Реально на спорт байке ездить до универа или до института!?
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Реально на спорт байке ездить до универа или до института!?
Может кто-нибуть учится и ездиет туда на нём,просто самое главное-это экиперовка и шлем,ладно там куртку можно сдать,а на ноги джинсы.А вот что делать со шлемом... :blink: может с гардиробщицей договорится,чтобы сдавать )) это так вопрос весь на будущее, но всё же он потом можети в правду "вспыть"...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Плюсы в моем случае:
- получаешь удовольствие от езды, особенно когда едешь к первой паре
Минусы в моем случае:
- если жарко, приезжаешь потным и мокрым
- по общему времени: дорога, поход в гараж получается так же как на метро
- Куртку сдаешь в гардероп, черепаху не берут. Ходишь как идиот по универу весь обвешаный с шлемом (все одногрупники пытаются его померить), в ботах, с сумкой и с защитой на коленях. + еще обычно грязный, так как после получаса движения в потоке машин становишься весь в пыли, которая просто так не отмывается
- Если мотоцикл ломается, то в универ не попадаешь.
Вобщем в моем случае с мотоциклом учебы не получается - стараюсь на моте не ездить в универ.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Правда последнее время реже. В хорошую погоду у нас рядок байков из 10 возле универа стоит.
Минусы в моем случае:
- Куртку сдаешь в гардероп, черепаху не берут. Ходишь как идиот по универу весь обвешаный с шлемом (все одногрупники пытаются его померить), в ботах, с сумкой и с защитой на коленях. + еще обычно грязный, так как после получаса движения в потоке машин становишься весь в пыли, которая просто так не отмывается
Вобщем в моем случае с мотоциклом учебы не получается - стараюсь на моте не ездить в универ.
ДаДа)))) Бывает такое - выходишь, а на нем кто-нибудь сидит))))valenteen писал(а):Меня бы больше вопрос, где оставить мотоцикл, волновал. Оставить в диком горорде без присмотра на целый день? Тем более студенты будут его трогать, кнопочки нажимать, уронят, сломают.
Правда последнее время реже. В хорошую погоду у нас рядок байков из 10 возле универа стоит.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
все эти примерки шлема и сиделки на моте.
этакая палка о двух концах получается. дашь посидеть, чтобы отстали, так в твое отсутствие потом этот посидевший кому-нибудь скажет из его приятелей "да вон, посиди на его мотоцикле".. однажды был свидетелем того, как на работе толпа поплелась "зырить" на сибиху одного из наших сотрудников. нагло каждый залез, пощелкал переключателями, лапку подергал.. кто-то даже с правой стороны зыползал. хорошо там уклона не было, а то бы не миновать валяния.
а на роуд вариора новенького ни разу никто не покушался, так как в первый же приезд его владелец всех собрал, похвастался и дал посидеть.
я, хоть убей, не понимаю, что меняется от этих "посиделок"? )
этакая палка о двух концах получается. дашь посидеть, чтобы отстали, так в твое отсутствие потом этот посидевший кому-нибудь скажет из его приятелей "да вон, посиди на его мотоцикле".. однажды был свидетелем того, как на работе толпа поплелась "зырить" на сибиху одного из наших сотрудников. нагло каждый залез, пощелкал переключателями, лапку подергал.. кто-то даже с правой стороны зыползал. хорошо там уклона не было, а то бы не миновать валяния.
а на роуд вариора новенького ни разу никто не покушался, так как в первый же приезд его владелец всех собрал, похвастался и дал посидеть.
я, хоть убей, не понимаю, что меняется от этих "посиделок"? )
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Murdok91
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Расстался :-(
я езжу когда погода :viannen_16: и ко второй паре)
очень удобно если после учёбы дела
но вот я присоединюсь ко всему выше сказаному ибо Павел как всегда убил фразой сразу 10ть зайцев)
Расскажу про свой опыт
у меня колледж народу много + с универа приходит
но к моему щастью у меня в колледж есть !!!двор!!! оч удобно)
и не так близко ко входу стоит чтобы его трогали и темболее садались на него)
я ещё очень хитрый я его ставлю к стенке так чтобы токо я смог подойти и откатить)
да с экипом тяжко) у меня кожанная куртка,наколенники и шлём)
значит шлем в руки наколенники в портфель(всегда с ним езжу ибо доки да и вообще удобно) тетрадей сам понимаешь 3-4 не больше ручка в кармане.
