Надо было замутить тему на прошлой неделе "Должен ли мотоциклист уступать авто?"
И приложить это видео с поездки :
с текстом:
"Иду под 200км, как вдруг мне на встречу выезжает коробка!!!!!!!
Как тру-байкер я должен был остановиться, развернуться, догнать авто и обломать зеркала с рогами водятлу?
Или нужно было в лобовую идти на таран?
Или просто дальше поехать, как обосаное чмо?"
bonis писал(а):6 гавностраниц, отсутствие какой бы то ни было проблемы, и набор комментариев показывающий наличие отмороженных не только на видео но и на форуме. тех кто торопится обычно краем глаза замечаешь сначала в зеркале потом скрывающегося далеко впереди, их на ютубе никогда не увидишь.
в точку.
Последний раз редактировалось Seruy Вс май 17, 2015 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Aleks_R писал(а):При упомянутом вакуумно-сферическом случае, когда в правом воооооообще никого нет, ни спереди, ни сзади - то кроме попрыгушек через колейность опасности можно сказать что и нет.
Но мы же по дорогам ездим, а не в вакууме летаем. И в правом в 99% случаев кто-то едет. А примерный расчет расстояний я чуть выше указал.
А валить по прямой так что совершить перестроение опасно это норм? По принципу ручку газа купил, а ездить не купил.
Последний раз редактировалось Exlibris Вс май 17, 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Seruy слушай, не все так хотят ехать как ты на видео, многие хотят просто ехать с минимальным риском и по правилам, и в этом случае нет ни малейшего желания лишний раз рисковать и обгонять справа.
Другое дело, что когда ты вваливаешь и едешь намного быстрее потока (т.е. заведомо рискуешь и нарушаешь) то странно в этом случае сетовать на то,что кто-то нарушает правила и едет в левом ряду...надеюсь доступно объяснил свою позицию)
Последний раз редактировалось ILUXA Вс май 17, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Никто никого не обязан пропускать . Хотя я на авто часто пропускаю моты ,если есть возможность.Но так далеко не все делают Не надо на это рассчитывать.А особо шумные моты наоборот вызывают желание их не пропустить Шум тока раздражает водителей Далеко не всем ,мягко говоря, нравится звук вертолета или перфоратора у уха
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух