Да ездил я на SV, только на литровой. Ничего особенного.Huntress писал(а):Интересный должен быть мотор.
Добавлено спустя 30 секунд:
Мотоцикл для страданий. Мот для мазахистов вобщем.
Да ездил я на SV, только на литровой. Ничего особенного.Huntress писал(а):Интересный должен быть мотор.
Так я о чём и говорю))) они во всём диапазоне едут. Другой вопрос, что некоторым в принципе на низах ездить противно, мне, например. Однако, минуя низы до верхов не доберёшься. ))))Yggy писал(а):И с 2,5 едет тоже неплохо
Именно.Yggy писал(а):амплитуду
Так а что особенного может быть в "ровной тяге во всём диапазоне"?))дядяваня писал(а):Да ездил я на SV, только на литровой. Ничего особенного.
дядяваня писал(а):Мотоцикл для страданий. Мот для мазахистов вобщем.
А ты присядь на смотре на чей-нибудь...... не говоря про ехать.Huntress писал(а): Почему так?)))
Это фантастика)Huntress писал(а): "ровной тяге во всём диапазоне"?))
Я там чёт была пару раз за всю мотожизнь, и оба раза осенью 2017.дядяваня писал(а):А ты присядь на смотре на чей-нибудь...... не говоря про ехать.
Ну, хорошо: относительно ровной.))дядяваня писал(а):Это фантастика)
Это практически про любой мотоцикл можно сказать, особенно не спорт если))Huntress писал(а):Ну, хорошо: относительно ровной.))
Где ж ты лясы точишь и баклуши бьёшь?))Huntress писал(а):Я там чёт была пару раз за всю мотожизнь, и оба раза осенью 2017.
!?!?с Драконом.)))))
Так я и говорю!))))дядяваня писал(а):Это практически про любой мотоцикл можно сказать, особенно не спорт если))
Да вот...дядяваня писал(а):Где ж ты лясы точишь и баклуши бьёшь?))
"Девушка-Дракон" !!!Yggy писал(а):Я всю жизнь думал - это драконша!!!
Я кагбэ не спорю, но проблема-то не в этом. Например, "сибиха" тоже ничего. И характеристики неплохие, и тебе нравится...Huntress писал(а):Отличный мопед, одобряю.
Ну, сидела на SV в салонах, чё не так-то с нимдядяваня писал(а):А ты присядь на смотре на чей-нибудь......
Таки да)) Сибиха - огонь: и глаз радует, и попа довольна (моя), .. и шея ..Iris Strange писал(а):Например, "сибиха" тоже ничего. И характеристики неплохие, и тебе нравится...
Но решает в конечном счёте всё равно попа.
Не гони...Yggy писал(а):Редлайн на 10,5.
Но какой толк от этого редлайна, если отсечка, после 9 тысяч)) Сразу после того, как лошади кончились
Ты ездить вообще умеешь штоли?Yggy писал(а):Сразу после того, как лошади кончились В том смысле так после девяти тухнет, что до отсечки не добраться
Ага, вообщеXPOH писал(а):Ты ездить вообще умеешь штоли?
XPOH писал(а):Не гони
Так как четырехгоршковый едет с 2,5к SV едет с холостых... Я про "ровную полную тягу как у троллейбуса". А так то я могу с 1000 на ходу открутить р она бодро разойдется... А максимально подхватит уже с 2500 и до 9000 как троллейбус... Ровно и скучно...Yggy писал(а):И с 2,5 едет тоже неплохо. Хотя это всё-таки низы, учитывая диапазон оборотов.
Конечно, но до нее никто не доживал. Просто разогнать ебрь до 11к так страшно, что еще никто не выжил после этого.Djen писал(а):п.с. Начну с ёбря, у него то отсечка на 11к надеюсь есть?!!