Выбор чоппера.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
Доброго времени суток. После того, как откатал сезон на СВ400 понял, что это не мое ( класс мотоцикла), меня всегда тянуло больше к красивым, мощным, брутальным, хромированным и т.д. чопперам. Но по совету всех и вся взял первый мот СВ400. Теперь на второй сезон задумался о покупке чоппера. Модели, которые меня интересуют- Honda Shadow 400 (не Slasher) и Yamaha Drag Star Classic 400. На вид они очень похожи, а любви к определенной марке мотоцикла нет. Слышал про них только, что у Shadowa посадка не очень удобная, но хороший мотор и много тюнинга существуют на мотоцикл, и у него водяное охлаждение (не знаю минус это или плюс). Про drag star слышал, что посадка у него более удобная+ кардан, что есть хорошо, но слышал, что у него в двигателе пластмассовые подкладки и двигатель у него чаще ломается, хотя друг говорил, что за все время у него двигатель, как часы работал. Ну это сведения не факт, что правильные (отзывы владельцев ведь). И ценовой диапазон меня устраивает, правда у ямахи цена выше не знаю почему. Помогите определиться какой мотоцикл выбрать, хочу услышать ваши отзывы о этих мотоциклах.
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Re: Выбор чоппера.
Dehawy я бы вообще хонду или сузу порекомендовал! а так смотри по внешнему виду,посадке и наличию водяного охлаждения (с нашими пробками это огромный плюс) 

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Рост/вес какие? Сам проехал сезон на Стиде-400... Не едет оно совсем... Смотреть надо от 750сс хотя бы... Но лучше литр. Бояться кубатуры не надо, во-первый какой-никакой опыт есть, а во-вторых у всех чопперов (ну у большинства) моторы дефорсированные, бешеной динамики не будет.
Если боишься кубатуры, то я бы на твоем месте смотрел на Шадовки (750 и 1100) и Интрудер (800).
Если боишься кубатуры, то я бы на твоем месте смотрел на Шадовки (750 и 1100) и Интрудер (800).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Dehawy писал(а):меня всегда тянуло больше к красивым, мощным, брутальным,
Где связь между этими предложениями? 33 л.с. - это мощно и брутально?Dehawy писал(а):интересуют- Honda Shadow 400 (не Slasher) и Yamaha Drag Star Classic 400
- Toron
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Про рост/ вес ответь :) Это немаловажно!
Про двигатель: и у хонды, и у ямахи двигатели надежны.. тыщ 150 до капремонта должны отходить. Но любой движок можно убить неправильным уходом, сам понимаешь.... а поскольку техника б/у...
На какой бюджет ориентируешься?
Про двигатель: и у хонды, и у ямахи двигатели надежны.. тыщ 150 до капремонта должны отходить. Но любой движок можно убить неправильным уходом, сам понимаешь.... а поскольку техника б/у...
На какой бюджет ориентируешься?
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Драга! у нее кардан! никаких проблем с цепью не будет, простой и надежны! отличный мот.
короче вот он мотоцикл твоей мечты
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48317
короче вот он мотоцикл твоей мечты

-
Dehawy Не надо тебе с таким весом 400-ку. Просто поверь на слово. Я бы лучше подкопил еще тысяч 50 и под НГ купил 750-ку (800-ку). Делай, конечно, как хочешь, но плеваться начнешь через неделю, поверь моему опыту (а я легче и ниже тебя ростом).
- s3m
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Dehawy, про драгстар ничего не скажу, но слэшером прошлый сезон обладал. Абсолютно беспроблемный мотоцикл, красивый, немаленький по размеру и вполне приемистый. Больше ста, конечно, едет с некоторым напрягом, но от 400cc ждать большего не нужно. Водянка - плюс (в глухих пробках не будете греться), никаких проблем я с ней не знал.
Рулится слэшер как велосипед за счет узкого колеса, посадка очень удобная (к тому же низкий центр тяжести), сидушка хорошо лежит под задницей.
Рулится слэшер как велосипед за счет узкого колеса, посадка очень удобная (к тому же низкий центр тяжести), сидушка хорошо лежит под задницей.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
Vitaly Ха-ха )) Я ж не ленивый) цепь могу смазать и подтянуть) И толком еще с выбором не определился, я еще по салоном побегаю, посижу на этих мотоциклах.
Добавлено спустя 40 секунд:
s3m Вот узкое колесо мне и не нравится(
Добавлено спустя 40 секунд:
s3m Вот узкое колесо мне и не нравится(
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Dehawy, после сибихи тебе чоппер 400ка покажется неедущим дрыном. Бери 800сс сразу хотя бы
За 170к можно взять кавасаки вулкан 800, сузу интрудер 800, мародёр/дсперадо 800, хонда шэдоу 750...

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!