Посоветуйте !

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mika
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
Re: Посоветуйте !

#136 Сообщение mika »

Pylenok писал(а):Вообщем я просмотрел отзывы про VFR, просмотрел видео, действительно этот аппарат не для новичков, чтобы с ним управится одного желания недостаточно.
Хорошо что допер сам до этого.... :good: и совет мой тебе покупай для начала что-то без пластика....он сцуко дорогой....
Искусство вождения требует жертв

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#137 Сообщение Valeriy007 »

Pylenok писал(а):что я действительно понял, что VFR (неважно 800 или 1200) это почти 100% гарантированное самоубийство для новичка.
НУ не совсем так! мот 800 конечно не игрушка... но очень дружелюбный...-))) так что если катал хоть на чем .. то вполне понемногу привыкнешь! Убиться можно и на детской коляски с горы АРАрат -)))

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#138 Сообщение Роман Николаевич »

Pylenok
Молодец!
Еще, если тебе это нужно, конечно, выскажу свое мнение...
Мне кажется, ты слишком много внимания уделяешь "технологическим" характеристикам и имиджу.
Все эти Honda, V4, легендарность и т.д...

Зачем это новичку?

На мой взгляд, к первому мотоциклу надо относиться проще.
Тебе надо ПРОСТО взять, ПРОСТО понравившийся, ПРОСТО мотоцикл. Естественно, с учетом твоих предпочтений и интересов, но не зацикливаясь на этом и без эстремизма.
И неважно, рядник он или V-образный и сколько там у него циллиндров и объема. Все равно, с нашим с тобой уровнем "пилотирования" принципиальной разницы мы не почувствуем. При этом ЛЮБОЙ мотоцикл РАЗУМНОЙ кубатуры будет казаться ракетой.

Взять и ЕЗДИТЬ, получая при этом УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ, а не не от легендарности и понтов.

А большой мотоцикл это, конечно, круто, но когда ты ездишь не для удовольствия, а с мыслью как бы ПОБОРОТЬ этого "МОНСТРА" и ВЫЖИТЬ на дороге... Подумай, нужно ли тебе это?

Подумай, реши и получай УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#139 Сообщение roms »

Роман Николаевич :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить