умный, воспитанный, широко образованный человек. чуток может быть сноб, но скажи честно сам про себя - ты чуток не сноб? самую малость? да вы с ним отчасти даже похожиGreenFox писал(а): с этим павлином

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

умный, воспитанный, широко образованный человек. чуток может быть сноб, но скажи честно сам про себя - ты чуток не сноб? самую малость? да вы с ним отчасти даже похожиGreenFox писал(а): с этим павлином
но по факту нагнал псевдонаучной мути которую и сам не понимаешь, и никто из секты не понимает, но этого и не надо - хватает фанатичного прозелетизма неофитов.Диполь писал(а):Одна действует в одну сторону, а другая в другую. Конечно это упрощенно. Но вроде задача не строго научное объяснение дать, а просто пояснить разницу вариантов.
А дальше ты можешь формулировать строго научно, но тебе скажут - не Асилил многА букаФФ!Диполь писал(а):Что дальше? ...)))))
Сереж, спасибо, за поддержку!fatcat писал(а):В ходе ведения корректной дискуссии выражение
Добавлю - не только препятствий, но и прохождения поворотов - тоже можно, да! Только не путать с дргими приемами.GhostDog писал(а):четкое определение действительно высокоэффектиного приема обруливания препятствий
А от тебя, Алекс, если честно, вот никак не ожидал. Если учесть сколько мы с тобой провели времени на площадке, стараясь помочь тебе - мне крайне не приятно читать такие слова. Если можешь помочь с консруктивом - помоги, внесешь свой вклад.tonX писал(а):но по факту нагнал псевдонаучной мути которую и сам не понимаешь, и никто из секты не понимает, но этого и не надо - хватает фанатичного прозелетизма неофитов.
Вы (все инструктора) норм и вообще молодцы. Я вас люблю (NOT GAY) и всё такое. Но теоретическое обоснование некоторых моментов от Паши критики не выдерживает. При этом не факт что они не верны на практике. То есть лучше их рассказывать вообще не подводя физику, чем подводя такую "физику".GhostDog писал(а): А от тебя, Алекс, если честно, вот никак не ожидал. Если учесть сколько мы с тобой провели времени на площадке, стараясь помочь тебе - мне крайне не приятно читать такие слова. Если можешь помочь с консруктивом - помоги, внесешь свой вклад.
Что тебе сказать. Когда он разговаривал со мной это был пафосный павлин. Тут себя ведёт как девочка. Ну я рад что хотя-бы с тобой он вёл себя нормально. Наверное дома он тоже хороший. Я не пойму твоего запала. Ты решила изменить моё мнение о нем? Вряд-ли это возможно.gor4inka писал(а):умный, воспитанный, широко образованный человек
А я вот не удивлён.GhostDog писал(а):от тебя, Алекс, если честно, вот никак не ожидал
Попробуй сформулировать. А я поржу. Твои слова из разряда "чужую беду рукой отведт"tonX писал(а):оставаться в рамках общепризнанных терминов
GreenFox писал(а):Попробуй сформулировать.
отведи свои руки, грязный извращенец!GreenFox писал(а):А я поржу. Твои слова из разряда "чужую беду рукой отведт"
Во во. В этом тут все сильны....tonX писал(а):грязный извращенец!
Паша, а ты оказывается прекрасно знаешь в чем проблема. Вот если бы ты не придумывал на ходу свои понятия вещам, которым они давным давно придуманы разобраться бы в том, что ты говоришь было бы проще.Диполь писал(а):Давай, говорю, для понимания я их обозначу, как опрокидывающие
Я вобще не понимаю о чем ты здесь пишешь.При виражировании наклон мотоцикла создается инерцией поперечного колебания мотоцикла
И тебе Сережа того же. С 11 летним ребнком у тебя лучше выходит.fatcat писал(а):Удачи
Представь себе простейший маятник - шарик на ниточке. Он прошел точку равновесия, но продолжает движение в ту же сторону.M.I.C.H. писал(а):При виражировании наклон мотоцикла создается инерцией поперечного колебания мотоцикла
Я вобще не понимаю о чем ты здесь пишешь.
...четвертый, судя по всему, вообще интересуется не сутью вопроса, а просто демонстрацией собственной крутости. Поэтому на всякий случай кидает фекалии во всех трех предыдущих...)))))ElGato писал(а):Один выдумывает "инерцию поперечного колебания мотоцикла", второй по видео может определить ошибку пилота при маневре типа "переставка", третий кричит про таинственное "контрруление"
Естественно придраться..)))fatcat писал(а):так, ради чисто придраться?
просто обидно если два хороших человека друг друга не понимают. и да, ты прав, когда я говорю "нам надо для журнала, поясните некоторые технические моменты" все ведут себя умно, вежливо и воспитанноGreenFox писал(а):Ты решила изменить моё мнение о нем?
ниразу не попал....... почитай отзывы по всем кто учит чему либо..... то что ты чегото не отдупляешь не означает что плох инструктор........ElGato писал(а):Отличный тред, я считаю, показательный.
я плохойgor4inka писал(а):просто обидно если два хороших человека
так закрой школу и смени телефон...... и заметь я не из тех кто просто хочет купить права, а учился и не раз и не в одном месте...... и не строю из себя знатока...... наоборот всегда честно говорю что я ничего не понимаю в вопросе и прошу научить..... и ни одному из своих учителей я не сказал "а я вот считаю"gor4inka писал(а): полагаю его подзад"#бали люди,
его дело не отсекать, а учить.......... я предлагаю закончить дискуссию с тобой....... ибо не понятно о чем она. с тобой он был мил, но это не значит что он такой со всеми......gor4inka писал(а):вот он и отсекает сразу по телефону возможных неадекватных