Установка дополнительной светотехники

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 20 дней
Re: Установка дополнительной светотехники

#136 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор писал(а):вы будите ему мешать и его руки отталкивать
Да. Но только не отталкивать, а предупрежу об ответсвенности за превышение полномочий должностным лицом. После этого любые доказательства против меня будут получены с нарушением нормы права и соотвественно потом не будут иметь юридической силы.

Еще вопросы?

Трактор
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6

#137 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Как они это будут выяснять? И на основании чего - им просто показалось? Прям по такому основанию и будут. Можно ссылку на НПА?
Ну я могу на практике показать как будут выяснять, на основании чего, какой НПА и так далее - приезжай в Москву, подкатывай к гаишникам и рассказывай им байки. Выйдешь сухим из воды молоток, нет, напишеш тут подробный ответ на твои вопросы :rofl:

Serega iz Nvmskovska

#138 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор - ты где таких фантазий понабрался?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Трактор писал(а):Выйдешь сухим из воды молоток, нет, напишеш тут подробный ответ на твои вопросы
Я еще я сухой из воды выхожу и при проезде на красный и под кирпич и задним ходом при одностороннем и все это перед носом у гайцов, ибо по работе в Суды хожу как на работу уже поболее пятнадцати лет, поэтому знаю что и как, и кто и что может, а кто и что лишь хочет, отчего твои фантазии вызывают у меня лишь улыбку над наивным парнем.
Ничего личного.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#139 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):в Суды хожу как на работу уже поболее пятнадцати лет,
а можно ссылочки на материалы дел для примера?
Инфа стопроцентная!

Трактор

#140 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Да. Но только не отталкивать, а предупрежу об ответсвенности за превышение полномочий должностным лицом. После этого любые доказательства против меня будут получены с нарушением нормы права и соотвественно потом не будут иметь юридической силы.
В чем его превышение будет?
Думаете в суде поверят Вам, что инспектор превысил свои полномочия проверив ваш мот на наличие нарушений, путем нажатия на кнопку?

А что будите делать, если после Вашего предупреждения нажмет на кнопку и установит факт наличия стробоскопов и начнет оформлять протокол?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):и при проезде на красный и под кирпич и задним ходом при одностороннем и все это перед носом у гайцов
:rofl: :rofl: :rofl:

ну да, да! Из разряда - супермен!!!

Ну коль ходите по судам и сухим из воды, выложите тут решение суда где ваши все аргументы приняты судом и указано что инспектор превысил полномочия, что инспектор не мог определить что у вас с нарушением установлены свет.приборы, что проезд на красный и т.д. и т.п. для вас сколько угодно и под носом у гайцов.

Serega iz Nvmskovska

#141 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор писал(а):В чем его превышение будет?
В требовании от меня понажимать на какие-то кнопочки или потребовать понажимать их самостоятельно. Это превышение полномочий. Требования не законны, а выполнять незаконные требования в обязанности водителя не входят ...или входят?

Виталий

#142 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):не входят ...или входят?
незаконные требования это почистить ботинки, вдуть жене и лизнуть локоть.
требования для выявления нарушения законны.

если вдруг сообщение осталось не замеченным повторюсь
Виталий писал(а):а можно ссылочки на материалы дел для примера?
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#143 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор писал(а):А что будите делать, если после Вашего предупреждения нажмет на кнопку и установит...
Не установит. Нажмет, но ничего не включит. Только всякие ипанько ставять выключатели того что нельзя так, чтоб ими мог воспользоваться тот кто не должен. Именно по такому же принципу проезжается и красный свет и встречика и кирпич. Когда понимаешь слабость доказухи против тебя + умеешь это знание использовать = никаких проблем на дороге. Гайцы на дорогах, кстати тоже потихоньку умнеют и понимают это, т.ч. времени на подобные разборки с годами тратится всё мменьше и меньше.

Или ты думал, что я как эти ипаноко понаставил кнопок и поехал по встречке? Нет конечно же, я так делаю только когда полностью уверен что отмажусь. Так вот со своей моргалкой я отмажусь на 146%, даже если они превысив полномочия свяжут мне руки, закуют в цепи и начнут нажимать кнопки на моем байке ))

Виталий, ссылки тебе зачем? Все дела из области ФЗоЗПП.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 03, 2016 00:11, всего редактировалось 2 раза.

Трактор

#144 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):В требовании от меня понажимать на какие-то кнопочки или потребовать понажимать их самостоятельно. Это превышение полномочий. Требования не законны, а выполнять незаконные требования в обязанности водителя не входят ...или входят?
да без проблем поверю Вам, коль решение покажете. Без оного всего лишь ваше мнение и ничего более.
Да и сколько вас реально останавливали за стробоскопы и пытались наказать? Сколько раз вам удалось выйти сухим из воды и сколько раз на вас был составлен протокол?
Если у вас в селе мотобата нет, просто гайцы моты не тормозят, это не значит что вы с помощью ваших знаний ваших прав отстояли бы якобы вашу правоту по пользованию запрещенных доп.приборов но их хитрого выключения после остановки вас гайцами.

Serega iz Nvmskovska

#145 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор писал(а):Да и сколько вас реально останавливали за стробоскопы и пытались наказать?
Ни разу.

Трактор

#146 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Именно по такому же принципу проезжается и красный свет и встречика и кирпич.
Хитро запрятанными кнопками, нажатыми с определенной последовательностью мот становится не видимым? :rofl:

Serega iz Nvmskovska

#147 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Трактор писал(а):Если у вас в селе мотобата нет, просто гайцы моты не тормозят, это не значит что вы с помощью ваших знаний ваших прав отстояли бы якобы вашу правоту по пользованию запрещенных доп.приборов но их хитрого выключения после остановки вас гайцами.
Мотобат у нас привозной пасется Тульский, но вопрос -накуя мне нарожон лезть ему с этими моргалками??? Вы думаете я сними в режиме 24/365 езжу? :rofl: Нет конечно. Пользуюсь лишь по острой необходимости. Я вообще стараюсь быть законопослушным водителем. Нарочито выйопываться - не мой стиль. Нарушаю только по острой нужде и когда уверен что уйду от ответственности.

Трактор

#148 Сообщение Трактор »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ни разу.
Занавес...

Ни разу не останавливали и вы с пеной у рта доказываете, что в правовом поле сможете отмазатся. Ну-ну...
Я думаю вас переплюнет только байкер из какого-нибудь Ямала заливающего что сможет отмазаться при езде на моте с калашом за плечем, со связанной девкой на седушке, рассыпающимся какаином из бокса :rofl: :rofl: :rofl: он может так и ездит, но кто его ж там остановит!!!!
Последний раз редактировалось Трактор Ср фев 03, 2016 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#149 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ни разу.
неуловимый Джо?
Я тоже 2 года ездил с ксеноном в туманках, а потом остановил инспектор, а с ним еще случайно оказался инспектор по техническому надзору(после того как отняли ТО у ГИБДД на улицу выгнали).
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#150 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):незаконные требования это почистить ботинки, вдуть жене и лизнуть локоть.
требования для выявления нарушения законны.
Это типичное заблуждение.

Пример из жизни. Остновил гаец и попросил поднять передние боковые стекла. Хотел померить тонировку. Я отказал, сославшись на две причины - сломалось и не обязан выполнять такое требование. Таких случаев было несколько и беседы занимала от полуминуты в Москве до почти двадцати минут в Краснодарском крае, но результат всегда один - я спокойно уезжал без протоколов и потерь.

С одной стороны были основания предположить, что я нарушал закон, затонировав передние стекла, но почему-то они всегда соглашались с причиной моего отказа выполнить их требования, хотя и с большой неохотой.

Ответить