У НЕЕ ИХ НЕТ:)))))))))

Так..кого бы здесь еще пнуть?:))))))))))))))))))) :lol: :D :lol: :D
Ксантия..так..вопросов не имею:))))))))
TrueGarage

аномалия
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#122 Сообщение аномалия »

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Так..кого бы здесь еще пнуть?:))))))))))))))))))<!--colorc--></span><!--/colorc--> И тебе того-же и потому-же месту.
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Доброе утро.. фазер по паспорту - 186 кг. сухого..куды смотрим?:)))) <!--colorc--></span><!--/colorc--> В свой тех.паспорт выданый мне в родном ГАИ
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->по ощущениям когда - когда едешь, катишь по стоянке, поднимаешь с земли<!--colorc--></span><!--/colorc-->? По всем
:rolleyes:
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#123 Сообщение SanAcciaro »

Клюква писал(а):я понятия не имею почему наши менты перестали брать деньги..... кажется у них там проверка - типа борьба с корупцией!
Ну а сдать? =) Я вообще нифига не понимаю... в России чтоб сдать на А, надо только фигуры на площадке сделать? Они ж осваиваются за пару часов...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#124 Сообщение opavelo »

Тех паспорт гаи как ты его называешь, т.е ПТС или СТС, то это полная лажа - они там все от балды пишут

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#125 Сообщение Волк »

SKAZKA писал(а)::o Очень интересно)))) Это какое же у тебя мнение сложилось о моём темпераменте, если мне даже ёбрик одобрял? )))) :mellow:
Ээээ... положительное, положительное.
Спокойный и рассудительный темперамент, я ниче такого не говорил! :rolleyes:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#126 Сообщение makroman »

аномалия писал(а):В свой тех.паспорт выданый мне в родном ГАИ...
Ржунимагу :lol:, фазер 250 кг. А в мануал не пробовали заглянуть? Или на сайт ямахи хотя бы.
Последний раз редактировалось makroman Чт май 29, 2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#127 Сообщение Клюква »

SanAcciaro писал(а):Ну а сдать? =) Я вообще нифига не понимаю... в России чтоб сдать на А, надо только фигуры на площадке сделать? Они ж осваиваются за пару часов...
совсем не хочу дискутировать на данную тему (прошу без обид). Если все же вам нужен какой-то ответ, то считайте, что я "блондинко" и не способна освоить фигуры для сдачи экзамены.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#128 Сообщение CeRBeR »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если не далеко это для тебя, то на след неделе я планирую во вторник и в четверг в любом случае выкатиться!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Клюква, а ты в какое время планируешь? Если у меня будет свободное время, то я бы тож подкатил. Заодно со своей "бывшей" повидался бы B)
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#129 Сообщение Клюква »

CeRBeR писал(а):Клюква, а ты в какое время планируешь? Если у меня будет свободное время, то я бы тож подкатил. Заодно со своей "бывшей" повидался бы B)
Матерь Божья, Дима, ты вспомнил про то что есть наш форум???!!! ну наконец-то!!! Давай на след недельке прокатимся!!! Бывшая скучает и жаждет посмотреть на нынешнюю )))))
kvo4er писал(а):Необязательно..смотря какие мышцы - у меня в начале сезона кисти тоже очень болели, причем уже через часик после начала..
Доброе утро.. фазер по паспорту - 186 кг. сухого..куды смотрим?:)))) по ощущениям когда - когда едешь, катишь по стоянке, поднимаешь с земли?
Читаем внимательно.. с правами у меня тяжело..ТО ЕСТЬ У НЕЕ ИХ НЕТ:)))))))))

Так..кого бы здесь еще пнуть?:))))))))))))))))))) :lol: :D :lol: :D
Ксантия..так..вопросов не имею:))))))))
Квочер, ты прелесть!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

opavelo
Yamahaвод

#130 Сообщение opavelo »

Клюква писал(а):Матерь Божья, Дима, ты вспомнил про то что есть наш форум???!!! ну наконец-то!!! Давай на след недельке прокатимся!!! Бывшая скучает и жаждет посмотреть на нынешнюю )))))
Они ж посрутся! :lol: (мысленно представил два мотоцикла орущие друг на друга)
Последний раз редактировалось opavelo Чт май 29, 2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.

аномалия
#131 Сообщение аномалия »

Макаров Роман писал(а):Ржунимагу :lol:, фазер 250 кг. А в мануал не пробовали заглянуть? Или на сайт ямахи хотя бы.
Для особо принципиальных- я заглянула на сайт yamaha, 189кг. А теперь по теме : и как это должно сказаться на моих попытках приручить этого зверя?????????? :angry:
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

opavelo
Yamahaвод

#132 Сообщение opavelo »

аномалия писал(а):Для особо принципиальных- я заглянула на сайт yamaha, 189кг. А теперь по теме : и как это должно сказаться на моих попытках приручить этого зверя?????????? :angry:
отрастишь себе ляшки как у поверлифтеров! Будешь мужиков на плечи сажать и присидать с ними B)

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#133 Сообщение kvo4er »

аномалия писал(а):И тебе того-же и потому-же месту.
В свой тех.паспорт выданый мне в родном ГАИ
по ощущениям когда - когда едешь, катишь по стоянке, поднимаешь с земли[/color]? По всем
:rolleyes:

Что вы .. что вы ..никого не хотел обидеть.. шутка юмора ..не бейте:))).. лучше..:))
по поводу техпаспорта - тема "Приколы и глупости нашего ГАИ" - куда там гайццы смотрели, когда писали? .. мож они его взвешивали?:)))
странно.. на ходу, по мне, даже тяжелые чопперы не чуствуются..
TrueGarage

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#134 Сообщение Ксантия »

аномалия писал(а):Для особо принципиальных- я заглянула на сайт yamaha, 189кг. А теперь по теме : и как это должно сказаться на моих попытках приручить этого зверя?????????? :angry:
мне вот лично вообще непринципиально сколько весит ямаха....правда, ребят, что вы девушку одолели вопросом веса мотоцикла..

а вот по теме: то этот вопрос скорее не к нам....к мужу твоему
opavelo писал(а):отрастишь себе ляшки как у поверлифтеров! Будешь мужиков на плечи сажать и присидать с ними B)

:blink: Паша, так вот у тебя мечта какая....посадите кто нить Пашку на плечи....девушки....ау, есть желающие :D :D
Да хранит нас Бог

аномалия
#135 Сообщение аномалия »

opavelo писал(а):отрастишь себе ляшки как у поверлифтеров! Будешь мужиков на плечи сажать и присидать с ними B)
Какой у Вас тонкое чувство юмора. Спермотоксикоз сказывается? Или это у Вас с рождения?

Ответить