Cad писал(а):Анархистка 83кто то несет фигню. вообще не вижу никакой разницы в двс. да есть нюансы определенных моделей, но касаемо диагностики вообще нет разницы машина это или мотоцикл. чет ты не договариваешь или наоборот выдумываешь
С диагностикой вроде проблем нет, а вот как это починить? Сцепление - проблема в регулировке или в дисках? Почему мот не заводится на подсосе, когда должен наоборот? Почему свечи засираются? Карбы. А как их отрегулировать?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
*VVS* писал(а):Я за 30 секунд таких форумов нагуглил:
virago.ru
virago.pro
и.т.д
Если честно стыдно регистрироваться там, купила хлам, обладая практически таким же на даче, это надо умудриться
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Гришеньka писал(а):RomZhuk писал(а):
У меня в багажнике лежит набор головок (головки, ключи, отвертки), так этим набором можно не только мотоцикл разобрать\собрать, но и машину немецкую...
Ты ж при этом не задаешь вопрос - какой инструмент тебе покупать !!

))) Если у человека есть гараж. Если в этом гараже есть инструмент которым, как утверждается человек разбирает машину. И при этом у человека нет понимания каким инструментом ему разбирать мотоцикл...Сдается мне что
У меня тоже в багажнике лежит набор головок, ключи, отвертки, свечник, предохранители, хомуты и т.д. Мне написали, что тех инструментов, которые у меня есть, мне не хватит для нормального ремонта. Я спросила какие именно, мне ответили, за что человеку огромное спасибо