bezpechniy katok писал(а):хав мачь за обучение? и вопрос: возможно ли обучить этому делу старого мотоциклиста, с закостенелыми привычками и катающего большей частью не думая, а машинально?
Это бесплатно, но приветствуются добровольные взносы. Обучить можно и медведя на мотоцикле ездить, было бы желание.
Adellilak писал(а):bezpechniy katok так там скорее соревнования)) вот и покажешь на что способен чисто машинально))
Нет, это регулярные мероприятия для всех от мала до велика. Две трассы - маленькая для новичков и основная для всех.
bezpechniy katok писал(а):частники возможно и так, но может быть ситуация: встретились у гаражей, мот вроде норм, оставил предоплату, покатил проверить мот,в процессе выяснил, что-то не то. вернулся за предоплатой, а продавца нет, а гараж он арендовал вчера и без документов. Результат: денег ёк. на руках мот в нелучшем виде, без доков. Как-то не айс.
а в магазинах я про тест-драйв не слышал.
Никогда о таком не слышал.
bezpechniy katok писал(а):назови мне пример, когда он понадобиться? запас в три раза больший чем достаточный постоянно
Что в городе увернуться от оленя, который на тебя прёт, что на трассе с пассажиром и грузом.
bezpechniy katok писал(а):Юноша, когда тебе будет за полста как мне и ты будешь ещё в седле как я, с такой любовью к скоростям, я сам сниму перед тобой шляпу и угощу в любом кабаке.
Согласен с Гришей)))
evil_laugh писал(а):может быть поэтому спустя 9 лет и 500+ тыс км активнейшего мотоциклизма я ещё живой
Стоямба!!! Это выходит 55 тысяч километров в год! Попахивает или кругосветками, или таксизмом или.... Я на мотике с 2006г и накатал чуть меньше 140 тысяч.
bezpechniy katok писал(а):
свыше 90 это не покатушки, а скоростная доставка тушки :)
Давно ль вы, гражданин, по М1 или М4 ездили? Да фиг с ними, хотя б по МКАД или ТТК?
Гришеньka писал(а):Не боись - кучу мне взять негде, а на ресторан пока еще хватает

))
Гриша, не стесняйся! Надо будет, хоть толпу соберём, хоть спор забьём!
bezpechniy katok писал(а):для чего брать мощный и скоростной мот, а потом "душить" его?
Хорошая выгода в налогах. У тебя в документах написано "100 л.с.". А потом ты приезжаешь на ТО-1000км и тебе возвращают мощность, а в документах записи не меняются.