Впредь тебе наука - слушайся взрослых!!!))))shurup555 писал(а):Ага!) я временами жалею, что польстилась на красавца Монстра, а не укатила ерша!100проц. до сих пор бы его катала!
Как я пришла к покупке Ерша!
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda
Последний раз редактировалось kolenval Пн июн 09, 2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: продан
давай не болтай, а приезжай уже, пока я "холостая"Пятачок писал(а):shurup555, вот куплю и приеду тебя дразнить!:)
прости, засранку, я больше не будуkolenval писал(а):Впредь тебе наука - слушайся взрослых!!!))))
Последний раз редактировалось Shu Пн июн 09, 2014 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
kolenval
А больше и не надо!!!)))shurup555 писал(а):прости засранку, я больше не буду![]()
Последний раз редактировалось kolenval Вт июн 10, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Как я пришла к покупке Ерша!
ёрш зачётный мот , с низов едет и в верху тоже в полне , абс если есть то вобще новичку то что надо , да и не новичку тоже плюсом будет , у друга как раз он , купил в прошлом году , абс спасала раза три уже говорит
- Пятачок
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Stels Flame 200 --> Kawasaki ER-6n
shurup555, покупка должна состояться в субботу или в воскресенье. Если еще будет актуально, пиши - примчу мигом))
Mr.Smith, предлагали))
Alex671, да, мотик будет с абс. Я тоже решила, что абс мне не повредит. ))
И Стелсика со мной больше нет. Продала сегодня своего любимого Рыжика. Уже скучаю.
Надеюсь, что новый хозяин будет его беречь. (((
Mr.Smith, предлагали))
Alex671, да, мотик будет с абс. Я тоже решила, что абс мне не повредит. ))
И Стелсика со мной больше нет. Продала сегодня своего любимого Рыжика. Уже скучаю.
Надеюсь, что новый хозяин будет его беречь. (((
Последний раз редактировалось Пятачок Вт июн 10, 2014 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
kolenval
Ёрш классный мот!
Если бы не рост,взял бы его не раздумывая
!!)))
Так что удачи и приятных покатушек!!!)))))
Так что удачи и приятных покатушек!!!)))))
-
Amin
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Брал ерша как первый мот, катаю уже второй сезон - желания менять пока нет.
Ронял, поднимал, повреждения нет - только царапины на дугах. Очень дружелюбный мотоцикл, как мне показалось.
Ронял, поднимал, повреждения нет - только царапины на дугах. Очень дружелюбный мотоцикл, как мне показалось.
- Пятачок
Amin, кстати хотела спросить...
При покупке мота его владелец предлагает купить у него дуги к моту. Ок купил, но пока не ставил. Дуги IRON, кажется.
Есть смысл их брать? Тяжела ли установка?
И какие у тебя дуги стоят?
При покупке мота его владелец предлагает купить у него дуги к моту. Ок купил, но пока не ставил. Дуги IRON, кажется.
И какие у тебя дуги стоят?
Последний раз редактировалось Пятачок Вт июн 10, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Helen_F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Ерш хороший мотоцикл. Абсолютно не злой. Легко рулится, после YBR-125 чувствовала под собой невероятную мощь – он едет! Посадка нормальная, не креветочная. У меня нейкед. Из недостатков это плохая ветрозащита - после 120 км/ч на трассе чуть начинает потряхивать. После 150 км/ч на трассе как будто попал на самолете в зону небольшой турбулентности, после 180 просто страшно ехать, колбасит зверски. А так хороший. Ездила на нём в дальние поездки (жесткое сиденье, приходится разминаться каждые 150-200 км на заправках), постоянно катаюсь на работу. На города - идеальный мотоцикл! Пролезает абсолютно везде. Обязательно надо поставить дуги и кофр.
Могу дать контакты человека, который мне дуги делал под мой мотоцикл, я попросила чтобы защищали поворотники и пластик. Потом роняла, ничего не отвалилось и не разбилось, только дуга потерлась.
