maxys146 писал(а):А я не про вас конкретно пишу, а в общем. Часто экип покупается после того как он был нужен.
Принято! )))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
maxys146 писал(а):Ничего уникального, раздельный кожкомбез, под курткой черепаха, высокие боты с защитой голеностопа, длинные перчи, интеграл. Всё как обычно.
Ну тут уж разобрались, я сторонник секты текстильщиков )))
Так, все тоже самое... перчатки короткие... удобно мне... но уже понял, шо вроде не айс.... посмотрю, покатаю свои фоксы, долго не проживут, возьму длинные... правда у меня на руках и часы и спортбраслет, не очень то и удобно с обычным экипом и курткой, а тут еще и перчи...
С этим, наверное и сам разберусь)))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
maxys146 писал(а):Мне не понравилась защита в комбезе, черепаха лучше + грудь.
Вот поэтому и взял куртку на размер больше! не устраивала вообще спина в куртке... как там она, Три ДО что ли... Пилять, но площадь ее в сравнении с черепашьей вообще ни о чем....(((
Про защиту груди, которой не было, вообще промолчу...
Так шо, куртка 2хл американских, штатную защиту долой и на черепаху ))))
Порадовало, что на рукавах куртки утяжки есть в районе локтей, как раз плотнее сидят локти!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Abadonael писал(а):Вот меня больше всего беспокоят не угонщики (мот застрахован, да и угоняют их у нас не так часто), а вандалы. Стоит одинокий красивый мот, мало ли для кого-то это уже повод побаловаться ножом или зажигалкой? Ну или просто опрокинуть. Я в горы езжу часто и там оставляю на весь день практически, пока пешком хожу. Там не то, что охраны, там вообще ни души нет. А вдруг какой фермер по приколу решит его сжечь, "чтоб не гоняли тут, спорты чертовы, бездельники" - знаю, мб параноя, но все равно страшно =(
Мюнхен и бюргеры фермеры-бездельники??? ОМГ! Шо сталось со старушкой Европой от наплыва беженцев??? )))))
ЗЫ: Тока без политики!!!))))) поднадоело уже