Ninja 250R
- Street73
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Хе хе......... :D прям фаркт микарда у мене будит,кстати малышу надо двигло крутить,не стесняясь!Прикольно визжит.........!Кто в теме-УЧУ КАРТУ ГОРОДА!!!!!
Последний раз редактировалось Street73 Ср июл 16, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Navi
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Доки приложил. Отзыв никакой. Основная идея что в акте приема-передачи есть пункт о том что договор исполнен и стороны претензий друг к другу не имеют. Типа акт подписал - значит все, пасись.SiN-TeZ писал(а):Копии документов подтверждающих твое отсутвтие к ход-ву приложил? Если нет, то пусть сдатут эти доки в суд.
(ну я думаю ты их приложил к ход-ву :)))
Если не лень скинь мне их отзыв на исковое
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Почему это ему подвезло ему что по решению суда МОТ на ХАЛЯВУ отдали? А так в чем подвезло я то на колосахSiN-TeZ писал(а):Болтливый, вот Navi в отличии от тебя точно "подвезло" ;)
(если не понятно о чем я, то прочти ветку с самого начала)
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- Navi
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Чувак, я тоже на колесах! Только совсем на других! Еслиты внимательно прочтешь ветку то узнаешь, что как только я получил микрониньзю - сразу ее продал и купил весчь очень приятную. А суд у меня на тему возмещения пени за просрочку поставки. Так что в твоем сочувствии я как минимум не нуждаюсь.Болтливый писал(а):Почему это ему подвезло ему что по решению суда МОТ на ХАЛЯВУ отдали? А так в чем подвезло я то на колосах:rolleyes:
Отправил фотокопию на ящик.SiN-TeZ писал(а):Копии документов подтверждающих твое отсутвтие к ход-ву приложил? Если нет, то пусть сдатут эти доки в суд.
(ну я думаю ты их приложил к ход-ву :)))
Если не лень скинь мне их отзыв на исковое
- Болтливый
Я вас поздравляю Стрит и Нави!!! АА еще и Синтез который собственно начел!
А свой я уже продал не волнуйтесь, читать то что, конкретно не относится к модели 250 о которой шла речь, считаю не очень важным и если не уловил вашу волну Господа низкий вам поклон!!!! :rolleyes: :lol:
А свой я уже продал не волнуйтесь, читать то что, конкретно не относится к модели 250 о которой шла речь, считаю не очень важным и если не уловил вашу волну Господа низкий вам поклон!!!! :rolleyes: :lol:
Последний раз редактировалось Болтливый Чт июл 17, 2008 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
makroman
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Забанен: Бессрочно
Вот ты "болтАешь"))))).Болтливый писал(а):Я вас поздравляю Стрит и Нави!!! АА еще и Синтез который собственно начел!
Нави продал свой уже давно, и уже на фазере катается, о чём тебе и говорили, предлагая ветку с начала прочитать. Неужели так лениво вникнуть в суть треда?)))))
-
paulano
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 650F
У меня очередь через одного после тебя - есть какая нибудь КОНКРЕТНАЯ информация по срокам; То что все пришло и собирается в сервисе я слышу спрошлой субботы, а еще что выдали мот человеку оплатившему 9 января. Остались 14 января, твой февральский и мой апрельский.D@vid писал(а):Самое обидное что подписал договор без сроков поставки. Поднял все свои книжки, перерыл закон о правах потребителя, пообщался с действующими юристами и все бестолку, с юридической точки зрения им ничего не сделать... Но я не унываю, присоединюсь в сентябре... :D
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Маха
У них отговорки что машин нет, вроде как приехала большая партия мотоэкипировки и все машины заняты разгрузкой, а в выходные что то не работает, кажется доставка. Я с управляющим разговаривал (единственный нормальный человек во всей сети), договорились что он съездит завтра на сервис со мной и оттуда отдаст (правда обещал сегодня перезвонить и тишина), но у меня завтра не получается, вечером буду звонить и или на воскресенье или на понедельник договариваться. Хотя так все это ДОСТАЛО!!! Уже думаю сделать документ какой нибудь что задержка повлекла крупные финансовые потери и попробовать вытряхнуть из них денег...paulano писал(а):У меня очередь через одного после тебя - есть какая нибудь КОНКРЕТНАЯ информация по срокам; То что все пришло и собирается в сервисе я слышу спрошлой субботы, а еще что выдали мот человеку оплатившему 9 января. Остались 14 января, твой февральский и мой апрельский.
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- Болтливый
Специалисты в обкатке расскажите как правельно обкатывать мотоцикл?
Лучше допустим разогнаться (не превышая обороты) и ехать на одной передачи потсоянно! Или наоборот ездить в городском режиме с постоянным переключением(также не превышая обороты).
И надо ли там после 400-500км всетаки немного обороты поднимать т.к слышал то-что мотор может тупеть !
И после замены первый раз масла, (через 1000 км) потом тысячи в 3000 повторно нужно поменть масло?
Лучше допустим разогнаться (не превышая обороты) и ехать на одной передачи потсоянно! Или наоборот ездить в городском режиме с постоянным переключением(также не превышая обороты).
И надо ли там после 400-500км всетаки немного обороты поднимать т.к слышал то-что мотор может тупеть !
И после замены первый раз масла, (через 1000 км) потом тысячи в 3000 повторно нужно поменть масло?
-
olegan77
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Болтливый писал(а):Специалисты в обкатке расскажите как правельно обкатывать мотоцикл?
Че за мот? :rolleyes:
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600