vitold писал(а):В наличие сейчас в сервисе никаких нет, пришла большая партия в москву 50 мотов, раздавать их будут частями, как и прошлые примерно по 9 штук, по 3 в каждый салон, на этой неделе в сервис приезжает очередная фура, 3 черных в спорт хит, зеленые в москву, какие в экстрим незнаю, у меня договор от 29 марта в спорт хите на зеленый там я первый в очереди. Следующую фуру обещали через 2 недели, надеюсь в начале августа все-таки получить!
З.Ы. у менеджеров информацию узнавать бесполезно, нужно разговаривать непосредственно с управляющими салонов.
Вот крик моей души отправленый сегодня в ФУДЗИ МОТОРС. Присоединяйтесь, пришите им тоже, может добьемся правды!!!
по поводу работы вашего диллера!
Уважаемые господа!
В последнее время сложилась странная ситуация с поставками в Россиию популярной модели мотоцикла Kawasaki Ninja 250R, в частности у дилера РУБАЙКЕР. Ни один из менеджеров в салонах не обладает какой-либо правдоподобной информацией по срокам поставки данной модели. Сроки сильно нарушаются, растет недовольство среди клиентов. Каждый раз при обращении слышишь совершенно разную информацию, как правило ничего не имеющую общего с действительностью. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обязать руководство РУБАЙКЕРА предоставлять полную и ОЪЕКТИВНУЮ информацию по наличию мотоциклов данной модели на настоящее время и по срокам отгрузки и выдачи заказчикам заказанных ими мотоциклов. Особенно это касается машин зеленого цвета. С чем связан данный дефицит? По имеющейся у меня информации в салонах других диллеров (например МОТОМОЛЛ) машины оплаченные в мае месяце уже получены клиентами в начале июня. Я же и мои коллеги, заключившие договоры в феврале, марте и апреле до сих пор не можем дождаться не только поставки, но даже не имеем какой-либо конкретной информации.
Уверен, что мое обращение к Вам не первое. Очень многие недовольны работой данного дилера.
Прошу вас объяснить причины сложившейся неприятной ситуации, которая не создает положительного имиджа известной и популярной в России марке Kawasaki.
С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР"