Байк куплен и проплачен и стоит пока в магазине, завтра на на газели перевожу его в сервис для подготовки к сезону. Колодки, масло, смазка цепи и т.д. Потом через пару деньков в крейзи-айрон там поставят дуги и слайдеры. А я пока на мото-трек учиться :) Завтра как перегоню его в сервис заодно сфоткаю и выложу своего дружка :)Darch писал(а):выкладывай фотки байка
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
"Коллеги", я никого не обвинял. Может конечно перечитаю заново форум, но мне не свойственно обвинять, завидовать и т.п. В принципе рассказы про инфинити и т.д., были не для понтов, а обьяснить человеку что я сам на все себе зарабатываю и начинал зарабатывать с 98-го года в 17 лет ходя по торговым точкам с сумкой за спиной предлагая дешевые китайские кросовки :) В принципе как заработал на инфинити так его и проеб..л :) Так что... Речь просто шла, о том, что не надо обвинять меня в том, что я очередной мажер, который хочет купить себе новый r6 и стоять и понтоваться возле телок. Мотоцикл нужен как средство для быстрого, но комфортного передвижения по курорту краснодарского края, т.к. на машине кататься 3 месяца по курорту не покатило... И поэтому купил не заряженный спортивный мот в пластике r6-2008 года, а проще... фазер FZ-6S - 2006 года.Борт 727 писал(а):Говоришь Инфинити и туда-сюда, заработал сам.....и прочее.....МАЛАДЕЦ!!!!
Ты, тут некоторых, хороших людей обвинял в зависти????!!
Так тебя и дурачком то язык не поворачивается назвать - ДУРАШЕЧКА!!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я никому не парю мозг, люди советовали, я с их помощью все выбрал... и уже, если заметил купил все, еще до того как ты написал сообщение.Борт 727 писал(а):Бери Бусу и не парься сам и не парь мозг другим.