Выбор чоппера.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR426F
Всем привет!
Что можете коротко сказать про: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 64655.html
Цена подозрительно невысока.
P.S. Коллеги, к кому из спецов обратиться в Москве, глянуть сие чудо. Потраченное время, само-собой, оплачу.
Что можете коротко сказать про: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 64655.html
P.S. Коллеги, к кому из спецов обратиться в Москве, глянуть сие чудо. Потраченное время, само-собой, оплачу.
- bolotnik
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star
Re: Выбор чоппера.
Так он аварийный ,может и вилка гнута , крылья там переднее и заднее точно под замену по оценке аукциона видно.Волх писал(а):Что можете коротко сказать про: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 64655.html
Времена не выбирают .. в них живут и умирают
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
В зад чтоли на нем комуто вьехали...Я как то покупал мотоцикл, оказались перья передней вилки одинаково погнуты, видимо тоже куда то вьезжали, свиду абсолютно незаметно было под кожухами. Но выпрямили без проблем совершенно идеально...Главное двигло и рама...И цена... 

Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR426F
Ок. Спасибо! Думаю, что брать не стоит. Так как сам не особо хочу шаманить до ума.
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
[quote="Axeman"]а для любителей отжечь на чоппере есть уже упомянутые буля м109р, втыкс 1800, кава вулкан 2000, стратолайнер, миднайт 1900 и иже с ними[/quote]
бойся упоминать в суе слова "отжечь" и "чоппер" в одном предложении. особливо когда упомянуты три крайние модели. да и что значит отжечь? по прямой газульку открутить? так это скорее не отжечь, а дурковать, как медведь в цирке по кругу ездит, потому что другого не умеет. ну может еще зрителей жрать. но это уже не мотоциклизьм.
бойся упоминать в суе слова "отжечь" и "чоппер" в одном предложении. особливо когда упомянуты три крайние модели. да и что значит отжечь? по прямой газульку открутить? так это скорее не отжечь, а дурковать, как медведь в цирке по кругу ездит, потому что другого не умеет. ну может еще зрителей жрать. но это уже не мотоциклизьм.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
а что тогда мотоциклизЬм?Handsome писал(а):но это уже не мотоциклизьм.
на чопперы по определению садятся любители спокойной езды без скипидара в одном месте )) но даже спокойным людям иногда хочется открутить ручку) впрочем, даже литровый чоппер 180кмч побежит... только ссыкотно уже ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
отличный для города, т.к. при его вполне автомобильном объёме двигателя бак в 15л - явно не для дальняка ) хотя народ катается, конечно, мотоцикл-то отличный, но... мне с 1.1л бака в 17л мало, хватает на ~250км при размеренной езде по трассе на 120кмч
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Axeman А расскажи как я крайний раз проехал по трассе на своем 1300сс на 14.5 литрах (от полного бака до резерва) 350 км? Что я делаю не так?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
видимо регулярно его толкаешь и/или тебя возят на буксирчике. все просто, нас не проведешьzoomba писал(а):Что я делаю не так?

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Handsome Я тебе клянусь, шо так и было. Исходные данные: бак залит под пробку, бензин 95 премиум, скорость по трассе 90-100 кмч на 5-й передаче в четверть ручки (а то и меньше). Со мной ехал Антоха "Лифтер", может подтвердить: залились на заправке у "Байкленда", второй раз заправлялись где-то в Смоленской области перед границей с Белоруссией.
ЗЫ: Ну пусть не 350, пусть 300... Но тоже некисло так получается... Меньше 5 литров на 100 км... Я если честно, сам прифигел... Видимо я нашел самый экономичный режим у моего мопеда :)
ЗЫ: Ну пусть не 350, пусть 300... Но тоже некисло так получается... Меньше 5 литров на 100 км... Я если честно, сам прифигел... Видимо я нашел самый экономичный режим у моего мопеда :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
А я езжу на мотоцикле Omaks Phoenix 125 cc и мне все нравится. Быстрый, резвый и не привередливый. Особого ухода и большого внимания к себе не требует. Сейчас я их видел в продаже в интернет-магазине Master-Tehno (http:\\\\\\\\\\\