Последние новости!
Назначили нам операцию на 24 июля. Операция по квоте! Врач похлопотал и все сам организовал. Это бесплатно, но не совсем... Финансовая часть присутствует, как не печально, порядка 45-50 тысяч. Я только устроилась на работу и опять вынужденна просить вас о помощи((( сама не смогу оплатить. Эту сумму я прошу в долг, и по мере поступления зарплаты, отдам! Очень прошу не поднимать срач, не обсуждать врача!!! У меня сейчас и так голова кругом, операция, институт, новая работа! Если кого то коробит данное сообщение, ребят, просто пройдите мимо!

Всем привет. Никогда такие темы не создавала, но сейчас нахожусь в сложной ситуации.
Моей дочери предстоит операция на коленном суставе, пожинаем последствия спортивной травмы. Первый раз с нашей коленкой загремели в больницу два года назад. Продержали пять дней, наложили гипс, сняли и отправили домой. В декабре прошлого года, опять тоже самое, на этот раз даже гипса не наложили. Выбили с боем направление на МРТ, которое сделали тяп ляп, и не фига не понятно. Понимая, что от нашей поликлиники ждать нечего, поехали в Москву на консультацию по совету знакомых. Доктор после осмотра колена сразу сказал разрыв миниска, и без операции не обойтись. Сумма для меня фантастическая, 85 тысяч.
Вся проблема в том, что воспитываю дитеныша я одна, папа в нашей жизни не участвует, еще и проблемы с работой.
Из документов у нас только заключение с МРТ и список анализов. Операция назначена на 11 мая.
Вот выписка:

>>>>Направляем Вам перечень необходимых исследований для артроскопии коленного сустава.
>>>>Анализы рекомендуем сдать заранее, в любой платной клинике при
предъявлении нижеуказанного списка.
>>>>>>Анализы:
>>>>>>ВИЧ, RW, HCV, HBS
>>>>>>Общий анализ крови
>>>>>>Общий анализ мочи
>>>>>>Биохимический анализ крови (глюкоза, АЛТ, АСТ, общий белок,
креатинин, натрий, калий)
>>>>>>Коагулограмма (АЧТВ, время свёртываемости, время
кровотечения)
>>>>>>Группа крови, резус фактор
>>>>>>ЭКГ
>>>>>>Флюорография (если есть за последний год, то не надо)
>>>>>>2 эластичных бинта длина 5 метров.
Поступаете в клинику 10.05.2017 в 10.00
Операция 11.05.2017
Присутствие одного из родителей обязательно!
>>>>>>Удачи!
>>>>>>Sergey Sergienko
Не знаю, что еще писать..
Спасибо всем!!!