Самое главное чтобы у тя с сокурсниками были хорошие отношения ибо могут настрать таким путём(глупые не понимают что мотик не виноват нивчём,а им надо просто на**ать(сначала наладь оношения))
про то что мерят постоянно шлем да есть такое дело но после 2-3 приездов все сокурсники перемеряли, а 2-3раза дать кому-то померить(девушке) может быть даже приятно)
зато если любишь понты то научись бернаут и круто уезжай от универа)
имхо-понты необязательно) :viannen_23:
Думай сам жизнь твоя учити все советы и пожелания и в путь!
PS Если крутой спорт(Kawa Zx-14 Ninja например) то народ будет к ней тянуться как пчёлы на мёд, а вот если обычный старенький классик то будут просто смотреть)
Pss если чесно не разу невидел никого ктобы мой бакй ближе чем 5-7 метров разглядовл если токо не я с ним рядом)
есть плюсы некоторое учителя зауважали а некоторые(ну кто вырос ежё при Сталине) угрюмо смотрели на сиё чудо мотопрома и прятали гнев под маской учения)
P.S.S.S Главное поставь подальше от курящих! желательно метров так 10-30 ибо они очень линивы и не пойдут смотреть даже проверенно!
Удачи,учи мат часть и ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! :suba:
+1 к mr jingles тоже не понимаю!!!
А кстати про вариора тема!так заранее обезопасил себя.
про шёлкание и двигание всего чито двигается на байке у меня строго
сидят только девушки и то в роли пассажирки-грелки-спины или очень хороших друзей)
я езжу когда погода :viannen_16: и ко второй паре)
очень удобно если после учёбы дела
но вот я присоединюсь ко всему выше сказаному ибо Павел как всегда убил фразой сразу 10ть зайцев)
Расскажу про свой опыт
у меня колледж народу много + с универа приходит
но к моему щастью у меня в колледж есть !!!двор!!! оч удобно)
и не так близко ко входу стоит чтобы его трогали и темболее садались на него)
я ещё очень хитрый я его ставлю к стенке так чтобы токо я смог подойти и откатить)
да с экипом тяжко) у меня кожанная куртка,наколенники и шлём)
значит шлем в руки наколенники в портфель(всегда с ним езжу ибо доки да и вообще удобно) тетрадей сам понимаешь 3-4 не больше ручка в кармане.
Самое главное чтобы у тя с сокурсниками были хорошие отношения ибо могут настрать таким путём(глупые не понимают что мотик не виноват нивчём,а им надо просто на**ать(сначала наладь оношения))
про то что мерят постоянно шлем да есть такое дело но после 2-3 приездов все сокурсники перемеряли, а 2-3раза дать кому-то померить(девушке) может быть даже приятно)
PS Если крутой спорт(Kawa Zx-14 Ninja например) то народ будет к ней тянуться как пчёлы на мёд, а вот если обычный старенький классик то будут просто смотреть)
Pss если чесно не разу невидел никого ктобы мой бакй ближе чем 5-7 метров разглядовл если токо не я с ним рядом)
есть плюсы некоторое учителя зауважали а некоторые(ну кто вырос ежё при Сталине) угрюмо смотрели на сиё чудо мотопрома и прятали гнев под маской учения)
P.S.S.S Главное поставь подальше от курящих! желательно метров так 10-30 ибо они очень линивы и не пойдут смотреть даже проверенно!
+1 к mr jingles тоже не понимаю!!!
А кстати про вариора тема!так заранее обезопасил себя.
про шёлкание и двигание всего чито двигается на байке у меня строго
сидят только девушки и то в роли пассажирки-грелки-спины или очень хороших друзей)
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Да вот-же, считай какбудто в машине дверь все время открыта и тебе в машину народ залезает. Руль пощупать педали понажимать... неприятно.mr jingles писал(а):меня это почему-то из себя выводит..
Добро пожаловать.Мечтатель писал(а):зы. первый пост, всем привет!
