Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Street73
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1306 Сообщение Street73 »

Тут недели две назад скутеристу внушение делал :D :D :D-улыбнуло!А ты как его изловил или подкараулил? :D
Чойта ниче нивидна

Болтливый
На форуме: 17 Лет 29 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1307 Сообщение Болтливый »

Ужассс Грозный Дядя! Тебе бы сценарии боевиков! писать как всех притянуть к дереву....... :stiffler_01: :pilot: :to_clue:
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#1308 Сообщение Alekseydushin »

Парни просто каждому свое,у кого какой характер ну или нрав.У одного в деньги упирается,а другой имея деньги,просто сам не хочет,его все устраивает.Самое главное чтоб душе приятно было,у каждого своя кубатура.
Флужу России!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1309 Сообщение Юльча »

Ни чего себе вы тут тему развели! :blink:

Как на счет завтра прокатиться???? :rolleyes:

D@vid
На форуме: 17 Лет 13 дней
Мотоцикл: Маха
#1310 Сообщение D@vid »

Погодные предсказания меняются на глазах, метеорологи походу на кофейной гуще гадают... На завтра вроде дождь а вот с пятницы на все выходные нормальную погоду обещают, можно и катнуться... :pilot:
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#1311 Сообщение Юльча »

D@vid писал(а): На завтра вроде дождь а вот с пятницы на все выходные нормальную погоду обещают, можно и катнуться... :pilot:
Завтра у нас встреча по поводу субботней свадьбы, вечером в 20.00, если хочешь подъезжай, я вот думаю потом по маршруту прокатиться надо бы. Да и дождик только днем обещают :stiffler_01:

Street73
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1312 Сообщение Street73 »

Тихо как!Тсс Юльча маршрут кладет...... :viannen_45:
Чойта ниче нивидна

Navi
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ6n

#1313 Сообщение Navi »

Сегодня был суд. Есстественно я выйграл процес!!! Продавец выглядел просто нелепо. Все его доводы были абсолютно не существенны. Завтра получу решение, сфоткаю и выложу.

D@vid
#1314 Сообщение D@vid »

Navi писал(а):Сегодня был суд. Есстественно я выйграл процес!!! Продавец выглядел просто нелепо. Все его доводы были абсолютно не существенны. Завтра получу решение, сфоткаю и выложу.
Молодцом!!! Пусть отвечают за свои слова и действия!!!
Моральный ущерб требовал? Если да то удовлетворили в полном объеме или нет???

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1315 Сообщение SiN-TeZ »

Navi писал(а):Сегодня был суд. Есстественно я выйграл процес!!! Продавец выглядел просто нелепо. Все его доводы были абсолютно не существенны. Завтра получу решение, сфоткаю и выложу.
Молодца!
:D Респект и уважуха!

Navi
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZ6n

#1316 Сообщение Navi »

К сожалению в письменов виде решение выдадут только через пять дней. Суть решения: исковые требования удовлетворить в след. объеме.
1. Взыскать с ООО"Мотоцентр" пеню за просрочку поставки в размере 12000руб. в позьзу исца.
2. Взыскатьс ООО"Мотоцентр" моральный вред в размере 5000руб. в позьзу исца. (просил 10000 :rolleyes: )
3. Взыскать с ООО"Мотоцентр" штаф за то что не хотели в добровольном порядке удовлетворить претензию в размере 8500руб. в позьзу государства.
4. Взыскать с ООО"Мотоцентр" госпошлину в размере 560руб.
B)

suzuki_rider
На форуме: 18 Лет 12 дней
Контактная информация:

#1317 Сообщение suzuki_rider »

Прочитал отзывы о моем тестдрайве Ninja 250R. Интересно, оказывается ругать мотоцикл за то, что реклама не соответствует действительности уже вроде как нельзя. :) Но если это неуважение выбора людей, которые на нем катаются, то как назвать ситуацию, когда приходится покупать кота в мешке, основываясь на красивых фотографиях и маркетинговой лапше, которую всем вешают на уши? За кого вас держат дилеры Кавасаки? :) Впрочем, каждый принимает решение сам, основывая свой выбор на доступной информации. Я свое мнение высказал, возможно резко, но на своем сайте я сам решаю как и про что написать. Чтобы не было обидно фанатам микронинзи, скоро будет опубликован и большой поток негатива о Honda DN-01, потому что этот аппарат это честно заслужил. Как говорится, это ИМХО (имею мнение - **** оспоришь!). :) Я уже написал в комментариях насчет пригодности микронинзи для новичков, но повторюсь и в этом топике - микронинзя не получила бы такую негативную оценку, если бы не позиционировалась как спотбайк с небольшим объемом мотора.
дело даже не в том, нравится мне эта Кава или нет (нравится, между прочим), а в том, что поднадоели уже снобы, которые считают, что если мотоцикл не разгоняется за 2 секунды до 300 км/ч, то это и не мотоцикл вовсе...
Angstrem, вывод из прочитанного был сделан достаточно странный. Там всего лишь говорилось, что это:
1) не новинка
2) не спортбайк
Ни кто не гворит, что замечания не правельны , но как то выставляют это, что мол дураки покупает барахло на колесах и.т.д.
Болтливый, скорее дилеры дурачат покупателей. :)
Да уж,мне тоже показалось что человек кроме литров ничего не приемлет,а значит все остальное не имеет право быть и с небольшой издевкой высмеял выбор людей которые покупают протестированный мотоцикл..........
Street73, литры - это хорошо. Но для многих технически сложных дорог лучше 600 или 750. Это про спортбайки. Для туристических мотоциклов бывает, что 600сс мотор тоже лучше, т.к. динамика отличается незначительно, а расход топлива меньше, если не летать под 200 км/ч. Если вся проблема в том, что владельцам микронинзи обидно слышать, что они купили не спортбайк, то они могут мне отомстить, сказав, что литровые джиксеры до модели К7 рулятся хуже многих конкурентов. Я, как владелец К4, соглашусь и буду в печали. :)
Мне кажется что такой категоричный "вкус и цвет" автор мог бы оставить при себе или для узкого круга друзей, а обзоры должны быть объективными, и я думаю это должно быть главным для любого журналиста, а сейчас сложилось впечатление что ему "не проплатили" вот он и пытается все "удобрить"!!!
D@vid, объективности в мире нет, все субъективно. ;) Кроме того, я не журналист. Мне лучше - я могу писать именно то, о чем думаю, а не то, что нужно, чтобы рекламодатели были счасливы.

ddk, opavelo, smartinov. Спасибо за поддержку. :)

P.S. Хаябуса тоже не очень, если ее рассматривать как спортбайк. Так что не все так плохо в этой жизни. :)

D@vid
#1318 Сообщение D@vid »

suzuki_rider - рад что почитал наши отзывы о статье и отреагировал на них! (неприятно кагда критикуют, не правда ли???) Лично я пытаюсь донести что по моему мнению никто его и не расценивал как СПОРТ и не покупался на дивные лозунги! Лично мне нужен был мот с классической посадкой, красивым дизайном, слабым мотором но который смог бы на трассе при 90-100 обойти фуру, а не тащиться за ней... Эта кава меня устраивает на все 100%. А статья весьма категоричная, что то в роде "мот .авно и все!". Если бы было написано мягче, статья получилась бы хорошей!!!
P.S. Отдельное спасибо что написал о его не способности трогаться с пробуксовкой и (если не ошибаюсь ты писал) практически не способности встать на дыбы. Лишний раз убедился что сделал правильный выбор!!!

Болтливый
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#1319 Сообщение Болтливый »

Кто там с районоа Митино тушино кататься будем сегодня?
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

D@vid
#1320 Сообщение D@vid »

А чего тишина в этом разделе??? Что с получением очередных ninja-младенцев??? Кто нибудь стал уже счастливым обладателем??? И если кто есть из СЗАО пишите, обкатку вместе попроходим, а то со взрослыми мотами на обкатке вообще делать нечего!!!

Болтливый, я из тушино но боюсь тебе со мной скучно будет (я из-за обкатки пока как ребенок на мопеде...) :pioneer_smoke:

Ответить