Пить меньше надо!а,лохов,надо наказывать.как в своё время наказали меня,угнав мой мерседес R129,который я по-пьяни забыл даже закрыть)))
Реально на спорт байке ездить до универа или до института!?
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Вот в Турции именно так,никто авто не закрывает и угонов там нету! :suba:CYBORG писал(а):круто... и ты теперь решил обидится на весь мир и что все лохи и у них можно все так сказать брать... а когда у тебя жена одна без тебя, без цепочки и без охраны по улице идет что тоже можно себе взять...Эдик Манков писал(а):мне не завидно. я читаю там семинары. у меня есть "хонда-манки". а,лохов,надо наказывать.как в своё время наказали меня,угнав мой мерседес R129,который я по-пьяни забыл даже закрыть)))[img]10798[/img]
если все так будут мыслить то вскоре наступит хаос...
мне трудно судить о Москве... понимаю что там сложная обстановка... так как у нас все по другому... машину вообще бывает не закрываю... а мот тупо возле дома стоит без всяких цепей и сигналок и даже без блокировки...
раньше вон люди и дома не закрывали... лопатой подпирали дабы видно было что дома никого нет и все...
короче говоря не согласен я с тобой... а твои слова я воспринимаю как наводку или подстрекательство...
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ямаха ИБРка
Мотоциклы вызывают у людей либо отвращение ( потому что не могу , потому что задолбали носиться и т.д.) , но больше симпатию , в первые разы те кто работают со мной на фирме просто не отходили от мотоцикла ,на следующий сезон поспокойнее уже было, а вот на фирме состав обновился -- опять будут мацать ...ладно центральная подножка есть и руль блокирую в крайнем положении ...
А так вообщем то никто не ронял , ничего не отрывал ...
Про чехол ...у меня самодельный, его аккуратно сняли и всё равно сидели в моё отстуствие ...потом надоело - не возил...в дождь иногда .
Так вот.
Но вот будь у меня байк посолиднее да подороже ...может переживал поболе ....
А так вообщем то никто не ронял , ничего не отрывал ...
Про чехол ...у меня самодельный, его аккуратно сняли и всё равно сидели в моё отстуствие ...потом надоело - не возил...в дождь иногда .
Так вот.
Но вот будь у меня байк посолиднее да подороже ...может переживал поболе ....
- sava82@
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работа работой!
- Мотоцикл: suzuki 400,Suzuki 1200{bandit},ХаяБуся!!!!
Re: Реально на спорт байке ездить до универа или до институт
Ты как в своем уме?? ты еще его посередине улицы оставь! :shok: Для начала по форумам полазь посмотри как байки воруют, потом думай!! )))))F_R_O_S_T_AIR писал(а):Может кто-нибуть учится и ездиет туда на нём,просто самое главное-это экиперовка и шлем,ладно там куртку можно сдать,а на ноги джинсы.А вот что делать со шлемом... :blink: может с гардиробщицей договорится,чтобы сдавать )) это так вопрос весь на будущее, но всё же он потом можети в правду "вспыть"...
:suba:
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Энто че за детский сад господа модераторы???? Вроде чел. в инстеке учится а с РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРОБЛЕМЫ???? Да!!!! Только восхищаться над людьми!Murdok91 писал(а):Если хочется-езди ибо научишься быстрее)
я езжу когда погода :viannen_16: и ко второй паре)
очень удобно если после учёбы дела
но вот я присоединюсь ко всему выше сказаному ибо Павел как всегда убил фразой сразу 10ть зайцев)
Расскажу про свой опыт
у меня колледж народу много + с универа приходит
но к моему щастью у меня в колледж есть !!!двор!!! оч удобно)
и не так близко ко входу стоит чтобы его трогали и темболее садались на него)
я ещё очень хитрый я его ставлю к стенке так чтобы токо я смог подойти и откатить)
да с экипом тяжко) у меня кожанная куртка,наколенники и шлём)
значит шлем в руки наколенники в портфель(всегда с ним езжу ибо доки да и вообще удобно) тетрадей сам понимаешь 3-4 не больше ручка в кармане.
Самое главное чтобы у тя с сокурсниками были хорошие отношения ибо могут настрать таким путём(глупые не понимают что мотик не виноват нивчём,а им надо просто на**ать(сначала наладь оношения))
про то что мерят постоянно шлем да есть такое дело но после 2-3 приездов все сокурсники перемеряли, а 2-3раза дать кому-то померить(девушке) может быть даже приятно)
зато если любишь понты то научись бернаут и круто уезжай от универа)
имхо-понты необязательно) :viannen_23:
Думай сам жизнь твоя учити все советы и пожелания и в путь!
PS Если крутой спорт(Kawa Zx-14 Ninja например) то народ будет к ней тянуться как пчёлы на мёд, а вот если обычный старенький классик то будут просто смотреть)
Pss если чесно не разу невидел никого ктобы мой бакй ближе чем 5-7 метров разглядовл если токо не я с ним рядом)
есть плюсы некоторое учителя зауважали а некоторые(ну кто вырос ежё при Сталине) угрюмо смотрели на сиё чудо мотопрома и прятали гнев под маской учения)
P.S.S.S Главное поставь подальше от курящих! желательно метров так 10-30 ибо они очень линивы и не пойдут смотреть даже проверенно!
Удачи,учи мат часть и ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! :suba:
+1 к mr jingles тоже не понимаю!!!
А кстати про вариора тема!так заранее обезопасил себя.
про шёлкание и двигание всего чито двигается на байке у меня строго
сидят только девушки и то в роли пассажирки-грелки-спины или очень хороших друзей)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Re: Реально на спорт байке ездить до универа или до институт
Я вижу, сам то в совершенстве владеешь! :to_clue:sava82@ писал(а):[
Энто че за детский сад господа модераторы???? Вроде чел. в инстеке учится а с РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРОБЛЕМЫ???? Да!!!! Только восхищаться над людьми!
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
F_R_O_S_T_AIR оффтоп. липецк - обалденный город, ездил туда на практику в НЛМК. прямо на выходе из завода продавалось свежесваренное пиво :viannen_19: , я такого пива больше нигде не пробовал, до сих пор с одногрупниками вспоминаем, это время :lol:
а по теме. езжу в универ(кож. куртка, боты, джинсы, наколенники), народ смотрит, как на больного. я у нас такой одын :viannen_56: иногда даже не по себе становится. обычно экип с собой таскаю, иногда шлем и куртку отдаю в гардероп. мот около универа пристегиваю
а по теме. езжу в универ(кож. куртка, боты, джинсы, наколенники), народ смотрит, как на больного. я у нас такой одын :viannen_56: иногда даже не по себе становится. обычно экип с собой таскаю, иногда шлем и куртку отдаю в гардероп. мот около универа пристегиваю