2. Пластиковые колени
3. Бронетрусы

Ну а еще куда встать? ))) еще дворника отловить в полседьмого утра... и тд и тп....GreenFox писал(а):SchTiVal писал(а):
Видимо сказывается автомобильная привычка... как посмотреть работают ли стопари у авто... Ну вы поняли, да?)
Встать задом к витрине магазина и посмотреть.
Дождя не планирую... ну и писал выше уже свой взгляд...Шланг писал(а):Ну зачем жеж так категорично то? Летом может и не айс, (хотя я лично катаю и вполне доволен), однако в межсезонье оч. выручает холодными ночами и в дождь (ниразу еще насквозь не промок а в текстиле всегда пожалуйста) Локти\Плечи forcefield поставил, жесткую спину на лямках и вперед Черепаха тоже есть но не прижилась она на мне, неудобно и продувает, оставлю для оффроуда когда нибудь Штаны оч рекомендую BMW city denim 2 после них в торы не загонишь (за день достают конкретно)
Слишком много стопарей... уже не смешноCo1t писал(а):GreenFox писал(а):
Встать задом к витрине магазина и посмотреть.
К витрине, к стене на стоянке, к другому авто. Если на улице (стоянке) темно или сумерки, то вообще проблем нет. Ну а на моте тем более.
И???? Кроме фейспалм аргументов нет?kert писал(а):1. Черепаха и мотокуртка с выброшенной защитой
2. Пластиковые колени
3. Бронетрусы
На мотоцикле летом вообще жарко в принципеSchTiVal писал(а):правда на днях вычитал где-то, что торы самые жаркие колени в принципе....
Да ну на? А мужики то не знають!!!maxys146 писал(а):На мотоцикле летом вообще жарко в принципе
Понятно, чтобы понять и изменить взгляд нужно обязательно сильно вымокнуть:))SchTiVal писал(а):Дождя не планирую... ну и писал выше уже свой взгляд...
Торы жаркие это да. Но защита очень хорошая. Посмотри еще айкон, очень долго такие носил, проверено падением и очень удобные. Защиты меньше, удобности и вентиляции больше. Если не понравится или неудобно, несидит, то возвращайся к тору.SchTiVal писал(а):торы самые жаркие колени в принципе....
Да блииииин.....Лентяй писал(а):Понятно, чтобы понять и изменить взгляд нужно обязательно сильно вымокнуть:))
С торами то все ясно стало мне давно.... Хорошая вещь, реально мне так встало, шо дискомфорт минимальный.... жару не пробовал, может и подвинусь во мнении....Лентяй писал(а):Торы жаркие это да. Но защита очень хорошая. Посмотри еще айкон, очень долго такие носил, проверено падением и очень удобные. Защиты меньше, удобности и вентиляции больше. Если не понравится или неудобно, несидит, то возвращайся к тору.
Он прав, тебе похоже кататься нужно в чем есть. Потатаешься, поймешь что это, получишь опыт, потом докупишь нужное под твой стиль вождения.SchTiVal писал(а):Друг мой, мотоциклист говорит, что я схожу с ума и так заморачиваться нельзя
плюсанусь к PRT((SchTiVal писал(а):Почему ПиАрТи шляпа?
Если успеет...Лентяй писал(а):Потатаешься, поймешь что это, получишь опыт, потом докупишь нужное под твой стиль вождения.
(с)башРаботаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
Принципиально разные вещи сравнивать сложно.ValinRC писал(а):В этом году поучусь у Диполя, тогда смогу сравнить.
У ТС вроде есть все необходимое.maxys146 писал(а):Если успеет...
Да, уже пересмотрел мнение, к ним не пойду!visavis писал(а):плюсанусь к PRT((
Мне совсем не понравилось.
После них брала пару уроков у другого педагога - небо и земля.
Да, да... мысли есть... в конце концов и в рюкзак одна рубашка нормально влезет, помимо всего прочего...а уж упаковать знаю как, с сохранением "товарного" вида)))Лентяй писал(а):Во поводу одежды - вожу свежее и глаженное в 53 л. кофре в чехле, если аккуратно упаковываться не мнется.
Вот ей богу, странно!))))maxys146 писал(а):Если успеет...
SchTiVal писал(а):стоит вопрос в том, что с понедельника завозить сразу пять рубашек? а впятницу обратно?
Блин, чувак, бросай нахрен и то и другое, айда к нам в лес в грязь и болота! На Фазик поставить нормальную резину и он будет почти эндуркой! И дождивик не потребуется :))))SchTiVal писал(а):жена уже мозги высасывает.
Блииин, чёт я очкую! ))))quio писал(а):Блин, чувак, бросай нахрен и то и другое, айда к нам в лес в грязь и болота! На Фазик поставить нормальную резину и он будет почти эндуркой! И дождивик не потребуется :))))