Могу дать контакты человека, который мне дуги делал под мой мотоцикл, я попросила чтобы защищали поворотники и пластик. Потом роняла, ничего не отвалилось и не разбилось, только дуга потерлась.
Последний раз редактировалось Helen_F Вт июн 10, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
в дугах смысл естьПятачок писал(а):Есть смысл их брать? Тяжела ли установка?
за ерша не знаю, на версиса (брат по сути ерша) легко становятся. Единственный нюанс - по мануалу один болт становился так, что при нажатии на тормоз - ногой за него цеплялся. Если его другой стороной поставить - то проблема уходит
Последний раз редактировалось Мышъ Вт июн 10, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
hd48
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: hd48
Непонял про 300 - как это руль отдельно, фара отдельно?? Ты ниразу не видела клипоны на мотах? У кавы почти на всех мотах фара стоит отдельно от руля
Все контакты в профиле
-
Galeon
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Дуги ставить обязательно.Пятачок писал(а):При покупке мота его владелец предлагает купить у него дуги к моту. Ок купил, но пока не ставил. Дуги IRON, кажется.
Установка дуг несложная, вполне можно установить самостоятельно.
Но девочкам гайки крутить некомильфо, поэтому придется обратиться в сервис.
Нет. Но это можно установить дополнительно, стоит недорого. Хотя на мой взгляд это никчему.Пятачок писал(а):Кто езнает, показывает ли на Ершике какая передача включена?))
вот как это примерно выглядит http://bikepost.ru/blog/21794/Indikator ... -GPDS.html
Последний раз редактировалось Galeon Вт июн 10, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Пятачок
Спасибо большое! :)kolenval писал(а):Так что удачи и приятных покатушек!!!)))))
С удовольствием возьму контакты. Спасибо. У них дуги собственного производства? Или могут установить и уже купленные? И какова цена вопроса?Helen_F писал(а):Могу дать контакты человека, который мне дуги делал под мой мотоцикл, я попросила чтобы защищали поворотники и пластик. Потом роняла, ничего не отвалилось и не разбилось, только дуга потерлась.
Я как раз переживаю, как буду на нем ехать из Балашихи до дома. :) Он мне показался таким огромным после моего Стелса. Есть некоторые опасения садиться на 650сс после 200сс на Стелсе. Но надеюсь, что доеду и все будет пучком!:)
Я еще в этом мотике уже установлено ветровое стекло побольше. Думаю, что от основного ветряного потока оно меня спасет.
Да-да, именно так и будет.. 650 и с абс :) А остальное уже не в счет - это были ошибки неправильного выбора. :)asimo писал(а):Вот нафига эти дюки и микронинзи?
Бери 1 - 3 годовалую шестисотку.
Надеюсь, что у Ерша такой проблемы не будет. Но я учту этот нюанс, спасибо за совет.Мышъ писал(а):по мануалу один болт становился так, что при нажатии на тормоз - ногой за него цеплялся.
Видела, но мне привычнее, когда фара поворачивается вместе с рулем. Понимаю, что это дело техники, и что через день-два к этому привыкаешь. Но пока у меня так. :)hd48 писал(а):Непонял про 300 - как это руль отдельно, фара отдельно?? Ты ниразу не видела клипоны на мотах? У кавы почти на всех мотах фара стоит отдельно от руля
Сама устанавливать ничего не буду, конечно. Я же девочка. :) Осталось найти сервис, где это сделают.Galeon писал(а):Но девочкам гайки крутить некомильфо, поэтому придется обратиться в сервис.
И за ссылочку спасибо преогромнейшие! Очень познавательно. Если не привыкну к незнанию какая передача включена - то попробую заморочиться установкой этой дополнительной приблуды. :)
Последний раз редактировалось Пятачок Вт июн 10, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.