Выбор между KTM Duke 390 и ER6n
-
- На форуме: 9 Лет
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Тут рядом шершня продают прям как раз под тебя:
http://www.motoforum.ru/forum/topic88553.html
Из тех, что ты написал:приходилось сталкиваться с стритом и дукасом. На стрит народ жалуется, что неудобный и не едет, и вообще не Харлей, половина его цены - стоимость маркетологов. Дукас делает мотоциклы для спортсменов, а не для любителей, к ним, что называется, прийти надо. Сядешь на него первым и наверняка плеваться будешь, они очень дороги в обслуживании и требуют повышенного ухода. Не раз видел такой стоящий в гараже, пока хозяин (даже скорее хозяйка) накопит на запчасти.
http://www.motoforum.ru/forum/topic88553.html
Из тех, что ты написал:приходилось сталкиваться с стритом и дукасом. На стрит народ жалуется, что неудобный и не едет, и вообще не Харлей, половина его цены - стоимость маркетологов. Дукас делает мотоциклы для спортсменов, а не для любителей, к ним, что называется, прийти надо. Сядешь на него первым и наверняка плеваться будешь, они очень дороги в обслуживании и требуют повышенного ухода. Не раз видел такой стоящий в гараже, пока хозяин (даже скорее хозяйка) накопит на запчасти.
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В поиске
pyotrmai
Спасибо большое! Про дороговизну дукати слышал, про стрит только то, что индийская сборка вызывает нарекания у заядлых харлееводов.
Barabas
Пардон за недопонимание. Наверное, действительно лучше обозначить новые критерии выбора.
1. Нужен мот не на один сезон
2. Нужен мот с хорошей подвеской и возможностью ехать в стойке через ухабы
3. Относительная надежность играет роль
4. С недавнего времени очень нравятся классические классики :) типа триумфа и просто железные моты с минимумом пластика
5. Посадку, желательно, прямую
6. На трек выезжать передумал
7. Мотоцикл, по прежнему, нужен не как ежедневное средство передвижения, а как отдушина на выходные
8. Гонять, по прежнему не намерен
9. Под все вышеописанное лучше всего подходит Triumph Scrambler, но очень дорого, да и брать такой первым мотоциклом, думаю, ну совсем не стоит
10. Мысль о W650 как будущем доноре для скремблера заставляет смотреть в сторону этой модели
Спасибо большое! Про дороговизну дукати слышал, про стрит только то, что индийская сборка вызывает нарекания у заядлых харлееводов.
Barabas
Пардон за недопонимание. Наверное, действительно лучше обозначить новые критерии выбора.
4. С недавнего времени очень нравятся классические классики :) типа триумфа и просто железные моты с минимумом пластика
7. Мотоцикл, по прежнему, нужен не как ежедневное средство передвижения, а как отдушина на выходные
9. Под все вышеописанное лучше всего подходит Triumph Scrambler, но очень дорого, да и брать такой первым мотоциклом, думаю, ну совсем не стоит
10. Мысль о W650 как будущем доноре для скремблера заставляет смотреть в сторону этой модели
-
- На форуме: 9 Лет
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Сразу видно - человек выбирает первый мотоцикл :)Dmitry Kell писал(а):Пардон за недопонимание. Наверное, действительно лучше обозначить новые критерии выбора.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
дюк!!!
Ерш гамно, с большим кол-вом болячек.
Ерш гамно, с большим кол-вом болячек.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Выбор между KTM Duke 390 и ER6n
Не скажу за все варианты, но, на мой взгляд, взаимоисключающие критерии:
Dmitry Kell писал(а):2. Нужен мот с хорошей подвеской и возможностью ехать в стойке через ухабы
Как в списке появился харлей? Он не подпадает под критерий 2.Dmitry Kell писал(а): С недавнего времени очень нравятся классические классики :) типа триумфа и просто железные моты с минимумом пластика
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Когда я на него сел в салоне, мне показалось, что он очень мягкий. Плюс подножки не вынесены вперед.Как в списке появился харлей? Он не подпадает под критерий 2.
После посещения мотошколы (огромное спасибо Сергею "Студенту" за возможность прокатиться на дюках) появилась определенность.
Сначала категория, потом много площадки на школьных мотах, потом покупка. Ближе к концу сезона буду смотреть аппарат.
Сами собой отпали все рассматриваемые модели после консультации с инструкторами (низкий им поклон за терпение и обстоятельность при ответах на мои дурацкие вопросы).
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Dmitry Kell Посмотри версус 650
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот это требование подразумевает что то около турэндурестоеpyotrmai писал(а):Нужен мот с хорошей подвеской и возможностью ехать в стойке через ухабы
Представь себя гусем, кусайся за попу😀