Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1246 Сообщение D@vid »

paulano писал(а):D@vid ну что получили таки?
НЕТ!!! Уже доходит до смешного, в последний момент выяснилось что он таки не собран, копию ПТС мне не предоставили, в коробке сказали что не отдадут т.к. гарантия не будет действовать, я уже впринципе сказал куда они могут пойти со своей гарантией... Подготовил претензионное письмо, но это не ускорит процес выдачи, но уже из принципа собираюсь идти до конца...
А что у тебя???
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

paulano
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 650F

#1247 Сообщение paulano »

D@vid писал(а):НЕТ!!! Уже доходит до смешного, в последний момент выяснилось что он таки не собран, копию ПТС мне не предоставили, в коробке сказали что не отдадут т.к. гарантия не будет действовать, я уже впринципе сказал куда они могут пойти со своей гарантией... Подготовил претензионное письмо, но это не ускорит процес выдачи, но уже из принципа собираюсь идти до конца...
А что у тебя???
завтра буду звонить - дали координаты Алексея Михно - сказали он в курсе. Завтра попытаюсь разорвать его на куски. Может удастся вместе получить. Ты на Смольной оформлял?
Я уже успел права категории А получить - а ездить не на чем. Пилять.
Приходится на четырех колесах :(
Последний раз редактировалось paulano Пн июл 21, 2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.

NRat
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#1248 Сообщение NRat »

olegan77 писал(а):Х-5 4.4 уходит со светофора быстрее
Ровер спорт ест. тоже
Ооочень сильно в этом сомневаюсь.
Самый-распресамый быстрый х5 набирает сотню за 6.5 сек.
А рэндж вообще за 7.2 сек.

Динамика мелкониндзи официально не заявляется, но сильно сомневаюсь что он медленнее 6 секунд.

D@vid
#1249 Сообщение D@vid »

paulano писал(а):завтра буду звонить - дали координаты Алексея Михно - сказали он в курсе. Завтра попытаюсь разорвать его на куски. Может удастся вместе получить. Ты на Смольной оформлял?
Я уже успел права категории А получить - а ездить не на чем. Пилять.
Приходится на четырех колесах :(
Я в "Экстриме" оформлял!
Завтра тоже буду звонить, попробую ПТС из них вытащить, правда уже сил нет никого рвать, но зато есть силы письма писать, написал в "Фудзи", если ничего не ответят то буду писать в Японию, даже переводчика знакомые обещали организовать!
А права я тоже успел получить, вот только интересно успею ли я на своем в этом сезоне хоть прокатиться, не говоря уж о том чтоб обкатку пройти и открутить по полной!

Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1250 Сообщение Болтливый »

DAVID277 писал(а):меня прокатили на Kawasaki zzr400 только я был ссзади,это было нечто!!! После этого захотел себе мотоцикл , а этот мотоцикл мне кокраз подойдет, мне 18 лет рост 170 вес 60кг только куплю я его через пол года млин дет :( сам ездил на скутере 50 :) сильно будет чувствоваться разница вобще ?? просто что то пишут слабоват он и т.д.
но вид у него конечно просто на 10 балов из 10 красавец :)
Да этот мот будет самый лучший выбор, для первого раза. Некоторые ошибки прощает(мне простил). Выглдит отлично. Я рад что выбрал его!!! Единственно после него хочется еще и еще....
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

olegan77
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#1251 Сообщение olegan77 »

Болтливый писал(а):Да этот мот будет самый лучший выбор, для первого раза. Некоторые ошибки прощает(мне простил). Выглдит отлично. Я рад что выбрал его!!! Единственно после него хочется еще и еще....
:D ДА но ты еще и рад что успел его продать вовремя
потому что на следующий сезон их будет просто немеренно и продать б/у дороже нового будет
врятли возможным B)

Кстати ты обкатал эрку?
когда уже соберемся покататься :rolleyes:
Последний раз редактировалось olegan77 Пн июл 21, 2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Болтливый

#1252 Сообщение Болтливый »

olegan77 писал(а):Кстати ты обкатал эрку?
когда уже соберемся покататься :rolleyes:
Дада продал вовремя, но все честно ничего не врал говорил как есть люди знали что покупали !
Я думаю на следующей недели погоняем!!!

D@vid
#1253 Сообщение D@vid »

Друзья, а кто нибудь из Рубайкера получал в июле микромамонта спорта? И кто нибудь знает ЗАКОННЫЙ способ поторопить дилера (а именно Рубайкер)?

Болтливый

#1254 Сообщение Болтливый »

Да ребята похоже в сентябре вы тока увидите свои моты!
Я года его покупал, звонил думал новый взять, сказали, что будут в сентябре видимо и ваши там едут!

paulano

#1255 Сообщение paulano »

D@vid писал(а):Друзья, а кто нибудь из Рубайкера получал в июле микромамонта спорта? И кто нибудь знает ЗАКОННЫЙ способ поторопить дилера (а именно Рубайкер)?
У меня сл. информация: в салоне в Экстриме стоял один зеленый по договору, заключенному от 9 января(видел его лично+выставочный экз). 14 января и февральский и мой от 15 апреля никто не видел. Сказали ине во вторник что пришло их на сервис 16 штук и они там их якобы собирают из коробок и начнут отдавать в четверг-пятницу, НО... есть большое подозрение, что это не совсем правда. Телефон их офисный отключен наглухо. Чудом дозвонился один раз, потом - бесполезняк. НО товарищ Алексей менеджер салона уверенно так говорил, что скоро всем-всем -всем микронидзь отдадут в счастливое пользование. Кто еще что-то знает - поделитесь плз
Последний раз редактировалось paulano Ср июл 23, 2008 16:39, всего редактировалось 1 раз.

vitold
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: В пути!

#1256 Сообщение vitold »

paulano писал(а):У меня сл. информация: в салоне в Экстриме стоял один зеленый по договору, заключенному от 9 января(видел его лично+выставочный экз). 14 января и февральский и мой от 15 апреля никто не видел. Сказали ине во вторник что пришло их на сервис 16 штук и они там их якобы собирают из коробок и начнут отдавать в четверг-пятницу, НО... есть большое подозрение, что это не совсем правда. Телефон их офисный отключен наглухо. Чудом дозвонился один раз, потом - бесполезняк. НО товарищ Алексей менеджер салона уверенно так говорил, что скоро всем-всем -всем микронидзь отдадут в счастливое пользование. Кто еще что-то знает - поделитесь плз
В наличие сейчас в сервисе никаких нет, пришла большая партия в москву 50 мотов, раздавать их будут частями, как и прошлые примерно по 9 штук, по 3 в каждый салон, на этой неделе в сервис приезжает очередная фура, 3 черных в спорт хит, зеленые в москву, какие в экстрим незнаю, у меня договор от 29 марта в спорт хите на зеленый там я первый в очереди. Следующую фуру обещали через 2 недели, надеюсь в начале августа все-таки получить!
З.Ы. у менеджеров информацию узнавать бесполезно, нужно разговаривать непосредственно с управляющими салонов.

olegan77

#1257 Сообщение olegan77 »

:suicide2:

Болтливый

#1258 Сообщение Болтливый »

olegan77 писал(а)::suicide2:
Вот видишь как люди мучаются!
Слух, Эрочка злюка.........

olegan77

#1259 Сообщение olegan77 »

:suba: :suba:

paulano

#1260 Сообщение paulano »

vitold писал(а):В наличие сейчас в сервисе никаких нет, пришла большая партия в москву 50 мотов, раздавать их будут частями, как и прошлые примерно по 9 штук, по 3 в каждый салон, на этой неделе в сервис приезжает очередная фура, 3 черных в спорт хит, зеленые в москву, какие в экстрим незнаю, у меня договор от 29 марта в спорт хите на зеленый там я первый в очереди. Следующую фуру обещали через 2 недели, надеюсь в начале августа все-таки получить!
З.Ы. у менеджеров информацию узнавать бесполезно, нужно разговаривать непосредственно с управляющими салонов.
Вот крик моей души отправленый сегодня в ФУДЗИ МОТОРС. Присоединяйтесь, пришите им тоже, может добьемся правды!!!

по поводу работы вашего диллера!

Уважаемые господа!
В последнее время сложилась странная ситуация с поставками в Россиию популярной модели мотоцикла Kawasaki Ninja 250R, в частности у дилера РУБАЙКЕР. Ни один из менеджеров в салонах не обладает какой-либо правдоподобной информацией по срокам поставки данной модели. Сроки сильно нарушаются, растет недовольство среди клиентов. Каждый раз при обращении слышишь совершенно разную информацию, как правило ничего не имеющую общего с действительностью. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обязать руководство РУБАЙКЕРА предоставлять полную и ОЪЕКТИВНУЮ информацию по наличию мотоциклов данной модели на настоящее время и по срокам отгрузки и выдачи заказчикам заказанных ими мотоциклов. Особенно это касается машин зеленого цвета. С чем связан данный дефицит? По имеющейся у меня информации в салонах других диллеров (например МОТОМОЛЛ) машины оплаченные в мае месяце уже получены клиентами в начале июня. Я же и мои коллеги, заключившие договоры в феврале, марте и апреле до сих пор не можем дождаться не только поставки, но даже не имеем какой-либо конкретной информации.
Уверен, что мое обращение к Вам не первое. Очень многие недовольны работой данного дилера.
Прошу вас объяснить причины сложившейся неприятной ситуации, которая не создает положительного имиджа известной и популярной в России марке Kawasaki.

С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР"

Ответить