рукалицоEduard2 писал(а):иногда внутри жгута делается "скрутка" между проводами
я не сомневаюсь что ты починишь, но нафига столько гемора наговаривать?
рукалицоEduard2 писал(а):иногда внутри жгута делается "скрутка" между проводами
я отказал из-за отсудствия "полной" схемы, слышал, что это чел мастера себе нашёл, и тот от ВАЗа примудрил чего-то!,но мотор они так и не завели!Виталий писал(а):я не сомневаюсь что ты починишь, но нафига столько гемора наговаривать?
Ты хочешь услышать хвалебное "Ясный ум", "Недюжая эрудиция" и "Светила знаний!" делая такое заявление?Eduard2 писал(а):вот эти скрутки,из жгута выходит только один провод с проушиной "под винт"!
не придумывай того чего небыло.Eduard2 писал(а):Что двигатель "ИЖ-планеты" в новой версии перестаём быть "планетой"
ИЖ-Планета подразумевает одноцилинровый двигатель!, написанное мой " 7 " указывало на комплектацию ,т.е. каким навесным оборудованим комплектовали данный мотоцикл (данном случае только последнию , катая была на конвеере),а вот с какими колёсами и какой вилкой этот ИЖ комплектовался, мне было "до фени"Виталий писал(а):не придумывай того чего небыло.
Я тебе про двигатель ничего не говорил.
Только про название мотоцикла и про модель
Тебя это удивляет? меня нет!Eduard2 писал(а):ИЖ-Планета подразумевает одноцилинровый двигатель!
ни к месту твое 7 было. и ни о чем она не говоритEduard2 писал(а):7
ИЖ5 юпитер и планеты разные,у них даже рамы разные!Виталий писал(а):Ты вообше в курсе, что пятая планета это юпитер?
Ну а какого буя тогда ты то восьмерку приплетешь, то отличия юпитера от планеты, то еще какую фигню.Eduard2 писал(а):Речь шла об ИЖе , а не вселенной!
Eduard2 писал(а):не тупи!
и отступления чтоб уйти от темы далее?Eduard2 писал(а):ты путаешь
Спасибо, БроSerega iz Nvmskovska писал(а):С увлечением слежу за развитием темы. Виталий, держись ))
зато ее анализ много дает.Eduard2 писал(а):книги и статью в инете весьма условно дают представление об "нововведениях" в мотопроме СССР
и на том и другом электронное зажигание!, а на 7.107 левая крышка с масленным насосом!Виталий писал(а):Иж 7.107-01 он же планета 5-01.
Вот ты говоришь чтоEduard2 писал(а):и на том и другом электронное зажигание!, а на 7.107 левая крышка с масленным насосом!
.Eduard2 писал(а):ты "не шаришь в комплектациях ИЖа"
откуда такая инфа?Виталий писал(а):А сам путаешь иж 7.107-010-12 без системы раздельной смазки с иж 7.107-010-01 с системой раздельной смазки.
Но система зажигания у них одинаковая.