С сцеплением разобрался.У меня тут новый трабл мотоцикл засопел :shock: .Вообщем под карбюратором с левой стороны есть какая то пимпочка,как я понянял спит из неё.Когда двидок работает то звук такой как будто колесо спукают,причём довольно громко.Даже когда не работате движок,то если тихо подвигать кикстартер то слышно как он сопит.
Короче **** знает чё это такое...
MedveD
Прёт как танк,но ведь этой хрени не было.Вчера с нашими "специалистами" из гаражей поглядели,выяснили что сопит именно из "сопуна" а не из воздушки откуда нибудь.Эти шутники блин начала предлагать грязью залепить,крышку сопуна снять и деревянной пробкой заколошматить и т.д. а по делу ничё путного.
А вот что ещё выяснилось: при движении поршня возвух из сопуна сначала выдавливается а потом засасывается попеременно.Открутили пробку для залива масла в движок,ведь по идее если из сопуна сопит,то и из пробки должно чувствоваться.А **** там,пробку открутили сопун сопит так же а из пробки ничего не сопит.
И ещё вопрос,как проверить буксует сцепление или нет?Мне какойто способ предлагали но я не помню уже...Чёто там про выставление мота на 4ую скороть и резко бросать сцепление вроде...Не понял я вообщем,если кто знает скажите....
Главное чтоб масло из коробки не попадало в кривошипную камеру - тогда чадить как паровоз будешь и масла не напосешся. Еще свечи замучаешся чистить. А сапун и должен сапеть :) - для этого его и придумали. Про сцепление - разгоняешся где то до 60 - 70. 4 передача - резко открываешь газ - если двигатель резко набирает обороты а мот не ускоряется - значит буксует.
Всё блин...докаркался...это я насчёт "прёт как танк"...
На 3й и 4й едешь едешь а потом резко глохнет...Иногда заводится секунд через 5-7 а иногда встаёт.Потом заводишь и опять едешь...Может из за зажигания?По моему я переборщил и поставил раннее,потому что лягаться стал.
Насчёт паровоза.Я не дымлю,дыму чтока же как обычно.
Кто знает почему он встаёт на 3й и 4й передаче помогите...А то я уже готов вскрыть ему все потроха и перебрать его =) хоть и не умею.
На самом деле легаться он немножко должен. Свечка у тебя нормального цвета ? (Я про нагар) Может уровень маленький в поплавковой камере в карбе. Или проблемы с подачей бензина. Промой карбюратор. Может где то контакт плохой - от вибрации контакт исчезает и ты глохнешь. Проверь проводку на катушку и зажигание. А перебрать ты его всегда успеешь.
Лягается он не немножко...А довольно таки ощутимо,причём лягаеся тогда когда я дёрну кикстартер сантиметров на 5 максимум,т.е в самом начале движения...
Какого цвета нагар не знаю потому что 3 дня назад ввернул новую свечку и отъездил максимум 30 километров.Сегодня гляну,думаю что он успел нагореть =).
Про подачу бензина...Струя из шланга слабенькая...3 литра с бака сливал минут 15 точно а то и больше.Отстойник прочищал,нашёл много интересного например волосы и много чегото явно не бензинного происхождения тёмно коричневого цвета почти чёрного.Раньше струя была такая же но не глох же =)
Может и контакт...Но когда я решил проверить как течёт бензин,снял шланг с карба и открыл крантик то офигел =) не то что плохо течёт...по капелькам капает =).Прочистил отстойник промыл бак,в баке нашёл много чего интересного,наспример муху маринованую в бензине,семечки аж полторы штуки,ошмётки краски,какая то муть.Прочистил вроде нормульно потёк бензин,завтра буду проводить полевые испытания.
Всё =) едет нормально,тока осталось довести до ума зажигание и сцепление(проверил буксует).Завтра буду пробовать.Надо до 1ого числа до ума довести,есть задумка организовать пьянку по поводу нового учебного года да и класс старый повидать,а тоам придётся мотаться за всем подряд на моте да и потом развозить тоже всех по домам.Но это уже я заболтался не по теме =).
Мои поздравления. Я со сцеплением несколько лет мучался. Счас вроде нормально сделал - но на холодном двигателе все же немного пробуксовывает иногда. Вообще я на мото.ру видел несколько полезных советов.