kolenval писал(а):Так что удачи и приятных покатушек!!!)))))

Спасибо большое! :)
Helen_F писал(а):Могу дать контакты человека, который мне дуги делал под мой мотоцикл, я попросила чтобы защищали поворотники и пластик. Потом роняла, ничего не отвалилось и не разбилось, только дуга потерлась.
С удовольствием возьму контакты. Спасибо. У них дуги собственного производства? Или могут установить и уже купленные? И какова цена вопроса?
Я как раз переживаю, как буду на нем ехать из Балашихи до дома. :) Он мне показался таким огромным после моего Стелса. Есть некоторые опасения садиться на 650сс после 200сс на Стелсе. Но надеюсь, что доеду и все будет пучком!:)
Я еще в этом мотике уже установлено ветровое стекло побольше. Думаю, что от основного ветряного потока оно меня спасет.
asimo писал(а):Вот нафига эти дюки и микронинзи?
Бери 1 - 3 годовалую шестисотку.
Да-да, именно так и будет.. 650 и с абс :) А остальное уже не в счет - это были ошибки неправильного выбора. :)
Мышъ писал(а):по мануалу один болт становился так, что при нажатии на тормоз - ногой за него цеплялся.
Надеюсь, что у Ерша такой проблемы не будет. Но я учту этот нюанс, спасибо за совет.
hd48 писал(а):Непонял про 300 - как это руль отдельно, фара отдельно?? Ты ниразу не видела клипоны на мотах? У кавы почти на всех мотах фара стоит отдельно от руля
Видела, но мне привычнее, когда фара поворачивается вместе с рулем. Понимаю, что это дело техники, и что через день-два к этому привыкаешь. Но пока у меня так. :)
Galeon писал(а):Но девочкам гайки крутить некомильфо, поэтому придется обратиться в сервис.
Сама устанавливать ничего не буду, конечно. Я же девочка. :) Осталось найти сервис, где это сделают.
И за ссылочку спасибо преогромнейшие! Очень познавательно. Если не привыкну к незнанию какая передача включена - то попробую заморочиться установкой этой дополнительной приблуды. :)