Milo4ka А кто ты по профессии, это для того чтобы привести пример который был бы тебе понятен.Milo4ka писал(а):во всем виноваты мастреа и мастерские!!!!! они во всем виноваты!!! они, они, они!!!!
как мне СЭКОНОМИЛИ денег на сервисе!)))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Re: как мне СЭКОНОМИЛИ денег на сервисе!)))
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Еще вопрос чем собственно недовольны? Сроками, качеством, отношением...Стрелок писал(а):Недовольные есть всегда и в любом сервисе, вопрос в том сколько их в процентах?
Прочитав тему в сухом остатке мне видится только затяжка сроков, все остальное - лирика...
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: захар
плохо читалБарсук писал(а): все остальное - лирика..
перечитай!
when you go to me, take your whip with you!
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Momi
Ну почему ж сразу ничего нельзя сделать?
Очень даже можно, и прям скажем, легко.
Не нужно никаких нарядов-подрядов для этого.
Роспотребнадзор ооочень будет рад придти с проверкой в данное местечко, по сигналу от пострадавших граждан!
А также налоговая ооочень заинтересуется черным наликом, неоприходованием его в установленном порядке итд итд итд.
Так что не все так плохо как говорится...
И притом эти методы будут работать в обоих случаях- и если сервис зарегистрирован как предприятие, и если- нет.
Правда в случае если нет, то тогда силиконовая смазка даже не выручит, ибо налоговая с фондами очень любят такие случаи..
ИМХО.

Очень даже можно, и прям скажем, легко.
Не нужно никаких нарядов-подрядов для этого.
Роспотребнадзор ооочень будет рад придти с проверкой в данное местечко, по сигналу от пострадавших граждан!
А также налоговая ооочень заинтересуется черным наликом, неоприходованием его в установленном порядке итд итд итд.
Так что не все так плохо как говорится...
И притом эти методы будут работать в обоих случаях- и если сервис зарегистрирован как предприятие, и если- нет.
Правда в случае если нет, то тогда силиконовая смазка даже не выручит, ибо налоговая с фондами очень любят такие случаи..
ИМХО.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Milo4ka
Во всем виноваты не мастера, и даже не мотоциклисты, а женщины...
Не даром мудрость гласит- "ищите женщину!"
Долго воздерживались - ".."
Сломался мотоцикл - ".."
Все достали- "..."
Сломался молоток- ".."
Во всем виноваты не мастера, и даже не мотоциклисты, а женщины...
Не даром мудрость гласит- "ищите женщину!"
Долго воздерживались - ".."
Сломался мотоцикл - ".."
Все достали- "..."
Сломался молоток- ".."
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Вот это тема идеальная...Чувак писал(а):А также налоговая ооочень заинтересуется черным наликом, неоприходованием его в установленном порядке итд итд итд
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
а так что ошибки природы лечит фотошоп, за отдельную плату и время!!!!Milo4ka писал(а):как понимать твое высказывание ??

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нет за лицом и зубами можно ухаживать, темболее перед свадьбой, а не ныть потом что фотограф ей не сказал что она страшная.Milo4ka писал(а):ты сравниваешь.. ошибки природы - это заводские ошибки чтоли???
AFRICAnec БАЙКонурский
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: захар
Byke
я поняла. ты не о мотоциклах вовсе! тогда ты темой ошибся, а может и форумом!
я поняла. ты не о мотоциклах вовсе! тогда ты темой ошибся, а может и форумом!
when you go to me, take your whip with you!
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Про лапку тормоза? Как я понял об этом узле речь не шла и его соответственно не трогали. Не понимаю только, как можно отдать мот без маслофильтра?..Milo4ka писал(а): плохо читал
перечитай!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Дайте мне автомат. Где найти шлюх я теперь знаю. Буду валить.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Кстати, разговор вообще ниочем.
Потому что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!
Зарубите это себе на носу, продаваны и сервисмены!
И поучитесь уже у Чичваркина(создатель Евросети), как клиентов надо обхаживать и любить.
Потому что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!
Зарубите это себе на носу, продаваны и сервисмены!
И поучитесь уже у Чичваркина(создатель Евросети), как клиентов надо обхаживать и любить.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Трогали... Она была мной откручена вместе с подножкой. Я снимал дуги. Крепится она на 2 болтах (ножка с лапкой). Я обратно вставил болты и наживил на 2-3 оборота и оставил незатянутыми специально чтоб они болтались чтобы мне их сделать НЕ ЗЕБЫЛИ. В последствии когда отдавал мот - сказал об этом ни один раз. Потом, когда за мот всетаки взялись - я по телефону Борту лично говорил о всех нюансах. Мне их затянули... но пока они целый месяц вместе с мотом)) ожидали пока за него примутся мегаспецы - все естественно вступило в реакцию с кислородом, птичьими какашками и прочими загрязнителями, летающими по улице в период с октября по ноябрь.... Ну а потом закрутили как есть! Сервис сказал - сервис сделал))) Это я конечно негодяй, взял такой подляны подлил хорошим людям.... Только тут люди можеть и хорошие, но на байк им твой абсолютно пох. Заводится? Едет? Отлично! Давай досвиданья!Барсук писал(а):Про лапку тормоза? Как я понял об этом узле речь не шла и его соответственно не трогали.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Milo4ka была на Вашей страничке вконтакте, много думала..... может вам взять набор инструментов, и пойти заняться сексом с вашим мотоциклом? чтобы, так сказать, лучше понимать сервисменов и о чем собственно спич выше? а то у меня сложилось впечателение, что секса в вашей жизни крайне не хватает, отсюда вся и истерия пустая......
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ты где этой ерунды понабрался??? клиент прав только тогда, когда прав.. Гражданское право там и все такое.. типа потребительский терроризм, не, не слышал? специально обученные люди всегдаправым клиентам мозги вправляют прекрасно..Чувак писал(а):Потому что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!!
Хотите перевести все мотосервисы на законные рельсы? "из тени в свет перелетая"? у половины байки сразу встанут в гаражи - их просто не на что будет обслуживать - вы будете оплачивать налоги, поборы и все прочее, что принесет с собой легализация.. У тебя есть чек и ты недоволен?? давай к юристу, чувак со своими претензиями.. Проректор тебе расскажет как легальные сервисы проводят гарантийные ремонты

Хотя я не против, чтобы как в англии - 35 фунтов нормочас , закис болт - оплатил отдельно слесарные работы, а с какого я должен бесплатно со сваркой и экстракторами вокруг ржавых мотов корячиться??
TrueGarage
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Мотоцикл как парашют - хочешь быть уверенным собери САМ!!! Последствия ошибок равнозначные.
Если не умеешь собрать сам, стой над душой смотри как собирают. Ты даже не свою бабу, ты жизнь свою в чужие руки доверяешь. Уехать из сервиса на заведомо неисправном моте, зная в дороге непроверить, хорошо жив остался, бывает и по другому. Ответственнее надо к технике своей относится,(ты бы еще соплями ножку смазал, в таких случаях все полностью разбирают, чистят и 10 раз проверяют - это же ТОРМОЗА!!!) твоя жизнь только в твоих руках. Есть оч старая и мудрая пословица - "доверяешь - проверяй" а все остальное лирика...
Если не умеешь собрать сам, стой над душой смотри как собирают. Ты даже не свою бабу, ты жизнь свою в чужие руки доверяешь. Уехать из сервиса на заведомо неисправном моте, зная в дороге непроверить, хорошо жив остался, бывает и по другому. Ответственнее надо к технике своей относится,(ты бы еще соплями ножку смазал, в таких случаях все полностью разбирают, чистят и 10 раз проверяют - это же ТОРМОЗА!!!) твоя жизнь только в твоих руках. Есть оч старая и мудрая пословица - "доверяешь - проверяй" а все остальное лирика...
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях