Операция прошла. Ходим!!! Спасибо всем!
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Матвей М800 спасибо Матвей!
Вот встали с утреца, собираемся, чтоб с утреца по пробкам и чистому снежку
успеть. Теперь отпишусь уже из больницы.
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 14 секунд:
Сидим возле кабинета... Почему то минуя приёмное отделение и соответственно кассу... Ждемс...
Вот встали с утреца, собираемся, чтоб с утреца по пробкам и чистому снежку

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 14 секунд:
Сидим возле кабинета... Почему то минуя приёмное отделение и соответственно кассу... Ждемс...
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Ср май 10, 2017 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Z-750
Всё будет хорошо.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Чеширская_кошка
Я искренне считала, что за деньги нас будут облизывать с головы до пят. Ан нет. Врач взял сразу в карман 50 тысяч и отправил в договорной отдел, заключить договор об оказании услуг, и в кассу заплатить предоплату 10 тысяч. И тут начинается веселье. В одном договорном отделе нас послали в другое, а во втором месте вообще отказали в госпитализации
Говорят, вот будет 18, тогда и приходите) При нас позвонила главному врачу, и тот типа отказал. Сидим ждём...

АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- WalterH
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пока бездельник, а вообще строительство
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800
Вечер явно перестает быть томным...
Юлия, как обстоит в настоящий момент?
Юлия, как обстоит в настоящий момент?
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Чот я не пойму как это:
Кто-то гонит
стыкуется вот с этим:Чеширская_кошка писал(а):Врач взял сразу в карман 50 тысяч и отправил в договорной отдел, заключить договор об оказании услуг, и в кассу заплатить предоплату 10 тысяч. И тут начинается веселье. В одном договорном отделе нас послали в другое, а во втором месте вообще отказали в госпитализации Говорят, вот будет 18, тогда и приходите) При нас позвонила главному врачу, и тот типа отказал. Сидим ждём...
С одной стороны и операция назначена на конкретную дату (такое делается без договора????) и сумма указа точно - 85(такое делается без договора и выставленного счета????) а с другой стороны...Чеширская_кошка писал(а):85 тысяч. Операция назначена на 11 мая.
Кто-то гонит
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср май 10, 2017 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
Serega iz Nvmskovska операция по договоренности, через знакомых. Думаю 50 тысяч это консультация, послеоперационное наблюдение. Я не знаю. Не буду же я спрашивать, а эти 50 тысяч вам в карман, или ещё за что то. Предполагаю, что нас вообще не проведут как операция. Договор у ребенка, завтра его сфоткаю и выложу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
WalterH вопрос с возрастом решился, легли. Завтра на 11 часов вроде, Я буду там завтра весь день видимо.
Можно подъехать в больницу, ЦКБ гражданской авиации, травматология, 7 этаж, палата 733б.Serega iz Nvmskovska писал(а):Кто-то гонит
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
WalterH вопрос с возрастом решился, легли. Завтра на 11 часов вроде, Я буду там завтра весь день видимо.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Ср май 10, 2017 19:13, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
Юль! Не обращай внимания на мнение этого персонажа. По договоренности это уже нормальная практика. Отпишись завтра как прошло все.Чеширская_кошка писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
Кто-то гонит
Последний раз редактировалось Gruzinka Ср май 10, 2017 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: Прошу помощи на операцию ребенку.
Отдать такие деньги и даже не поинтересоваться за что они тоже очень глупо. А потом он скажет что их вообще не видел или эта сумма лично ему сверх этих 85000. И что значит не проведут как операция если есть договор??? Короче ситуация какая то крайне мутная.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Kiara, Serega iz Nvmskovska в прошлом году в нашей семье было четыре операции и все четыре по договоренности с врачами. Деньги отдавались оперирующему доктору, но операции проводились в срочном порядке без очереди и без квот. Это сейчас обычная практика. Ни о каких договорах даже речь не велась. Хорошо, что вы про это ничего не знаете.
Последний раз редактировалось Турако Ср май 10, 2017 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Народ. Давайте не будем обсуждать Кошку. Я ей доверяю и поэтому просто готов откликаться на ее просьбы. Без дополнительных проверок.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Поддерживаю!!!!!Диполь писал(а):Народ. Давайте не будем обсуждать Кошку. Я ей доверяю и поэтому просто готов откликаться на ее просьбы. Без дополнительных проверок.
Последний раз редактировалось Горынушка Ср май 10, 2017 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Хехе! Даже в те (не очень далекие
) времена - когда меня коснулось - тоже оплачивали по договоренности! И если бы я от эпидуралки сдохла - никто бы не отвечал! (Славбог - не бросили и капельниц навтыкали) Да чего там? Я даже рожала платно, но - "по договоренности"!!! (Официально - только за палату шло!!! Только пару лет как полностью все услуги пошли по счету официально!!!)
Юль! Не парься! Удачи вам!!!
(И да! Я сразу предупредила, что смогу перевести в первый рабочий день - после праздников! Но - за это время успели собрать - и я так и не смогла ей перевести обещанное!!! Удалила номер карты и отказалась наотрез - ибо собрали ровно! Говорю - на бинты/реабилитацию - все равно не взяла!!!!)
Такшта - давайте свои дибильные нехорошие мысли - в этой теме - держать при себе!!!

Юль! Не парься! Удачи вам!!!

(И да! Я сразу предупредила, что смогу перевести в первый рабочий день - после праздников! Но - за это время успели собрать - и я так и не смогла ей перевести обещанное!!! Удалила номер карты и отказалась наотрез - ибо собрали ровно! Говорю - на бинты/реабилитацию - все равно не взяла!!!!)
Такшта - давайте свои дибильные нехорошие мысли - в этой теме - держать при себе!!!
ПИЛОТ - рулит!!!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Чеширская_кошка
Юля, я правильно понял, что дочь сгдн положили в палату, операция назначена на завтра?Завтра на 11 часов вроде, Я буду там завтра весь день видимо.
Последний раз редактировалось Barabas Ср май 10, 2017 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Девочки! Да и некоторые мальчики,
дело не в том, вы вы лично знаете ТС и доверяете ей, а в том, что ей советуют (и совершенно правильно советуют) все же узнавать детали дела, все-таки речь идет не о покупке чайника. От этого может зависеть и дальнейшее наблюдение.
Да и что-то мне подсказывает - будь это ваш ребенок, вы бы не так просто отнеслись к тому "там послали, там отказали".
Так что желаю Юлии быть порешительнее, а девочке скорейшего выздоровления!
дело не в том, вы вы лично знаете ТС и доверяете ей, а в том, что ей советуют (и совершенно правильно советуют) все же узнавать детали дела, все-таки речь идет не о покупке чайника. От этого может зависеть и дальнейшее наблюдение.
Да и что-то мне подсказывает - будь это ваш ребенок, вы бы не так просто отнеслись к тому "там послали, там отказали".
Так что желаю Юлии быть порешительнее, а девочке скорейшего выздоровления!