Wivern писал(а):Интересно в следующем году ситуация с поставками будет похожей?! <_<
Слышал, что будет все нормально в следующем сезоне, но точно можно будет купить Б\У за нормальные деньги и кататься.
За год с мотом ничего не случится и спокойно он отъездит пару сезонов тока с заменой масла а там продавать!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Всем спасиба! Вняв советам и прислушавшись к душе, я теперь как блин ракета, тормози меня уже :D Готов присоединиться к заездам. Кто, когда, куда? Я на Универе.
Впечатление - абсолютно, крайне положительные. Пострадал только семейный бюджет малость...
Обмывал коньяком. Правильно?
А у всех мотов нет никакого бардочка?, а то я надеялся хоть мануал куда-нить запихать - ****... Но это такая мелочь, по сравнению с мокрой спиной, взъерошеной головой, уставшей рукой и чувством встречного ветра, который еще какое-то время продолжает дуть после остановки... А как тепло между ног... :D
Сбылась... Сбылась мечта! Одна из... Их много, но эта...
Пойду, протру его...
рекомендую!Если есть возможность переиграть и встать в декабрьскую очередь,то лучше это сделать, ибо то что творили дилеры этим летом в Москве с поставками не в какие рамки не вписывается!Закажешь в декабре получешь в мае! :mellow: Если чето не то написал поправте!