- ReQuit
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: CB750-sevenfifty
оставлять на улице тоже не очень люблю... когда ещё был юпитер был спокойнее.... однажды прислонил его возле дома к дереву - буквально на 10 минут домой зашёл... смотрю - какой-то ребёнок на нём сидит... и мама рядом стоит ... ладно, думаю, вроде как взрослый человек... спускаюсь уже по лестнице- вижу мот лежит, придавил ребёнка, тот орёт, а мамаша ничё сделать то не может... хорошо на юпитере дуги стояли и он у меня как неваляшка - от падения на бок только зеркало поправить надо.... подхожу поднимаю... в таких бы случаях извиниться надо... но подумал - ЗА ЧТО???? .... " нифиг было садиться, сами виноваты" ... с того дня на него никто не садился... с появлением Honda более взрослый контингент молодёжи стал привлекать данный аппарат... особенно когда 2-3 мото японца рядом стоят... хорошо не роняли, а то бы они тоже упали.... как же можно защитить мот от нажопошников????
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Как как? сигналку ставить! я один раз прикоснулся до Варьки Васьки.... а она орать сразу, прикоснулся посто када обходил возле Метро. :D
када учился приежал и на Юпаке и на Вояже, выгнали с территори з а то что оставлял много следов на асфальте при торможении сразворотом и юзом колеса. был вызван к Директору :viannen_56:
када учился приежал и на Юпаке и на Вояже, выгнали с территори з а то что оставлял много следов на асфальте при торможении сразворотом и юзом колеса. был вызван к Директору :viannen_56:
- F_R_O_S_T_AIR
ну у нас слева от главного входа стоянка машин, и то на эту стоянку пускают только по прапускам каким-то,но это ладно пропуск не трудно найти,а так если пос тавить байк между машинами то его и не очень будет заметно,да и врят ли к нему смогут подойти близко,если он между машинамиvalenteen писал(а):Меня бы больше вопрос, где оставить мотоцикл, волновал. Оставить в диком горорде без присмотра на целый день? Тем более студенты будут его трогать, кнопочки нажимать, уронят, сломают.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А вот с экиперовкой это главная проблема,у всех есть гардиробные в универах,институтах,а если попробывать договорится с тётей,там "тёть Машь можно я у вас буду оставлять шлем"ну и там объяснить немножко,просто ес ть кто точно поймёт,а с другой стороны что такое повесила на этот же крючёк где куртка или просто где-нибуть в углу.opavelo писал(а):Плюсы в моем случае:
Минусы в моем случае:
ДаДа)))) Бывает такое - выходишь, а на нем кто-нибудь сидит))))valenteen писал(а):Меня бы больше вопрос, где оставить мотоцикл, волновал. Оставить в диком горорде без присмотра на целый день? Тем более студенты будут его трогать, кнопочки нажимать, уронят, сломают.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ну насчёт потом отъезда из универа или же въезда,я думаю понты обязательны :D :suba: .А насчёт крутой спорт,ну кава 14 это не совсем спорт,а спорт-турист,ну и громоский он,тяжёлый,уступа ет по показателям супер-спорт.А так джиксер или рокета или ханда 1000 RR фаер-все они очень красиво выглядят,а там уж на вкус и цвет товарищей нет .Спас ибо и тебе удачи.Murdok91 писал(а):
- Murdok91
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Расстался :-(
да на ней хоть в школу ездить(имхо-в школу лучше не надо)
народ ездите и не парьтесь будете учиться приезжать во время и город получше узнаете + опытность прохождения пробок увеличивается)
главное не бояться приехать и не искать проблемы, и решать их по мере поступления!
PS По шлем носи ссобой малоли кто и что в гардеробе бродит)
:suba:
да на ней хоть в школу ездить(имхо-в школу лучше не надо)
народ ездите и не парьтесь будете учиться приезжать во время и город получше узнаете + опытность прохождения пробок увеличивается)
главное не бояться приехать и не искать проблемы, и решать их по мере поступления!
PS По шлем носи ссобой малоли кто и что в гардеробе бродит)
:suba:
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
- F_R_O_S_T_AIR
И ещё хотел спросить,всё же кто ЕЗДИЕТ В УНИВЕР НА БАЙКЕ,куда он девает сумку,тетрадки и т.д !? :rolleyes:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну как же,то можно просто кататься по городу,а то если я учусь и хочу добираться на байке до универа,то когда я поставлю байк на стоянку,то куда девать защиту,шлем ????Вот в чём вопрос!Аспарт писал(а):Простите за флуд, но в чем смысл названия темы "в институт или в универ"? В чем принципиальная разница куда ездить?)