ДА... пока ты на обкатке будет тяжеловато, ну обкатку пройдет и нормально можно поездитьD@vid писал(а):А чего тишина в этом разделе??? Что с получением очередных ninja-младенцев??? Кто нибудь стал уже счастливым обладателем??? И если кто есть из СЗАО пишите, обкатку вместе попроходим, а то со взрослыми мотами на обкатке вообще делать нечего!!!
Болтливый, я из тушино но боюсь тебе со мной скучно будет (я из-за обкатки пока как ребенок на мопеде...) :pioneer_smoke:
Ninja 250R
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- pupandopolos
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r
- pupandopolos
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: В пути!
Petro "Здравствуйте! В Мотомолле остался один зеленый мот - мой! Но я заказывал черный и готов сдать поэтому его за 200 рэ. У меня еще очередь в Рубайкере, еще майская, обещают на следующ.неделе черненький, поэтому так поступаю. Желающие есть?"
В рубайкере в каком салоне заказывал и кто там обещает? а то у меня очередь мартовская и обещают на начало сентября?
В рубайкере в каком салоне заказывал и кто там обещает? а то у меня очередь мартовская и обещают на начало сентября?
- Petro
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawa ER 6-f
В "Москве", сегодня звонил - отвечал Шумилкин. А сам уже че то на er 6-f смотрю... Ломает всего... Забирайте мою зелень с Мотомолла - стоит, ждет хозяина. А мож, у кого черный новый - готов махнуть... Или er 6-f...???vitold писал(а):В рубайкере в каком салоне заказывал и кто там обещает? а то у меня очередь мартовская и обещают на начало сентября?
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Думаю поздновато одумался, после 20 августа за 200 т.р. уже никто не возмет!
Да и я вот на днях ездил на своей YZf R6 и скажу Ниньзя очень хорошо со старта едит....
Конечно с шестеркой сравнивать не нужно но я когда ездил с ней не обламывался да по прямой скучновато а на старте приятно!
Да и я вот на днях ездил на своей YZf R6 и скажу Ниньзя очень хорошо со старта едит....
Конечно с шестеркой сравнивать не нужно но я когда ездил с ней не обламывался да по прямой скучновато а на старте приятно!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- Petro
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawa ER 6-f
Пришел черный er 6-f... Я 183 см, продавцы советуют сразу его брать... До этого ездил тока на даче на, пардон, яве 125. Товарисчи, надо принимать решение, понимаю, машины - разные, и тем не менее, дайте пож. совет, как логичнее, практичнее и оптимально здраво поступить на моем месте? - 250-ку брать или уж сразу er??? Все в наличии, сегодня надо дать ответ, что выкатывать... Внешне, больше нравится 250, но, говорят - тесновата будет и быстро хочется большего... Это все 89 страниц обсуждается уже конечно, но... Еще разок... И уже завтра... :rolleyes:
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Маха
Если в себе уверен то бери 600-ку, они все способны ездить одинаково медленно, а в остальных параметрах 600-ка выигрывает! Если до конца не уверен то бери 250-ку, по крайней мере дружелюбней, многого прощает, да и драйв для новичка проще получить, 250-ку откручивать по полной можно (конечно в разумных пределах), а вот 600-ка новичку может такого не простить...Petro писал(а):Пришел черный er 6-f... Я 183 см, продавцы советуют сразу его брать... До этого ездил тока на даче на, пардон, яве 125. Товарисчи, надо принимать решение, понимаю, машины - разные, и тем не менее, дайте пож. совет, как логичнее, практичнее и оптимально здраво поступить на моем месте? - 250-ку брать или уж сразу er??? Все в наличии, сегодня надо дать ответ, что выкатывать... Внешне, больше нравится 250, но, говорят - тесновата будет и быстро хочется большего... Это все 89 страниц обсуждается уже конечно, но... Еще разок... И уже завтра... :rolleyes: