Случилось!!!!
Встречайте - Ёршик, он же Белочка. :)) 2011 год, абс.
Сегодня же был поставлен на учет, после отвезен на сервис: поменяно масло и установлены дуги.
Я пищу от восторга! :)
Последний раз редактировалось Пятачок Сб июн 14, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Больше 6-7 тысяч резко не крути движок. Тогда он намного дружелюбнее))) На моем версусе такой же движок, только мозги прошиты чтобы на низких оборотах тяга была. И тем не менее, если крутить ручку газа не стесняясь, то он до третьей передачи переднее колесо от асфальта отрывает)) На первой всегда подыгрывай сцеплением, а то дергает сильно.)
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
Вроде как и поздравлял уже,но всё равно радостно за людей,когда у них приятные обновки!Так что ещё раз - с приобретением,ровных дорог и много удовольствия от владения!!!Мот красавец!Дружите с ним!!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Dragos, спасибо за советы. Я пока стараюсь силно сразу не выкручивать со старта. Буду потихоньку давать ему показывать мне все свои возможности.
Еще привыкать надо к сильно чувствительным тормозам,по сравнению со Стелсом. Раньше ручку резко до конца выжимаешь и он плавненько тормозит - тут не так. :))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: kolenval, раньше были поздравления с выбором, а теперь с покупкой. :)) Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Пятачок Сб июн 14, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Пятачок привет!!!Поздравляю с покупкой,сам второй сезон на таком же катаюсь,но есть одно но очень сильная вибрация на 1-2 передачах,а так в принципе ничего, я вот уже все хочу уже менять.А так он как велосипед очень юркий и удобный.Для Москвы самое то,а на дальняк конечно неудобно
Последний раз редактировалось {Vlad} Сб июн 14, 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
{Vlad}, если честно, то я пока вибрации не почувствовала. Зато отметила немного жесткое сиденье. Надеюсь что мне на два сезона минимум с головой:)
На что менять хочешь?
Последний раз редактировалось Пятачок Сб июн 14, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Пятачок хонда nc 700,он хоть 2-х цилиндровый но вибрации такой нет,и подвеска для дальних поездок помягче.А так ершик вполне устраивает.Если газик резко дать прям выпрыгивает .Если кататься надумаешь я то же неподалеку с ЮВАО (Автозавод)
Последний раз редактировалось {Vlad} Сб июн 14, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.