Вот как раз и нет. Вел себя весьма сдержанно, как на авто. к примеру автобусу захотелось перестроиться, он машину пропустил и начал перестраиваться, как будто меня нет совсем. Или на повороте авто поворачивает, влезая на мою полосу. А вот в пробке потихоньку проезжал, ни кто не пытался не пустить.
tuzz писал(а):Я стал замечать под конец поездки, что скорость начала увеличиваться.
Ну, кто бы мог подумать И это какая то 600-ка мот для лохов всего несчастных и замученных 130 лошадей, ТОКО ЛИТР о 190 породистых жеребцов. И скорость возрастет прям с начала поездки.
Думаешь, надо литр и не кубиком меньше. Первый адекватный человек. А то все, убьешься, покалечишься. Спасибо.
А если серьезно, то я изначально спрашивал про мот, который менее быстрый по сравнению с р6.
tuzz писал(а):он машину пропустил и начал перестраиваться, как будто меня нет совсем
дык приучен народ, что спортбайк не умеет ездить в полосе, тока в междурядье и тока быстрее потока.
А может так и надо, быстренько проскочил и едешь один.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Многие говорят, что может быть и не помойка. Знаешь, я сегодня за максимум час очень устал на спорте, да и жесткий он какой то. а я планировал на дачу ездить, часа полтора-два в пути.
tuzz писал(а):А может так и надо, быстренько проскочил
умеешь определять видит тебя водитель или нет, прижмётся к разделительной или подвинется чтобы пропустить, начнёт перестраиваться в тебя или нет когда будешь проскакивать мимо, и ещё много-много чего. Тогда пожалуй можно и быстренько.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
beliy-dis писал(а):Человек с напрочь отбитой башкой САМ никогда не купит себе литр, даже без советов. Инстинкт самосохранения. Так что я тоже не понимаю чего тут отговаривают... Бери, мот отличный.
можно по неопытности сделать газом так, что опомниться не успеешь, как встретишь асфальт :)
Я также по неопытности на риге-24 в 8 лет открутил растерялся и влетел в забор. Не думаю что он сразу сядет и начнет откручивать. Тронется, прочувствует газ. Так недельку другую и привыкнет.
именно недельку другу и открутит газ=)
я вот тоже все думал после поездки по пустому киевскому шоссе что 600 кб мало херли там 250 .... а потом всеже подумал и получше и рещил нафиг надо всеже ...... и так сойдет пока на такой скорости уже сплываетсявся обочина и дорога чуть а вдруг чего даставай из отбойника???
tuzz писал(а):Многие говорят, что может быть и не помойка. Знаешь, я сегодня за максимум час очень устал на спорте, да и жесткий он какой то. а я планировал на дачу ездить, часа полтора-два в пути.
короче хозяин-барин.
Ну тогда только 600 ссм и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ИНДЕКСАМИ R или RR Вам с женой в самый раз . Да кстати дети есть? А заодно просвети насчет и бабушек с дедушками?
beliy-dis писал(а):Человек с напрочь отбитой башкой САМ никогда не купит себе литр, даже без советов. Инстинкт самосохранения. Так что я тоже не понимаю чего тут отговаривают... Бери, мот отличный.
можно по неопытности сделать газом так, что опомниться не успеешь, как встретишь асфальт :)
Я также по неопытности на риге-24 в 8 лет открутил растерялся и влетел в забор. Не думаю что он сразу сядет и начнет откручивать. Тронется, прочувствует газ. Так недельку другую и привыкнет.
именно недельку другу и открутит газ=)
я вот тоже все думал после поездки по пустому киевскому шоссе что 600 кб мало херли там 250 .... а потом всеже подумал и получше и рещил нафиг надо всеже ...... и так сойдет пока на такой скорости уже сплываетсявся обочина и дорога чуть а вдруг чего даставай из отбойника???
Мне показалось, что 600 кубиков, при правильном разгоне могут очень многое.
Я как то читал тест кажется литровой хонды, там сказано было, что фактически не кто не использует полную мощность при разгоне на первой-второй. Так ли это?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
dmch писал(а):
tuzz писал(а):да вообще, литр уже отпадает
Ну тогда только 600 ссм и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ИНДЕКСАМИ R или RR Вам с женой в самый раз . Да кстати дети есть? А заодно просвети насчет и бабушек с дедушками?
Я не как не пойму, разве существует такое правило - чем мощнее мот тем выше скорость.
tuzz писал(а):Мне показалось, что 600 кубиков, при правильном разгоне могут очень многое.
хош шутку? у моей толстой 400хсотки разгон до 100км/ч 4,9 секунды по паспорту. Помнится мы с эркой одновременно со светофора уезжали, правда мне приходилось вверх щёлкать без сцепы.