Реально на спорт байке ездить до универа или до института!?
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Моё
Вот раз услышал звук хонды 600 РР,с выхлопом яшимура.Это было что-то,я никогда не слышал такой грубый,но очень приятный сердцу звук мотора,экстаз прямо. :D[/quote]
Эстет... 600 это очень серьезно
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
:blink: Это как? Недвижимость решил купить вмест мота?
Вне офф: я думаю так - если решил ездить в универ (на работу, в булочную за хлебом), остальное не вопрос и долго думать над этими мелочами не будешь. А если голва болит от этих вопросов - задай вопрос себе - зачем тебе это? Может днем на метро-авто, а уж вечером в свое удовольствие?...
Эстет... 600 это очень серьезно
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Murdok91 писал(а):Exactly
всё ребята ушёл брать ипотеку на Литр и Виерон!! :suba:
ариведерчи братуха!
:blink: Это как? Недвижимость решил купить вмест мота?
Вне офф: я думаю так - если решил ездить в универ (на работу, в булочную за хлебом), остальное не вопрос и долго думать над этими мелочами не будешь. А если голва болит от этих вопросов - задай вопрос себе - зачем тебе это? Может днем на метро-авто, а уж вечером в свое удовольствие?...
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: персональный водитель
- Мотоцикл: Хонда-Манки
-
reason
мне не завидно. я читаю там семинары. у меня есть "хонда-манки". а,лохов,надо наказывать.как в своё время наказали меня,угнав мой мерседес R129,который я по-пьяни забыл даже закрыть))) [10798][img]10798[/img]
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
как картинки вставлять?модераторы,дайте ссылку на тему.
мне не завидно. я читаю там семинары. у меня есть "хонда-манки". а,лохов,надо наказывать.как в своё время наказали меня,угнав мой мерседес R129,который я по-пьяни забыл даже закрыть))) [10798][img]10798[/img]
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
как картинки вставлять?модераторы,дайте ссылку на тему.
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
круто... и ты теперь решил обидится на весь мир и что все лохи и у них можно все так сказать брать... а когда у тебя жена одна без тебя, без цепочки и без охраны по улице идет что тоже можно себе взять...Эдик Манков писал(а):мне не завидно. я читаю там семинары. у меня есть "хонда-манки". а,лохов,надо наказывать.как в своё время наказали меня,угнав мой мерседес R129,который я по-пьяни забыл даже закрыть)))[img]10798[/img]
если все так будут мыслить то вскоре наступит хаос...
мне трудно судить о Москве... понимаю что там сложная обстановка... так как у нас все по другому... машину вообще бывает не закрываю... а мот тупо возле дома стоит без всяких цепей и сигналок и даже без блокировки...
раньше вон люди и дома не закрывали... лопатой подпирали дабы видно было что дома никого нет и все...
короче говоря не согласен я с тобой... а твои слова я воспринимаю как наводку или подстрекательство...
-